Opiniões de Recanto das Flores

Ganhador Casamentos Awards 2020 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2017 de Casamentos.com.br
    Antonio Enviado a 12/02/2026

Roni é Luana casamento 07/02/26

Ficamos muito impressionados, com com a cerimônia,
    O local é de uma beleza, que parece um pedacinho do céu, o Higor fez uma decoração que ficou marcado nos nossos corações e nos 120 convidados.
    A Milena e sua equipe cerimonial tratou nosso casamento, de uma forma esplêndida participando de cada detalhe para a construção do nosso sonho
    O buffet do nosso casamento, entregou pratos experiências, com muito mais expectativas do que nós tínhamos pensado. A dona Fátima, nos recebeu no espaço e fez o nosso sonho ser real, com cuidado que ela tem com local com todas as pessoas que estavam presente no nosso casamento queríamos agradecer de todo coração a todos vocês que fizeram nosso sonho ser um presente de Deus para todos os convidados obrigado com carinho Roni e Luana !

Roni!
    Suas gentis palavras nos tocaram profundamente!
    Ficamos imensamente felizes em atender vocês e ajudar na realização deste "presente de Deus".
    Ver a felicidade de vocês de perto foi um ponto marcante deste dia especial.
    Que o amor de vocês prevaleça sempre. Sejam muito felizes nesta nova jornada!
  • Thayna
    Thayna Enviado a 28/10/2025

Casamento dos sonhos

Não existem palavras suficientes para descrever o quanto esse dia foi especial! Desde o primeiro contato, fomos acolhidos com tanto carinho, paciência e dedicação. Cada dúvida foi esclarecida com atenção, cada detalhe pensado com amor e isso fez toda a diferença.

No grande dia, tudo fluiu de forma perfeita. O suporte da equipe foi impecável, nos deixando tranquilos e confiantes para apenas viver o momento. Em nenhum instante nos sentimos perdidos ou preocupados, porque sabíamos que estávamos em boas mãos.

O lugar é simplesmente maravilhoso, um verdadeiro sonho! Cada cantinho transmite uma energia única, e foi o cenário ideal para celebrar o nosso amor. Quando pensando e lembramos de cada momento, sentimos o coração se encher de gratidão por tudo ter sido ainda melhor do que imaginamos.

Obrigada a toda a equipe por tornar realidade o que parecia impossível. Nosso casamento foi inesquecível e o Recanto das Flores fez parte disso de um jeito muito especial. 💖

Thayna e João Vitor!
    Ficamos imensamente felizes por vocês terem confiado a nós a realização do seu casamento!
    A escolha do nosso espaço, para celebrar o amor de vocês, nos enche de alegria, e adoramos ver cada detalhe do seu sonho se tornar realidade aqui.
    Desejamos que o amor de vocês continue a florescer e que esta nova etapa seja mágica.
  • G
    Guilherme Enviado a 15/10/2025

Lugar encantador e buffet maravilhoso

Desde o primeiro momento em que chegamos ao Recanto das Flores, nos encantamos com o lugar. Escolhemos o dia de São Francisco para celebrar o casamento dos “Franciscos”, uma data especial para um dia inesquecível.
    Todos os convidados, sem exceção, elogiaram o buffet, a equipe de garçons e o excelente serviço. Tudo estava muito bem servido e quentinho. Foi simplesmente maravilhoso! Recomendo demais!

Oi Guilherme!
    Foi um dia duplamente feliz para nós, poder receber você seu amado, familiares e amigos em um dia lindo, onde até a natureza conspirou a favor da realização desse sonho.
    Sua energia, resiliência, generosidade e alegria são qualidades que saltam aos olhos e cativam todos que lhe rodeiam.
    Obrigada por nos permitir fazer parte deste dia mais que especial na sua jornada.
    Bençãos do padroeiro, São Francisco, em todos os dias da sua vida e na vida do Alécio.

• Fabiana Cristina
    Fabiana C. Enviado a 03/10/2025

O melhor espaço e a melhor experiência que poderíamos ter.

Fiz meu casamento no dia 06/09/2025, no Recanto das Flores, e minha experiência foi simplesmente incrível! Desde abril de 2024, quando fechei o contrato, fui muito bem acolhida.

Meus convidados elogiaram bastante o espaço, mesmo em época de seca, a grama estava verdinha e impecável. Aproveitamos todos os ambientes possíveis e fiquei encantada. A cerimônia e a festa foram lindas, bem organizadas, e só tenho a agradecer à dona Fátima pelo apoio constante. Em especial, durante a visita técnica e no grande dia, ela me acalmou, ajudou a resolver aqueles imprevistos que só acontecem no casamento e foi essencial para que tudo desse certo.

Parabéns pelo trabalho impecável que vem sendo realizado nesse espaço e por fazer parte do sonho de tantos casais. Recomendo de olhos fechados! O custo-benefício não se compara, pois além de todo o cuidado, a estrutura oferecida é excelente, com mobiliário novinho e um espaço completo que realmente vale a pena.

Não tenho palavras para expressar a gratidão que eu e o Thiago sentimos pela dona Fátima. Nosso casamento durou dois dias e foi muito mais do que poderíamos imaginar. Essas ainda não são as fotos oficiais, mas já queria deixar registrado o quanto sou grata por tudo.

Fabiana, minha flor!
    Estou muito emocionada com sua mensagem.
    Transmitiu toda a sua essência em termos de carinho, atenção, carisma e resilência.
    Ficamos muito honrados em poder acompanhar você o Thiago neste período pré-wedding.
    Tenham uma jornada feliz e cheia bençãos sempre!
  • Mariane
    Mariane Enviado a 24/09/2025

Nosso casamento dos sonhos graças ao espaço recanto das flores

Gostaríamos de registrar todo o nosso agradecimento a Dona Fátima anfitriã e do espaço Recanto das Flores por todo o carinho e profissionalismo no nosso casamento.
    O espaço estava impecável, lindo e acolhedor, proporcionando o cenário perfeito para esse dia tão especial.

