Opiniões de Quintal & Cia

Ganhador Casamentos Awards 2025 de Casamentos.com.br
  • B
    Beatriz Enviado a 07/08/2026

Perfeito, recomendo muito

Lugar lindo demais! Todos os convidados elogiaram muito o ambiente e o serviço. Comida muito boa e bem servida. A Renata e sua equipe cuidaram de todos os detalhes que pedimos, o que deixou nossa festa ainda mais especial. Excelente custo benefício recomendamos demais.
    Alexandre Enviado a 29/07/2026

Renovação de Votos de Casamento

Tudo Perfeito , espaço , decoração , foi muito mais do que imaginávamos , Amamos Tudo .
    Obrigada Renata por tudo .
  • B
    Bruno Enviado a 29/04/2026

Atenção nos detalhes

Sem palavras, nossa experiência com a Renata e toda a equipe foi incrível! Extremamente atenciosos e bem humorados. Se entenderam muito bem com a equipe externa. Em resumo, materializaram o sonho de casamento muito bem !!
    Muito obrigado

Respondido por Quintal & Cia:

Bruno, ficamos muito felizes por ter conseguido realizar tudo da forma como desejavam e principalmente por ter sido uma maneira leve e tranquila, priorizamos sempre o bom relacionamento entre as equipes para que os serviços sejam entregues na sua plenitude com a qualidade que os nossos noivos merecem. Foi um prazer participar desse dia tão importante para vocês. A equipe Quintal deseja muitas felicidades e estará sempre a disposição. Até breve

• Q
    Queli Enviado a 29/04/2026

Espetacular

Gostaríamos de agradecer a Renata e a toda equipe do Quintal. A recepção do nosso casamento realizado em 25/04/2026 foi lá e só recebemos elogios por tudo que entregaram. A comida estava deliciosa e quentinha, bebida gelada, espaço limpo e muito bem decorado. A iluminação estava belíssima. Cada cantinho preparado com todo cuidado e intenção.
    As adaptações que solicitamos, a Re e equipe fizeram com todo carinho e nos surpreenderam ainda mais nos detalhes.

Respondido por Quintal & Cia:

Queli, foi maravilhoso ter vocês conosco nas lojas e no Quintal, agradecemos de coração por terem nos escolhido, pela confiança e pelo carinho conosco.
    Desejamos uma vida a dois repleta de muito amor, cumplicidade e respeito. Precisando de qualquer um dos nossos serviços estaremos sempre a disposição, até breve 😘
    Ana Enviado a 15/12/2025

Impecável!!

Trabalho extremamente profissional, de qualidade e exatamente como combinamos.
    Atendimento humano e perfeição nos detalhes.

Respondido por Quintal & Cia:

Ana, foi uma delícia ter vocês conosco no nosso Quintal, agradecemos de coração a preferência, confiança no nosso trabalho e principalmente o carinho conisco. A equipe Quintal já está na torcida por mais momentos juntos. Até breve 😘
  • T
    Tatiana Enviado a 25/11/2025

Simplesmente perfeito!

O Quintal era tudo o q a gente precisava! A experiência de tudo em um só lugar, desde a decoração, comes e bebes, pista, DJ, máquina de fotos, tudo! Sem preocupação, com
    Toda a praticidade e o melhor: com excelência na entrega e superação das expectativas! Convidados elogiando o serviço, a simpatia, a qualidade e o espaço encantador! Sem dúvida alguma, a melhor escolha!

Respondido por Quintal & Cia:

Tati, foi mesmo um dia lindooo, ver a Manu curtindo cada minuto foi incrivel. A equipe Quintal fica muito feliz em saber que conseguimos surpreender vocês, fizemos tudo com muito carinho, o seu feedback nos enche de motivação para continuar a realizar sonhos. Desejamos um caminho iluminado para a princesa Manu, cheio de realizações e muito sucesso. 🙌 Até breve ... 🫶
  • Breno
    Breno Enviado a 03/11/2025

Um dia mágico

Organizamos nosso casamento em 2 meses, e nesse tempo a Renata foi excepcional desde o primeiro contato até o dia do casamento. Toda equipe muito atenciosa e preocupada com os detalhes. No dia, isso fez toda diferença e foi tudo incrível. Foi realmente espetacular e todos os convidados saíram felizes e elogiando muito. Comida maravilhosa e saborosa (um dos principais motivos de escolhermos o Quintal), ambiente acolhedor e uma energia incrível. Amamos cada detalhe e nos sentimos muito confortáveis em cada momento.

Respondido por Quintal & Cia:

Breno e Mariana, foi um dia lindooo, a energia estava mesmo incrível, vocês estavam muito felizes e radiantes.
    A cerimônia foi linda, amamos conhecer a história de vocês, a recepção super animada, todos curtindo muito.
    A equipe Quintal agradece a preferência, confiança e carinho conosco. Desejamos muitas felicidades 🙌🫶
  • R
    Renata Enviado a 14/10/2025

Casamento sem estresse

Re foi super presente, nós confiamos nela de olhos fechados para a decoração e a comida do local e ficou espetacular. Colocamos a tenda caso chovesse e achei que ela deu um toque especial.

Respondido por Quintal & Cia:

Renata e Caio, agradecemos a preferência, confiança e principalmente o carinho com a nossa equipe, foi maravilhoso ter vocês conosco no Quintal, a cerimônia e a recepção foram incríveis com muita emoção e diversão. Já queremos mais momentos juntos, o seu grupo é ótimo, sempre revemos casais que já foram nossos Noivos também, é sempre uma alegria estar com vocês, felicidades mil e até breve ...
  • Renato
    Renato Enviado a 11/10/2025

Tivemos uma experiência maravilhosa

A fornecedora (Renata) é muito atenciosa e solícita, sempre nos atendeu muito bem. O espaço é simplesmente incrível, muito bem arborizado e emana um clima de paz e tranquilidade deixando espaço de sobra para a contemplação do amor do casal! Além disso um lugar como esse já tem uma decoração natural, mas a Renata também trabalha com a decoração específica do lugar.
    O staff foi super prestativo.
    Valeu cada centavo investido no nosso casamento, eles estão há muito tempo no ramo então estão mais do que preparados para esse evento que é tão importante, recomendo demais!

Respondido por Quintal & Cia:

Renato e Stephanie, amamos ter vocês conosco no nosso Quintal, agradecemos a preferência e carinho com a nossa equipe.
    O seu casamento foi lindo, super animado, vocês estavam radiantes e lindos. Desejamos muitas felicidades, que Deus abençoe grandemente a sua união. 🙏🙌🫶
  • Eduarda
    Eduarda Enviado a 26/09/2025

Casamento!!

Foi uma experiência e tanto fazer meu casamento no quintal! A Renata é incrível, com uma atenção e excelência no que se trata de realizar casamentos!
    Estava tudo impecável!

Respondido por Quintal & Cia:

Eduarda, amamos conhecer vocês, foi um prazer te-los conosco nas lojas e no Quintal. Agradecemos se coração a preferência, avaliação e carinho com o nosso time. Desejamos muitas felicidades, estaremos sempre a disposição, até breve 😍😘