Opiniões de Mapri Eventos
Qualidade do serviço Avaliação 4.9 de 54.9
Profissionalismo Avaliação 4.8 de 54.8
Camila Enviado a 09/11/2019Avaliação 5 de 55.0-
Perfeito é a palavra
Não tenho palavras para descrever como o lugar é perfeito!!! Além de um lugar lindo e extremamente confortável para os convidados, fomos extremamente muito bem tratados do primeiro contato até o final de tudo. Só temos o que agradecer o que fizeram por nós e desejamos que a vida de todos os envolvidos sejam enormemente abençoadas, são pessoas muito do bem. Marilza é uma das pessoas mais atenciosas que conhecemos nessa área e super recomendamos o trabalho dela, tudo superou todas as nossas expectativas. Obrigada!!!-
Thayane Enviado a 09/04/2026Avaliação 2.6 de 52.6-
Local lindo. Mas pela dona não vale a pena locar.
O lugar é muito lindo por sinal. Muito mesmo, todos amaram, e teve gente que iria casar doidos pra alugar. O valor até então da locação acessível, paguei a vista. Aluguei com a filha da mulher que cuida do sitio, a Mayara. Super educada e proativa. Disponivel para responder e suprir duvidas. Mas a mãe dela, misericórdia, o estresse que passei. Prometia coisas, e chegava na hora de ajustar dizia que não lembrava, me ligou super estressada me falando um monte de coisa brava brava, pelo estresse que passei não indico pra noiva nenhuma, nenhuma noiva merece passar por isso. O lugar é lindo demais para alguém como ela administrar. -
Tamara Enviado a 14/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Melhor experiência
Desde o primeiro contato eu tive a certeza que seria perfeito!
A Marilza, tem mãos de fada, fez a decoração do casamento, fez o bouquet, fez tudo ser maravilhoso.
O buffet que é indicado por ela é perfeito!!
A cordialidade e atenção da Marilza foi impecável, nos ajudou a escolher cada detalhe do nosso grande dia e entregou muito além do que pedimos.
Não indico a assessoria do local, contratem a própria, eu contratei a MK assessoria e cerimonial.
O único detalhe a rede de celular não pega muito bem, então se vocês forem casais e convidados muito conectados, melhor contratarem Internet pra lá, rs... confesso que no meu dia não me fez falta nenhuma, inclusive amei ficar sem telefone.-
Elen Enviado a 06/03/2025Avaliação 5 de 55.0-
Espaço Mapri
Excelente atendimento! Profissionais muito capacitados! O espaço é lindo e a equipe superou todas as minhas expectativas!Respondido por Mapri Eventos:
Deus abençoe minha flor!! Foi uma honra realizar seu sonho! 💜 Conte sempre com a gente! Muito obrigada em nome da Marilza, Mayara, Denilson e equipe! -
Livia Enviado a 19/07/2023Avaliação 5 de 55.0-
Marilza é um amor de pessoa! Fomos muito bem recepcionados por ela, que fornece uma atenção enorme, além de ser humilde e generosa! O espaço é incrível, me arrumei no quarto da noiva, e foi encantador todo aquele dia. Que Deus abençoe e prospere o Espaço WM cada vez mais! -
Carla Enviado a 12/12/2021Avaliação 5 de 55.0-
Mapri eventos
Amamos essa chácara desde a primeira vez que entramos, a Dona Marilza um amor de pessoa, nosso casamento foi ótimo, não tivemos nada que desabone o espaço. Ele é incrível. -
Mônica Enviado a 29/11/2021Avaliação 5 de 55.0-
Espaço WM espaço Mapri
Agradeço a Marilza e Cris e sua equipe, deixaram tudo perfeito, festa linda. -
Cinthia Enviado a 15/11/2021Avaliação 5 de 55.0-
Serviço impecável
Fechei o aluguel do espaço, decoração, buffet e assessoria com eles e em cada serviço foram impecáveis.
A Marilza se superou com a decoração ficou lindo, cada detalhe bem feito e exatamente como sonhei. O buffet foi super elogiado por todos os convidados e a assessoria foi maravilhosa. As meninas são super atenciosas e se dedicaram demais para que tudo ocorresse como sonhamos sou grata a toda a equipe do Mapri e indicaria de olhos fechados.-
Ana P. Enviado a 20/10/2021Avaliação 5 de 55.0-
Espetacular
Me casei no dia 25/09/21 e revivo através de minhas lembranças todo dia, o encanto, a beleza, a magia que foi esse dia. Equipe maravilhosa da Mapri super superou as minhas expectativas. Só tenho a agradecer. -
Thais Enviado a 15/04/2020Avaliação 5 de 55.0-
Equipe extraordinária
Marilza, seu sítio, sua decoração e seu talento são extremamente maravilhosos... Atendeu além da minha expectativa foi perfeito! Agradeço a você e sua equipe o excelente trabalho. Que deus continue te abençoando -