Opiniões de Rancho Coração Caipira Festas e Eventos
Rancho Coração Caipira Festas e Eventos
Campinas, São Paulo EstadoAvaliação 5.0 de 5, 64 opiniões
Aline Enviado a 23/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Perfeitooo
O lugar é maravilhoso, ficamos encantados desde que conhecemos, e ficamos muito felizes ao saber que nossos convidados também amaram! A comida é maravilhosa, e o atendimento o melhor...não tenho nem palavras pra descrever a nossa experiência nesse lugar ! Perfeito ... recomendo muito! -
Aline Enviado a 26/12/2025Avaliação 5 de 55.0
A melhor escolha de todas ❤️
O rancho foi o primeiro e único lugar que eu fui visitar para o casamento, desde a primeira visita eu sabia que seria la, o lugar é incrível, a comida eu nem tenho o que dizer, a Nayara além de super receptiva nos faz sentir em casa, ela te torna parte da familia. Não teve uma pessoa que não elogiou o local e a comida, estava tudo tão impecável que não sei nem descrever.. espero renovar votos e fazer mais festas por la e com ctz vou querer comparecer nas degustações de novo hahaha quem ja provou a comida de la vai me entender.. que delicia de dia viu, sem eles nada disso seria possivel ❤️-
Amanda Enviado a 12/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Lugar maravilhoso
Foi tudo incrível no meu casamento, lugar maravilhoso, equipe profissional, a comida uma delicia, decoração Maravilhosa! Não tenho do que reclamar! Estão de parabéns -
Fernanda Enviado a 12/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excelência!
Foi tudo perfeito! Casamos dia 12/07/2025 e até hoje recebemos elogios dos convidados sobre a comida o lugar e a decoração valeu muito a pena!! Nós amamos tudo sem contar a Nay que é super disponível me deu muita assistência no melhor dia da minha vida!! Podem contratar sem medo será perfeito 🙏🏻 -
Marina Enviado a 09/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento com alma e amor
Acredito que eu e meu marido não teríamos feito festa de casamento se não tivéssemos encontrado um lugar como o rancho coração caipira! O amor que encontramos nesse lugar e na equipe da Nayara fez a nós e a nossa família estamos num casamento feito em “casa”. A comida é uma delícia, a Nayara adaptou o cardapio aos nossos gostos! O valor foi muito atrativo pra gente e tudo aconteceu da melhor forma possível, com muito profissionalismo! -
Diego Enviado a 07/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Local que fez a festa ser perfeita
Tudo foi perfeito! O rancho se destaca principalmente pela sua comida maravilhosa e todos os convidados amaram. Eles foram super flexíveis pois a noiva é vegetariana e montaram um cardápio personalizado com diversas opções sem carne e foi maravilhoso. Além disso o local é lindo e não precisa muito para decorar, mas eles oferecem decoração própria também por um ótimo preço e ficou tudo muito lindo. Foi uma noite inesquecível e o Rancho foi o detalhe que tornou isso possível. Pena que passou, pois ja estamos com saudades da nossa festa e da comida! -
Renata Enviado a 29/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Maravilhoso!
Eu só tenho elogios para Naiara, Madalena e toda a equipe do Rancho! Superaram todas as nossas expectativas! Deram muita atenção a cada detalhe da festa, atenderam todos nossos pedidos, deixando o casamento totalmente personalizado e único. É visível a dedicação e carinho com que trabalham. Durante a festa a qualidade do serviço foi impecável, todos os convidados ficaram super a vontade, e foram muito bem servidos. A decoração estava impecável, fizeram exatamente da maneira que propomos e ainda levaram além nosso direcionamento. A comida foi sensacional, juntaram churrasco com a comida mineira e mantiveram reposição durante as seis horas de evento. Agradecemos muito ao Chef pelo capricho de cada prato, todos os convidados comentaram sobre o sabor e qualidade da comida. Foi realmente um dia inesquecível! Simplesmente um sonho! -
Glaucia Enviado a 25/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Extraordinário
O Rancho sem dúvida foi a minha melhor escolha. A atenção que eles tiveram comigo desde a primeira visita e até mesmo pós o casamento foi algo encantador. Não consigo reclamar de NADA, e também não tive reclamação de nenhum convidado, pelo ao contrário, foram somente elogios e mais elogios. Comida nota 1000, você sai de la querendo voltar para comer muuuito mais, a decoração é tão delicada, tão linda, ultrapassa aquilo que você pediu, literalmente extraordinário. A facilidade de conversar, de fazer tudo dar certo, de nos ajudar com opiniões e fornecedores é algo que não encontramos em qualquer lugar. Rancho me aguarde, por que eu retorno para renovar meus votos e reviver o sonho mais lindo que vocês realizaram pra mim. Obrigada 🙏🏻-
Naiara Enviado a 25/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um sonho vivido no rancho ❤️
Com todo meu coração, posso afirmar que o Rancho é, sem dúvida, um dos lugares mais especiais para celebrar casamentos (e qualquer outra ocasião importante).
Desde o primeiro contato, senti o cuidado e o carinho genuíno da Naiara e da Madalena. É impossível não perceber que tudo ali é feito com muito amor ❤️.
O espaço é um encanto, cheio de detalhes que tornam o momento mágico. A comida, então, é de outro mundo — até hoje meus convidados comentam sobre o jantar e a sobremesa! A equipe inteira é acolhedora, atenciosa e sempre pronta a ajudar, com uma leveza que deixa tudo mais gostoso.
Encontrar um lugar tão completo, com qualidade, preço justo e, principalmente, tanta dedicação, faz a gente acreditar que o sonho de casar pode ser realidade.
Sou eternamente grata por cada gesto e por cada minuto desse dia inesquecível. Durante todo o processo, nunca precisei me preocupar, pois sabia que meu sonho estava em mãos cheias de amor.
Que o Rancho continue espalhando essa energia linda e realizando muitos outros sonhos. Indico de olhos fechados, com todo o meu carinho. ❤️-
Tatiana Enviado a 25/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
O cenário perfeito para o dia mais feliz da minha vida
Casar nesse lugar foi, sem dúvida, uma das escolhas mais felizes da minha vida. Desde o primeiro contato até o grande dia, fui tratada com todo carinho, atenção e profissionalismo. A equipe foi sempre prestativa, acolhedora e dedicada, cuidando de cada detalhe como se fosse único e isso fez toda a diferença.
No dia do casamento, tudo estava simplesmente perfeito. A decoração estava impecável, de extremo bom gosto, encantando a todos os convidados. A comida foi um verdadeiro espetáculo à parte: saborosa, farta e elogiada por todos. A organização, a pontualidade e o cuidado em cada etapa mostraram a excelência e o comprometimento de toda a equipe.
O ambiente em si é maravilhoso, cheio de charme e beleza, criando o cenário dos meus sonhos. Eu não poderia ter imaginado um lugar melhor para viver um dos dias mais especiais da minha vida. Fui surpreendida positivamente em todos os aspectos, e guardarei para sempre essa lembrança com enorme gratidão.
Recomendo de olhos fechados esse lugar e essa equipe fantástica, que transformaram meu casamento em um momento mágico, inesquecível e repleto de felicidade.-