Opiniões de Ranch Life
Qualidade do serviço Avaliação 4.9 de 54.9
Juliana Enviado a 16/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento dos sonhos
Casei no Ranch Life em Março de 2026, fechei o local com 11 meses de antedência e é encantador! Wanda, Leticia e Thacio me atendendo super bem, me ajudaram nas condições de parcelamento e me acolheram com o parte da familia! Nos sentimos amados, cuidados e fomos muito bem atendidos. Recomendo de olhos fechados, todo o espaço, local da cerimônia, decoração e atendimento, obrigada por tornarem o meu casamento realidade e por cuidarem com tanto carinho,. Desejamos muito sucesso e com certeza indicaremos aos amigos.-
Amanda M. Enviado a 04/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Lindo cenário em meio a natureza.
Não temos palavras para expressar o acolhimento e o carinho da Wanda desde o primeiro dia em que conhecemos o espaço. Desde o primeiro contato, ela nos recebeu com tanta atenção, paciência e cuidado, que nos fez sentir em casa. É perceptível o amor e a dedicação que ela tem por cada detalhe — e isso reflete diretamente na experiência de quem escolhe o espaço para um momento tão especial.
O lugar é simplesmente encantador. Rodeado pela natureza, transmite uma paz e uma presença de Deus indescritíveis. Era exatamente o que queríamos para o nosso casamento: um ambiente que fosse bonito, leve e cheio de significado. A cada canto, sentíamos que estávamos no lugar certo.
Agradecemos imensamente por todo o apoio durante o processo, pelas indicações e por estar sempre disponível para nos orientar e ajudar. Tudo contribuiu para que o nosso grande dia fosse perfeito.
Recomendamos de coração o espaço e toda a equipe! Foi uma bênção celebrar um momento tão importante em um lugar tão especial. 💍✨🌿-
Wendy Enviado a 25/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excelente espaço e serviço!
Não tenho palavras para falar sobre o espaço do meu casamento e o atendimento que tive da Vanda.
Me ouviu, esperou comigo e me entregou exatamente o que eu imaginava e sonhava.
Espaço com 3 pavimentos, bem distribuídos, com área de fumante e espaços cobertos em caso de chuva, exatamente como eu queria!
Sem palavras, somente elogios.-
Ana Enviado a 23/08/2025Avaliação 4.8 de 54.8-
Lugar maravilhoso!😍
O espaço é incrível foi tudo que eu e meu marido poderia sonhar para o grande dia. O atendimento foi ótimo desde o primeiro contato até durante todo o planejamento, todos muito profissonais. Todos os detalhes da casa encantam com sua decoração própria e completa, nós amamos e todos os convidados elogiaram também, foi tudo perfeitamente lindo e maravilhoso.
Wanda maravilhosa, obrigado por tudo e há todos envolvidos também. 🥰-
Cleisson Enviado a 15/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Desde o dia da visita já amamos o espaço
O espaço foi justamente o que gostaríamos, que combinasse natureza com o rústico, é um espaço instragamável, com vários cantinhos legais para fotos, além do lago muito bonito ao lado da cerimônia tem o salão de festa e o salão principal dos comes e bebes com o design de castelo por fora, amamos tudo, nossos convidados também!-
Thays Enviado a 28/04/2025Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente perfeito!
Foi simplesmente PERFEITO! Quero agradecer muito a Wanda, que desde o começo foi muito atenciosa, nos ajudou no que precisou! Já tínhamos carinho por ela quando minha irmã casou no Ranch, e agora passamos a admirar mais!
Sobre o espaço nem preciso dizer muito, a beleza dele diz por si só, todos elogiaram, inclusive outros fornecedores!
Muito obrigada, nós amamos! -
Victória Enviado a 05/02/2025Avaliação 5 de 55.0-
Experiência inesquecível
Não tenho palavras para descrever o que foi o serviço prestado pelo Ranch Life e parceiros (Barone gastronomia e SDN assessoria). Foi tudo perfeito desde a primeira reunião até o pós festa. A equipe fez do meu dia um dia inesquecível!! A festa estava tão boa que contratamos uma 1h amais, não queríamos que acabasse nunca kkkk
A Wanda foi super compreensível e negociamos mais 1h de festa e neste ponto foi super humana e profissional atendendo mais uma vez nossos pedidos para que o nosso dia fosse o melhor possível. Apenas contratem, super de confiança e com um serviço impecável, faria tudo novamente sem pensar duas vezes.-
Evellen Enviado a 26/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Espaço lindo, intimista e especial
O espaço Ranch Life foi a escolha perfeita para nós. Desde a primeira visita, sabíamos que seria ali. Dona Vanda e seu filho, sempre muito solícitos, nos ajudaram em todos os momentos. Vivemos a celebração da nova etapa de nossas vidas rodeados pela magia surreal desse espaço, que é um verdadeiro castelo em meio à natureza. Amamos! -
Tamara Enviado a 29/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Sem palavras, incríveis
Desde o primeiro dia que fomos visitar o espaço nos encantamos com o atendimento da dona Vanda e demais responsáveis, pessoas simpáticas, acolhedoras, humanas, prestativas.
Não temos nada do que reclamar, foram todos perfeitos e cordiais conosco e nossos convidados.
Foram pessoas enviadas por Deus para fazerem parte do nosso sonho. Podem contratar sem medo!!!!
Me casei agora, 24/11/24, grande abraço Ranch Life
Tamara e Felipe -
Samara Enviado a 29/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Lugar incrível
Desde a primeira vez que conheci o lugar me apaixonei, é realmente muito lindo e rendeu fotos lindas no casamento. A Wanda dona do local é um amor de pessoa e muito atenciosa. Só gratidão!! -