Opiniões de Paraíso Encantado
Qualidade do serviço Avaliação 4.8 de 54.8
Deisiane Enviado a 09/09/2026Avaliação 5 de 55.0-
Aluguel de espaço para casamento
Foi sensacional! Vanilda super disponível, simpática, realizei um duas visitas sem qualquer problema, o espaço é lindo e muito espaçoso com várias áreas disponíveis, estava limpo e organizado, sem dúvidas quem pensa em casar, é um lugar maravilhoso para a ocasião! Também dispõe de quarto suite na parte superior pra quem optar por se arrumar no local, como foi o meu caso, e foi muito bom! Recomendo!Respondido por Paraíso Encantado:
muito obrigado Deisiane ...que Deus continue abençoando você seu esposo em sua nova caminhada, que bom que vocês gostaram..quando precisar estaremos de portas abertas para receber vocês aqui no meu espaço novamente. -
Skarllette Enviado a 18/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
O local perfeito para seu evento existe.
Nossa experiência com o espaço para a recepção do nosso casamento foi maravilhosa! 🤍
O local possui uma estrutura simplesmente incrível, linda e muito bem preparada para receber um evento desse porte. Tudo é muito bonito, organizado e pensado para proporcionar conforto e praticidade.
Um dos grandes diferenciais, para nós, foi saber que já tínhamos mesas, cadeiras e mobiliário disponíveis, tudo incluso no valor da locação. Isso facilita muito a organização e evita uma série de preocupações e custos extras.
Ficamos muito felizes com a escolha do espaço e com toda a estrutura que ele nos ofereceu. Com certeza foi uma excelente escolha para tornar o nosso dia ainda mais especial! ✨
Obs: ( 2 Dias de evento, ótima comunicação desde o primeiro contato, assim que estiver com as fotos orei atualizar).Respondido por Paraíso Encantado:
muito obrigado minha querida que Deus abençoe vocês nesta nova caminhada...nós também do espaço Paraíso Encantado só temos agradecer por ter vocês aqui familiares e amigos que participaram desta data tão especial na vida de vocês...estamos de portas abertas para receber vocês aqui novamente para outros eventos. -
Francielly Enviado a 11/07/2026Avaliação 5 de 55.0
Espaço perfeito.
Não tenho palavras para descrever o quanto esse espaço foi especial para nós! Nosso casamento aconteceu no dia **01/05/2026** e, sinceramente, foi uma das melhores escolhas que fizemos.
Sabe quando dizem que o lugar escolhe você? Foi exatamente o que aconteceu. O Espaço Paraíso Encanto foi o primeiro que visitamos quando começamos a procurar o local ideal para o nosso casamento e foi amor à primeira vista. Ele reunia exatamente tudo o que sonhávamos para o nosso grande dia.
Nosso maior desejo era proporcionar um fim de semana inesquecível para nossos convidados, e esse sonho foi realizado com perfeição. O espaço é lindo, acolhedor e atendeu todas as nossas expectativas.
A Vanilda merece um agradecimento especial. Desde o primeiro contato, ela foi extremamente atenciosa, sempre pronta para tirar nossas dúvidas, flexibilizou a forma de pagamento e nos deu todo o suporte de que precisávamos durante toda a organização. Em nenhum momento nos sentimos desamparados.
Se você está em dúvida sobre onde realizar seu casamento, pode escolher o Espaço Paraíso Encanto sem medo. Foi, sem dúvida, uma das melhores decisões que tomamos e faria tudo novamente.
Respondido por Paraíso Encantado:
obrigado Francielly de coração pelas lindas palavras....é muito emocionante de alguma forma contribuir para que tudo fosse perfeito, o casamento de vocês foi lindo muito bem organizado que papai do céu continue cuidando e abençoando vocês sempre com muita saúde paz e muitas realizações na vida de vocês!! -
Poliana Enviado a 24/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Experiência maravilhosa do início ao fim
Gostaria de deixar registrada minha satisfação com o espaço. O ambiente é amplo, organizado, bem cuidado e proporcionou todo o conforto que precisávamos para esse momento tão especial.
Todos os convidados elogiaram o local, destacando a estrutura, o conforto e o ambiente agradável. Além disso, a proprietária foi extremamente simpática, atenciosa e prestativa durante todo o processo, sempre disposta a ajudar e esclarecer qualquer dúvida.
