Opiniões de Novo Sonho Eventos e Buffet

Novo Sonho Eventos e Buffet

Diadema, São Paulo

• ROSEMARY
    Rosemary Enviado a 24/04/2026

Foram maravilhosos comida excelente profissionais de auto padrão e qualidade

Custo benefício ótimo recomendo de olhos fechados são muito prestativos o valores são acessíveis todos os meus convidados amaram elogiaram muito
  • Beatriz
    Beatriz Enviado a 04/01/2026

Equipe perfeita, todos com muito cuidado e carinho

Amamos cada detalhe do nosso dia especial, equipe sensacional! Atenciosos, cuidadosos e extremamente profissionais

• Tatiane
    Tatiane Enviado a 19/12/2025

Casamento.

Gente, sem palavras para o novo sonho!
    Amanda e Guilherme, Ingrid e Camila e todo o time de assessoria e colaboradores que tornaram o nosso dia tão incrível. Eu estava muito apreensiva devido à chuva, e a Amanda contornando tudo, com muita leveza, calmaria e expectativa pra cerimônia que estava prestes a iniciar. E foi tão incrível que na hora do cortejo a chuva parou e tudo correu conforme o esperado. Sobre o buffet todos amaram a comida, tudo bem servido, conforme na degustação e de extrema qualidade. Toda decoração impecável. Sem palavras! Muito obrigada a toda equipe por esse dia tão especial. Indico e recomendo sem nenhuma ressalva, novo sonho, a nota é 10 ❤️
  • Adriene
    Adriene Enviado a 14/12/2025

Gratidão que transborda. ✨

Hoje meu coração é só agradecimento por esse espaço e, principalmente, pelas pessoas que fazem tudo acontecer com tanta humanidade.

Camila, você merece um parágrafo só seu. 🫣
    Desde a primeira conversa, ainda lá no comercial, você foi luz. Acolhedora, verdadeira, sensível e extremamente segura no que faz. Você não vende um serviço você constrói confiança, VC DA VIDA AO SONHOS.
    Em cada mensagem, em cada explicação, em cada cuidado, dava para sentir o amor e a dedicação que você coloca no que faz. Que você receba em bênçãos tudo aquilo que entrega: carinho, paciência, comprometimento e verdade. Que a vida te devolva em dobro toda a luz que você espalha. ✨🙏

Guilherme, minha gratidão por toda a disponibilidade, pelas alterações de contrato e por responder cada pergunta com respeito, clareza e tranquilidade. Sua postura fez toda a diferença em todo o processo.

À Ingrid e à Amanda, as assessoras ...... gratidão imensa. ❤️🥰
    Vocês são parte essencial desse sonho. Atentas, cuidadosas e humanas, souberam ler o que eu queria, acolher pedidos e ajustar cada detalhe com sensibilidade e presença.

Sobre o espaço… é simplesmente maravilhoso. ✨
    Além de lindo, é de fácil acesso, o que para mim foi um ponto mega positivo. Nada de distâncias longas para os convidados, tudo pensado com cuidado e praticidade.
    O cantinho da noiva é um sonho à parte… confesso que eu quis morar na banheira 😂🛁, mas tive que sair para casar. Tudo impecável, acolhedor e preparado com muito carinho.

A comida merece um destaque especial: saborosa, farta e maravilhosa. Tudo feito com excelência.

E deixo aqui um agradecimento muito sincero pela sensibilidade de toda a equipe. As melhorias do espaço, em um primeiro momento, desconstruíram aquilo que eu tinha sonhado… mas, com a humanização que vocês praticam, a rota foi mudada, o olhar ampliado e tudo foi reinventado para atender um pedido. Isso não tem preço. Isso é respeito, escuta e cuidado verdadeiro.

