Opiniões de Paraíso Encantado

Ganhador Casamentos Awards 2026 de Casamentos.com.br
  • K
    Karina Enviado a 18/03/2026

Casamento!

O espaço é realmente incrível, a cozinha muito bem equipada, a dona foi super atenciosa desde o começo, tirou todas as nossas dúvidas e foi super flexível pra levarmos as coisas 1 dia antes do casamento!

Respondido por Paraíso Encantado:

obrigado Karina que Deus abençoe vocês nesta nova caminhada quando vocês precisarem estaremos de portas abertas para vocês família linda e abençoada!!
  • Karyane
    Karyane Enviado a 17/02/2026

Lugar encantado

O melhor espaço que já conheci, literalmente é encantado como diz o nome, os donos são pessoas maravilhosas ❤️❤️ casaria mil vezes novamente no mesmo lugar.

Respondido por Paraíso Encantado:

muito obrigado minha querida fico muito agradecida por vocês ter realizado o sonho de vocês aqui no meu espaço que Deus continue abençoando suas vidas com muita saúde paz e muitas realizações na vida de vocês!!! um grande abraço ficam com Deus!!
  • Aliny
    Aliny Enviado a 15/12/2025

Encantador.

Foi maravilhoso realizar nossa recepção no local, desde a conversa com a fornecedora até o dia do evento. O lugar é simplesmente lindo, aconchegante, os locais para dormir bem arrumados. A chácara é perfeita, não poderíamos realizar nosso evento em outro lugar. ♥️

Respondido por Paraíso Encantado:

muito obrigado Aliny foi maravilhoso poder receber vocês seus familiares e amigos aqui na minha chácara..que abençoe grandemente você e toda sua família..Abraços.

• Juliana
    Juliana Enviado a 01/10/2025

Exatamente o que eu procurava

O Paraíso Encantado foi o cenário perfeito para o nosso grande dia! Procurávamos um espaço que, além do salão interno para a parte formal da recepção, oferecesse também a opção de uma área externa para o after de forma mais leve e descontraída — e encontramos exatamente isso.

O espaço é realmente lindo, aconchegante e versátil. Tivemos a liberdade de colocar a mesa do bolo na área externa e aproveitar a luz de um dia ensolarado, o que deixou tudo ainda mais encantador.

Sem contar o atendimento da Vanilda, que fez toda a diferença: sempre atenciosa, prestativa e disposta a ajudar em cada detalhe. Isso nos trouxe muita tranquilidade e confiança. Foi a combinação ideal entre a formalidade da celebração e a leveza da festa, exatamente como sonhávamos. Recomendo de olhos fechados! se quiser ver mais imagens, pode ver o destaque no meu insta @ju__nobrega

Respondido por Paraíso Encantado:

muito obrigado Juliana que Deus abençoe vocês sempre nesta nova caminhada, vocês também são pessoas especiais abençoados por Deus fico feliz em ter contribuído com a linda festa que vocês realizaram aqui na minha chácara parabéns foi um encanto o casamento de vocês...beijos
  • Everson
    Everson Enviado a 11/08/2025

Espaço sensacional

Local aconchegante, bem equipado, com excelente dormitórios, banheiros excelentes, para quem quer realizar sua festa esse é o local!

Respondido por Paraíso Encantado:

muito obrigado que Deus continue abençoando vocês pessoas incríveis estaremos de portas abertas pra vocês. foi tudo muito lindo parabéns o espaço Paraíso Encantado agradece....
    Ana Enviado a 14/07/2025

Ótima experiência

Fiz a recepção do meu casamento civil no local e fui muito bem atendida, o espaço é maravilhoso aconchegante e com tudo que eu precisava amei tudo com certeza indicaria para todo mundo 🥰🥰🥰

Respondido por Paraíso Encantado:

muito obrigado Ana Paula que Deus continue abençoando vocês sempre com muita saúde paz e muitas realizações em sua vida...gratidão sempre quando precisar estaremos a disposição!!
  • Robson
    Robson Enviado a 02/07/2025

Casamento espaço paraíso encantado

Espaço maravilhoso, qualquer dúvida a resposta sempre rápida não tive do que reclamar super recomendo , Espaço muito lindo estão de parabéns

Respondido por Paraíso Encantado:

muito obrigado que Deus continue abençoando vocês sempre com muita saúde paz e muitas realizações na vida de vocês
  • R
    Rosilda Enviado a 23/06/2025

Excelente demais!

Local maravilhoso, atendimento de excelência,tudo maravilhoso gostei muito e todos os eventos da minha família farei lá com certeza

Respondido por Paraíso Encantado:

muito obrigado Rose que abençoe você e toda sua família também estaremos de portas abertas para receber vocês em chácara!!
  • Tayane
    Tayane Enviado a 06/05/2025

Meu casamento 03/05/25

Foi perfeito, eu amei o espaço, a recepção, todos nós trataram muito bem, ambiente aconchegante, suportou bem todos meu convidados, tive 230 convidados e todos adoraram o espaço. Com certeza irei alugar novamente para novos eventos.

Respondido por Paraíso Encantado:

muito obrigado que continue abençoando vocês nesta nova caminhada..foi um prazer imenso ter vocês em nosso espaço realizando o sonho de vocês...gratidão sempre
  • Tharly
    Tharly Enviado a 11/04/2025

Excelente espaço

Um excelente espaço para quem busca um contato com a natureza, bem espaçoso, verde, bem decorado e limpo. Um excelente ambiente.
    A senhora Vanilda uma excelente anfitriã, mostrou-se muito receptiva, dando total atenção em nossa busca pelo local perfeito. Gostamos muito, e recomendamos o paraíso encantado, pois realmente nos deixou encantado com sua beleza.

Respondido por Paraíso Encantado:

gratidão vocês são pessoas especiais que papai do céu proteja sempre vocês!! casal lindo e abençoado pelo nosso criador.