Sem dúvidas, foi uma excelente escolha e recomendo o espaço para quem deseja realizar um evento com tranquilidade e confiança.-
Respondido por Paraíso Encantado:
obrigado Francielly fiquei emocionante com suas palavras, pela sua gratidão peço a Deus que esteja ao lado de vocês sempre vocês são uma benção de Deus .quando vocês precisarem estaremos aqui de portas abertas para atendê-los vocês são pessoas especiais abençoados por Deus...um grande abraço a todos.... -
Filipe Enviado a 17/05/2026Avaliação 4.8 de 54.8-
Local maravilhoso
Custo benefício maravilhoso, local muuito bom, atendimento da dona muito bom... preço dentro da realidade... algumas sugestões de melhorias seriam ao quarto nupcial... chuveiro e ambiente... de resto, tudo perfeito!Respondido por Paraíso Encantado:
boa noite Filipe muito obrigado pela sua sugestão vou procurar melhorar sim! Deus abençoe vocês sempre nesta nova caminhada!! -
Karina Enviado a 18/03/2026Avaliação 5 de 55.0
Casamento!
O espaço é realmente incrível, a cozinha muito bem equipada, a dona foi super atenciosa desde o começo, tirou todas as nossas dúvidas e foi super flexível pra levarmos as coisas 1 dia antes do casamento!-
Respondido por Paraíso Encantado:
obrigado Karina que Deus abençoe vocês nesta nova caminhada quando vocês precisarem estaremos de portas abertas para vocês família linda e abençoada!! -
Karyane Enviado a 17/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Lugar encantado
O melhor espaço que já conheci, literalmente é encantado como diz o nome, os donos são pessoas maravilhosas ❤️❤️ casaria mil vezes novamente no mesmo lugar.Respondido por Paraíso Encantado:
muito obrigado minha querida fico muito agradecida por vocês ter realizado o sonho de vocês aqui no meu espaço que Deus continue abençoando suas vidas com muita saúde paz e muitas realizações na vida de vocês!!! um grande abraço ficam com Deus!! -
Aliny Enviado a 15/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Encantador.
Foi maravilhoso realizar nossa recepção no local, desde a conversa com a fornecedora até o dia do evento. O lugar é simplesmente lindo, aconchegante, os locais para dormir bem arrumados. A chácara é perfeita, não poderíamos realizar nosso evento em outro lugar. ♥️Respondido por Paraíso Encantado:
muito obrigado Aliny foi maravilhoso poder receber vocês seus familiares e amigos aqui na minha chácara..que abençoe grandemente você e toda sua família..Abraços. -
Juliana Enviado a 01/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Exatamente o que eu procurava
O Paraíso Encantado foi o cenário perfeito para o nosso grande dia! Procurávamos um espaço que, além do salão interno para a parte formal da recepção, oferecesse também a opção de uma área externa para o after de forma mais leve e descontraída — e encontramos exatamente isso.
O espaço é realmente lindo, aconchegante e versátil. Tivemos a liberdade de colocar a mesa do bolo na área externa e aproveitar a luz de um dia ensolarado, o que deixou tudo ainda mais encantador.
Sem contar o atendimento da Vanilda, que fez toda a diferença: sempre atenciosa, prestativa e disposta a ajudar em cada detalhe. Isso nos trouxe muita tranquilidade e confiança. Foi a combinação ideal entre a formalidade da celebração e a leveza da festa, exatamente como sonhávamos. Recomendo de olhos fechados! se quiser ver mais imagens, pode ver o destaque no meu insta @ju__nobregaRespondido por Paraíso Encantado:
muito obrigado Juliana que Deus abençoe vocês sempre nesta nova caminhada, vocês também são pessoas especiais abençoados por Deus fico feliz em ter contribuído com a linda festa que vocês realizaram aqui na minha chácara parabéns foi um encanto o casamento de vocês...beijos -
Everson Enviado a 11/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Espaço sensacional
Local aconchegante, bem equipado, com excelente dormitórios, banheiros excelentes, para quem quer realizar sua festa esse é o local!
Respondido por Paraíso Encantado:
muito obrigado que Deus continue abençoando vocês pessoas incríveis estaremos de portas abertas pra vocês. foi tudo muito lindo parabéns o espaço Paraíso Encantado agradece.... -