Opiniões de Llar Eventos

Llar Eventos Ver mais informação

• Isabel
    Isabel Enviado a 08/07/2026

Chácara dos sonhos

A chacara fica pertinho de curitiba, com facil acesso. A chacara é linda e com uma estrutura maravilhosa para eventos.
  • Larissa
    Larissa Enviado a 07/07/2026

Melhor dia das nossa vidas com um lugar espetacular

Como poderia resumir o dia mais lindo das nossas vidas em poucas palavras sendo que cada vez que me vou contar deste dia para alguém são horas falando sobre kkkk, simplesmente maravilhoso eu sonhei com esse dia nós sonhamos minha família meu esposo então só posso dizer que foi o dia mais incrível das nossas vidas, o espaço é incrível, o tratamento dos donos conosco foi excelente, queridos demais, eles nos acolheram nos encorajaram a ter forças para enfrentar tudo, o dia estava maravilhoso o local parece um conto de fadas, eu sempre brincava falando que nem precisava de muita decoração de tão lindo que era a chácara, para cada cantinho que olhávamos víamos a presença de Deus naquele dia, se pudéssemos reviver um dia novamente seria o dia do nosso casamento na llar, decidimos ficar a nossa noite após a festa no quarto da noiva e deixaram cesta de café da manhã., ganhei até um mimo para o nosso llar da queria rose e família, eles são maravilhosos, obrigada de vdd por todo esse carinho conosco e principalmente pelo dia que tivemos, foi um sonho realizado, um dia que eu queria poder viver de novo e de novo, eu olho as fotos eu assisto o filme do casamento e eu choro, ps: só não mais do que eu chorei no dia kkkkk, todos falam que eu e o Dudu fomos os noivos mais chorões que já viram, era tanta felicidade que era impossível não se emocionar, afinal estávamos nos casando e ainda por cima no lugar mais lindo que já tínhamos visto, foi especial demais, obrigada e obrigada por tudo, vcs criaram um lugar lindo para se realizar sonhos, eu escolheria vcs mais um milhão de vezes🥹❤️
  • Rafaella
    Rafaella Enviado a 24/06/2026

Local perfeito

Nós fomos conhecer a chácara e quando conhecemos nós apaixonamos, cancelamos as outras visitas e fechamos com a chácara Llar, realizamos nosso pré wedding na cachara e foi simplesmente perfeito. Desde que fechamos o contrato tanto a Lo quanto a Rose foram muito solistas, sempre com todo cuidado para tudo ser perfeito. No dia do casamento chegamos na chácara e estava tudo pronto no quarto da noiva e espaço do noivo para a nossa chegada, sempre com um cuidado excepcional, um pouco antes da minha entrada a Rose passou para deixar o café, super fofa e nos desejar parabéns. Super indico e recomendo a cachara, mesmo com chuva e sendo realizado a cerimônia no salão foi melhor do que poderíamos imaginar.

• Bruno
    Bruno Enviado a 09/06/2026

Lugar perfeito!

A festa foi demais, e um dos grandes destaques com certeza foi a chácara! Todos os convidados ficaram maravilhados com o espaço, muito cuidado e pensado em cada cantinho! Vai ser um lugar que com certeza vai ficar para sempre nos nossos corações!
  • Patricia
    Patricia Enviado a 02/06/2026

Perfeitoooo!!!

Nossa gratidão à Chácara Llar Eventos por ter sido o cenário perfeito para um dos dias mais especiais de nossas vidas.

Cada detalhe contribuiu para que nosso casamento fosse inesquecível, proporcionando momentos únicos que ficarão para sempre em nossas memórias e em nossos corações.

Gostaríamos de destacar especialmente o carinho e o cuidado dedicados ao quarto da noiva e ao quarto do noivo. Além de serem espaços lindos, acolhedores e extremamente bem preparados, eles nos proporcionaram conforto, tranquilidade e toda a estrutura necessária para vivermos cada emoção desse grande dia com serenidade e alegria.