Nada foi por acaso. Deus colocou esse espaço no meu caminho. Eu estava passando em frente vindo de outro lugar que fui visitar, já tinha enviado mensagem no dia anterior mas ainda não tinha tido retorno. Reenviei novamente um olá … e então a resposta veio ... tudo se alinhou, tudo fluiu e tudo chegou exatamente onde precisava chegar.
    📅 12/12/2025 - 🙏🏻🎉✨

Sou eternamente grata por ter vivido esse momento com vocês.
    Vocês são luz. 🌟

E por fim...
    E minha gratidão também a todos que, mesmo sem contato direto comigo, foram essenciais para que tudo acontecesse com tanta perfeição: à equipe da cozinha, pelo cuidado e pelo sabor impecável; ao rapaz do vallet, às meninas que cuidaram do playground com tanta atenção e carinho; à equipe de limpeza e de montagem, que trabalharam nos bastidores para que cada detalhe estivesse impecável. O trabalho de vocês fez toda a diferença. Nada disso seria possível sem cada um.❤️
  • Denise
    Denise Enviado a 29/10/2025

Renovação de votos

Minha experiência foi incrível , me senti super bem acolhida e recebida , foi tudo maravilhoso , fiquei mt feliz com o meu casamento e super indico o Buffet de olhos fechados
  • Leticia
    Leticia Enviado a 25/09/2025

Buffet simplesmente incrível.

Tudo impecável — desde o atendimento até a gastronomia. A equipe foi extremamente eficiente, atenciosa e flexível. Guilherme, Amanda, Camila e Ingrid foram essenciais para que tudo acontecesse perfeitamente. Nosso casamento foi exatamente como sempre sonhamos!

Dispenso comentários gastronômicos porque tudo estava maravilhoso, de altíssima qualidade. A equipe é nota mil — sempre presente, perguntando se eu e meu noivo precisávamos de algo, se queríamos comer ou beber (e a gente sabe que os noivos quase não conseguem fazer isso nas festas!). Mas com o Novo Sonho, tudo foi diferente. Nos sentimos cuidados o tempo todo.

Não posso deixar de destacar o momento da cerimônia. Desde que conheci o Buffet Novo Sonho, me encantei pelo jardim onde acontecem as cerimônias ao ar livre. Foi como se o lugar tivesse me escolhido — e, a partir dali, eu soube que queria dizer "sim" ali.

Mesmo com uma garoa no dia, a equipe não mediu esforços para que meu desejo se realizasse. Eles fizeram tudo acontecer com tanto cuidado e dedicação, que o resultado foi simplesmente mágico. Foi exatamente como eu sempre sonhei — e ainda mais especial graças ao carinho de todos envolvidos. Um verdadeiro sonho realizado!
    Lucas Enviado a 16/05/2025

Superou as expectativas!!

Quando reparei que todos os convidados estavam se divertindo, eu tive a certeza que procuramos o lugar certo, simplesmente todos curtiram muito. Além do suporte e planejamento de toda equipe que tornou nosso dia muito mais tranquilo.
    Pra concluir, eles oferecem um evento completão, com comida muita boa, DJ muito bom, espaço confortável e a equipe do evento nota 10.
  • Amanda
    Amanda Enviado a 16/05/2025

Tive uma experiência maravilhosa no Novo Sonho!

O Novo Sonho oferece uma estrutura completa, com um ambiente elegante, acolhedor e perfeito para tornar o grande dia ainda mais especial. Além do espaço físico, o salão disponibiliza um pacote completo de serviços, facilitando muito mais o planejamento do evento.
    O buffet é delicioso, com um cardápio variado e personalizável conforme o gosto dos noivos. A decoração é feita com muito carinho, sofisticação e atenção aos detalhes, tornando o ambiente encantador. O salão também conta com uma sala da noiva confortável e um espaço especial para fotos.
    O DJ é super profissional e garante uma trilha sonora animada e de bom gosto durante toda a festa. A equipe é muito atenciosa e cuida de tudo com dedicação, para que os noivos possam aproveitar o momento sem preocupações.
    Para completar, o salão oferece estacionamento próprio, proporcionando ainda mais praticidade para os convidados.
  • Higor
    Higor Enviado a 18/02/2025

Meu casamento

Foi um dia perfeito me ajudaram com tudo o que puderam cumprir ou com contrato e a comida estava sensacional todos os meus convidados elogiaram um lugar simples muito bonito e todos puderam comer muito bem além do suporte no dia da festa fazendo com que eu pudesse curtir o meu casamento