Opiniões de Querência
Qualidade do serviço Avaliação 4.9 de 54.9
Juliana Enviado a 19/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
O Querência fez parte do nosso sonho
Desde o dia em que fomos conhecer o Querência pela primeira vez, o atendimento foi impecável. Fomos recebidos com tanto carinho que nos sentimos super à vontade para conhecer cada detalhe do espaço e imaginar o nosso grande dia ali.
Desde a assinatura do contrato até o dia do evento, toda a equipe do Querência nos atendeu de forma excepcional. Nosso casamento foi no dia 15/08 e, desde então, só temos recebido elogios: dos garçons, da comida, do espaço, da organização… enfim, de TUDO!
Nosso casamento foi maravilhoso, muito mais lindo do que poderíamos imaginar! E o Querência entregou tudo — e muito mais — para que o nosso dia fosse especial, inesquecível e abençoado.
Só temos a agradecer por toda a dedicação, carinho, cuidado e pela recepção maravilhosa de vocês, do início ao fim. Vocês fizeram parte de um dos dias mais importantes das nossas vidas e, com certeza, estarão para sempre na nossa memória e no nosso coração.
Muito obrigada, equipe Querência, por tornarem o nosso sonho ainda mais lindo! -
Jessica Enviado a 29/05/2026Avaliação 5 de 55.0
O espaço mais lindo e perfeito pra casar😍✨
Se tem algo que não me arrependo nessa vida é a escolha de fazer o casamento no Espaço Querência! Desde o primeiro momento, a equipe foi tão atenciosa e acolhedora, nos proporcionando uma experiência maravilhosa, mesmo nós organizando um casamento de outro país. Não vou esquecer nunca como fomos tratados e acolhidos no nosso dia especial❤️
Foi tudo IMPECÁVEL, LINDO e EXCELENTE! 😍😍 é tudo muito bem cuidado, limpo e da muito fácil acesso. Todos os convidados ficaram encantados! O serviço durante a festa foi de aplaudir de pé👏🏼👏🏼 a comida também não tem palavras pra descrever... só recebemos elogios!!!! Recomendo muito!!!!-
Marta Enviado a 10/04/2026Avaliação 5 de 55.0
Lugar e gastronomia espetaculares!
Lugar lindo, decorado pela natureza, gastronomia impecável! Tornaram o sonho da minha filha em realidade em um ambiente charmoso e super acolhedor desde o atendimento! -
Jessica Enviado a 31/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Incrível! Um sonho.
O local é simplesmente incrível. Espaçoso e cada cantinho é a coisa mais linda do mundo.
Os animais são um encanto a parte.
Possui casa do noivo e da noiva, ambos os locais são agradáveis e confortáveis.
A comida é a recepção dos profissionais do local foram umas das coisas mais comentadas pelos convidados. Muito atenciosos e prestativos.
Se eu pudesse fazer novamente, faria no mesmo local. -
Maysa Enviado a 05/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente perfeito!
Desde o primeiro momento, o Querência me conquistou. Visitei o espaço e nem precisei procurar outros, eu sabia que seria ali! A equipe é extremamente atenciosa, profissional e calorosa. Fui tratada com tanto carinho e cuidado em cada etapa!
No dia do casamento, tudo foi impecável: estrutura linda, organização impecável e, ah… a comida! Só recebi elogios! Todos os convidados saíram encantados. Foi realmente um sonho realizado com perfeição.-
Carolina Enviado a 16/09/2024Avaliação 4.2 de 54.2-
Lugar incrível, buffet a desejar
O lugar é maravilhoso, o atendimento incrível (tanto no antes, no dia e no pós evento), único porém para nós foi o buffet, que se atrapalhou, faltou comida e acabaram servindo algo bem inferior ao contratado. Mas a equipe foi bem atenciosa, e o restante do evento foi incrível. Locamos as casas de produção e recomendamos muito, é um local muito gostoso de passar o dia, deu pra relaxar bem e curtir com as pessoas que nos acompanharam. Apesar dos problemas, ainda assim, recomendamos o lugar. Eles são bem flexíveis e muito atenciosos.-
Jessica Enviado a 10/11/2023Avaliação 5 de 55.0
Só elogios! Fiz a escolha certa.
A equipe do Espaço Querência foi muito gentil e atenciosa com cada sugestão e desejo nosso. A proposta que tínhamos para o jantar do nosso casamento era algo diferente das propostas do cardápio do local. Eles investiram em nossas ideias e toparam customizar o cardápio, servindo pizzas -
Francielly Enviado a 26/09/2023Avaliação 5 de 55.0-
Indescritível!
Vim aqui agradecer e elogiar o trabalho de vocês demais! Sem palavras mesmo por todo zelo, carinho e profissionalismo. Nos sentimos super acolhidos no espaço da noiva e do noivo. Todo o staff de vocês arrasa demais, passaria horas aqui só citando nomes… todos que passaram por mim me tratavam super bem e cuidavam da gente (sempre trazendo uma água, algo para comer… tudo pelo nosso bem-estar).A minha família inteira ficou apaixonada pelo cuidado e carinho dos profissionais do Querência.
A comida então…. Só elogios, todo mundo ficou maravilhado com todos os pratos, o melhor buffet de casamento de todos os tempos.
Dá para ver que vocês colocam amor em tudo o que vocês fazem, e isso faz toda a diferença no grande dia. Vocês me trataram como uma rainha, nos mais pequenos detalhes tinha alguém de vocês cuidando para que fosse tudo perfeito. Obrigada mesmo por transformar o dia mais importante da minha vida em algo muito além do que eu poderia sonhar.-
Celine Enviado a 26/10/2022Avaliação 5 de 55.0-
Tudo maravilhoso
O atendimento e cuidado foi ótimo do início ao fim!
As meninas da chácara são queridíssimas e estão lá pra te ajudar em absolutamente tudo o que precisar.
A Chef tem uma mão excelente, até hoje foi uma das melhores comidas que já experimentei. Todos os convidados também elogiaram e alguns falaram que só não repetiram o prato por vergonha hahahah.
Recomendo de olhos fechados!Respondido por Querência:
Celine querida, agradecemos imensamente o carinho e as palavras.
Nos alegra poder ter participado desse dia tão especial e desejamos uma trajetória cheia de amor e cumplicidade para vocês
Grande beijo.
Equipe Querência -
Pedro Enviado a 29/06/2022Avaliação 4.8 de 54.8-
Lindo espaço para casar
O local é incrível, com várias opções para realizar a cerimônia. A natureza do espaço já garante uma decoração maravilhosa, e o pôr do sol é ótimo para fazer as fotos. O salão tem uma infra estrutura muito boa, e é mais clássico. A equipe toda é super atenciosa, respondem super rápido e estão sempre disponíveis para ajudar, a comida é saborosa e de qualidade. Nossa experiência foi incrível, casaríamos de novo na Querência, sem sombra de dúvidas.-
Respondido por Querência:
Pedro, Marjo, queridos! Ficamos muito felizes em fazer parte do seu dia especial.
A experiência de vocês ter sido incrível nos faz ter certeza que estamos no caminho certo. Toda a felicidade do mundo a vocês, Equipe Querência -