Também deixamos um agradecimento especial à Rose, cujo cuidado, dedicação e atendimento impecável fizeram toda a diferença durante nossa jornada. Sua atenção aos detalhes, disponibilidade e carinho conosco nos transmitiram segurança e confiança em todos os momentos, tornando essa experiência ainda mais especial.

Obrigado por fazerem parte da nossa história e por transformarem sonhos em realidade. Levaremos conosco as melhores lembranças desse lugar tão especial e das pessoas incríveis que contribuíram para que nosso casamento fosse exatamente como sonhamos.
  • Kamily
    Kamily Enviado a 27/05/2026

Um sonho de espaço

Antes mesmo de estar noiva vi uma foto da chácara e salvei sem saber que ficava na minha cidade. Que sonho de lugar, realmente uma energia abençoada, tudo muito bem cuidado nos mínimos detalhes. A Lo que nos apresentou o espaço muito querida e atenciosa, assim como a dona do local que nos tratou com muita cordialidade e atenção.
    Fizemos a nossa cerimônia no espaço sky e não podia ser mais lindo com o salão de vidro, o espaço da noiva e do noivo super bem equipados e poder passar a noite na chácara com um café da manhã disponibilizado pelo espaço.
    Obrigada por tornar nosso sonho realidade!
  • Brenda
    Brenda Enviado a 11/05/2026

Foi tudo perfeito!!

Nosso casamento aconteceu no dia 02/05/2025 e foi simplesmente mágico, um dia que ficará para sempre em nossas memórias. Mesmo com a chuva, tudo foi perfeito, pois optamos por locar a capela, o que fez com que o clima não interferisse em nada — pelo contrário, deixou tudo ainda mais especial e acolhedor.
    Nosso espaço foi o SKY, e desde o primeiro contato com a equipe da chácara tivemos a certeza de que havíamos feito a escolha certa. O atendimento foi impecável do início ao fim. Atendimento realmente nota mil!
    O local é um espetáculo à parte: extremamente lindo, transmite paz, energia boa e possui uma estrutura maravilhosa. Desde a primeira visita eu já sabia que meu casamento precisava ser ali. Tudo contribuiu para que nosso grande dia fosse perfeito, exatamente como sonhamos — ou até melhor.
    Sou imensamente grata por todo o carinho, profissionalismo e por terem feito parte de um dos dias mais importantes da nossa história. Foi inesquecível!
  • Bruno
    Bruno Enviado a 28/04/2026

Casamento dos sonhos

Nossa experiência foi extremamente marcante. Desde o início, recebemos um atendimento personalizado da Lorraine e da Rose, sempre com muita atenção e cuidado em cada detalhe.

Logo na primeira visita, tivemos a certeza de que a Llar era a escolha certa — e hoje temos ainda mais convicção de que foi a melhor decisão possível. Desde o acolhimento nas visitas até a flexibilidade nas condições de pagamento, tudo foi pensado para nos atender dentro da nossa realidade.

Sem dúvida, recomendamos a empresa para familiares e amigos.
  • Yngrid
    Yngrid Enviado a 31/03/2026

A Llar foi mais que um sonho! 💛

Casamos na Llar no dia 28/03 e desde a primeira visita tivemos a certeza de que seria lá. A chácara é perfeita e a Rose e a Lo nos atenderam com todo carinho e cuidado do mundo. Fizeram com que o nosso dia se tornasse ainda mais perfeito e maravilhoso. A Llar agora faz parte da nossa história e recomendaremos para sempre. 💛
  • Joana
    Joana Enviado a 19/03/2026

Supera as expectativas

Fomos conhecer a chácara e já nos encantamos de primeira. Melhor escolha que fizemos, ambiente externo perfeito e muito bem conservado, espaço interno lindo por si só que nem precisa de tanta decoração. E a experiência de se arrumar no local e também dormir no quarta da noiva é muito especial.
    Amamos tudo, e os convidados também.