O buffet foi simplesmente maravilhoso! Cada detalhe, do atendimento aos pratos servidos, superou as nossas expectativas. Recebemos muitos elogios dos convidados e ficamos muito felizes com a qualidade e dedicação de toda a equipe.

Vocês tornaram nosso sonho ainda mais especial! Muito obrigada por fazerem parte desse momento inesquecível. 💕

Oi Mariane!
    Você com sua doçura, meiguice e carisma cativa todos que lhe rodeia e a mim não foi diferente.
    Seu sorriso doce e a gentileza nata transborda aconchego e senso de família!
    Foi uma alegria para nós ter lhe ajudado nesta linda e enriquecedora jornada, até o seu grande dia.
    Desejo a você e ao Guilherme, seu amado marido, um novo ciclo com muito amor, compreensão e benções infinitas!
  • Isabela
    Isabela Enviado a 19/08/2025

Mais do que sonhei!

Inicialmente eu tinha um local para realizar minha festa de casamento, mas fomos muito mal recebidos pela gestora do local e decidimos não casar lá. Foi aí que entre tantas opções encontramos o Recando das Flores e a Dona Fátima! Fiquei encantada já na primeira visita! O local é maravilhoso, muito limpo, lindo e cuidado, Dona Fátima é um amor de pessoa, muito cuidadosa, justa e acolhedora! Não tive dúvidas em comparação com os outros espaços que visitei, fechei com o Recanto sem medo! A beleza do espaço fala por si só e os mobiliários do local são impecáveis, belos e muito bem conservados. Todos os convidados ficaram encantados com o espaço! Eu e meu noivo jamais esqueceremos desse dia! Muito obrigada D. Fátima, foi tudo um sonho! Esperamos contratar o espaço em outras ocasiões especiais!

Isabela!
    Estou com o coração cheio de gratidão pelas suas lindas palavras!
    Sinto-me privilegiada por você e o Felipe terem escolhido nosso Recanto para celebrar este dia único na sua jornada.
    Desejamos tudo de melhor que a vida pode lhes oferecer com harmonia e muito amor.
  • Dâmares
    Dâmares Enviado a 01/08/2025

Lugar dos Sonhos!

Este espaço mudou minha vida...Eu estava aflita pois não tinha encontrado nenhum que gostasse...E o que mais me encantou foi, que passei em frente, e em uma época de seca, foi a chácara que mais se destacou pelo seu verde IMPECÁVEL. Realizei meu casamento neste lugar e posso te afirmar que foi o dia mais incrível da minha vida...O tratamento da dona foi excelente, muito cuidadosa...Tudo estava incrível, é um ambiente limpo, muito bem cuidado e muito LINDO. Foi a melhor experiência para mim! Com certeza eu indicaria para qualquer casal!

Respondido por Recanto das Flores:

Dâmares, você com sua doçura e jeito faceiro de menina encantou a todos nós.
    Linda e encantadora!
    Obrigada por suas palavras que nos encheu de gratidão!
    Um detalhe que me chamou a atenção no seu casamento foi o trabalho conjunto de toda a família e esta união e comprometimento de todos é uma característica rara hoje.
    Você tem o exemplo e com certeza é o melhor alicerce para a sua jornada a dois.
    Um beijo!
  • Jean
    Jean Enviado a 24/06/2025

Casamento de dois dias impecável!

Não conhecemos local em Brasília que ofereça esse nível de serviço nessa faixa de preço. Inclusive, vários muito mais caros oferecem muito menos. Dona Fátima é um amor e tratou a gente super bem. Mesmo no que não deu certo de imediato, o que sempre acontece nesse eventos, chegamos numa solução rapidamente, sem estresse. Recomendamos demais aos futuros noivos!

Jean!
    Você e a Letícia são pessoas raras e especiais.
    Sua delicadeza no trato com toda a equipe. Sua educação e gentileza se descantam.
    Somos muito gratos pela oportunidade que vocês nos proporcionaram e ficamos felizes de ter participado deste dia único e inesquecível da sua jornada.
    Que o amor de vocês seja sempre acolhimento e comprometimento.
  • Paulo
    Paulo Enviado a 24/03/2025

Excelente!!!

Chácara muito bonita e organizada, excelente para seu evento .o valor não é baixo mas tudo é de alta qualidade

Olá Paulo!
    Obrigada por nos permitir fazer parte desta data especial da sua vida e da Ilana e obrigada também pelo seu feeback.
    Desejamos a você um novo ciclo cheio de luz e uma jornada a dois com muito aprendizado, amor e resiliência. Um grande abraço!
  • Tamara
    Tamara Enviado a 28/01/2025

Espaço maravilhoso e encantador

Só tenho a agradecer!!! Casamento foi perfeito. Deixo meu agradecimento em especial para a Dona Fátima que me recebeu com tanto carinho. Obrigada por permitir meu sonho tornar realidade. Casei no espaço no dia 18.01.2025, foi lindo! ❤️

Tamara!
    Você entrou no meu coração desde sua primeira visita.
    Seu jeitinho cativante, sua alegria e leveza contagiantes me cativaram.
    E como foi tudo tranquilo durante toda esta jornada até o seu grande dia.
    E toda a natureza conspirou a seu favor, permitindo que seu lindo dia fosse comemorando ao ar livre.
    Foi um privilégio para nós ter contribuído para tantas memórias criadas e compartilhadas nesta data especial
    Envio um beijo para o seu amado Arthur e infinitas bençãos para vocês!