Opiniões de Laggus Residencial Náutico
4.8
Qualidade do serviço Avaliação 4.9 de 54.9
Danilo Enviado a 22/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Experiência fenomenal, amamos cada momento!
A Laggus é, sem dúvidas, um dos lugares mais lindos que existem!
Casamos no deck em cima da água. Descer a rampa da entrada, vendo todos os convidados lá em baixo, foi uma experiência arrepiante.
A noiva se arrumou no Superior Luxo, e pode espiar alguns detalhes enquanto o cenário era arrumado.
A estrutura atendeu com muita tranquilidade nossa festa para 135 pessoas, com DJ e pista, buffet, espaços para fotos e muitos outros detalhes.
A equipe foi super solicita e ajudou em tudo que precisamos, foi flexível nos detalhes que queríamos no nosso dia especial.
Fizemos nosso casamento com hospedagem pra família toda no feriado prolongado de Páscoa, a estrutura de lazer foi muito bem desfrutada no dia anterior e nos seguintes ao casamento. Toboágua, caiaques e churrasqueiras foram o destaque!
Recomendamos 10/10!-
Lais Enviado a 28/04/2026Avaliação 5 de 55.0
Maravilhoso!
O lugar por si já é maravilhoso, mas além disso o atendimento de todos vocês é impecável. Todas as pessoas que tivemos contato foram sempre muito atenciosas, solicitas e gentis.
Sem falar na Nilda, com quem tivemos contato, que desde o primeiro dia foi sempre muito querida e atenciosa.
O cuidado com as casas, a hospedagem, tudo.
Não temos nenhuma reclamação, só elogios.-
Thayná Enviado a 06/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Um sonho que se tornou realidade
Nós nao temos palavras pra descrever o quanto foi incrivel nosso casamento na Laggus.
Desde quando fechamos o contrato quase 2 anos antes do casamento, sempre fomos muito bem atendidos, todas as nossas dúvidas eram esclarecidas.
Chegando proximo ao casamento um profissionalismo sem igual.
Obrigada pessoal pelo cuidado, pelo carinho, a laggus realmente é um sonho, nos apaixonamos pelo lugar e o casamento foi incrivel, lindo com aquele lago incrivel ao fundo. Opatmos por pegar os chales que sao outro show a parte, extremamente confortaveis.
Obrigada por tudo! -
Caroline Enviado a 02/04/2026Avaliação 4.2 de 54.2-
Laggus e seu jeito de ser…
No momento de montar a decoração começou a surgir um desentendimento entre a equipe de decoração e a equipe Laggus. Claramente a Laggus não estava sendo tão solícita quanto havia sido durante todo o tempo da negociação e os meses que antecederam o evento.
A casa da noiva estava com pó, cama com sujeira suspensa, coisa de terem preparado a casa, o que claramente não ocorreu. A maquiadora chegou cedo e pediu para darem um jeito, pois a noiva não poderia chegar e se deparar com tamanho descuido. Isso que nosso pacote era com hospedagem, ou seja, a casa perfeitamente limpa era o mínimo. Também, havia alguns homens trabalhando para consertar o motor da banheira ao longo de todo o dia. Ou seja, algo que deveriam ter visto ao longo da semana e não viram. Portanto, não pudemos utilizar o banheiro da casa da noiva!
A área externa ao salão (um deck ligado ao salão) não possui iluminação, o que se tornou um problema no dia. Tivemos que alugar um varal de luzes de última hora, algo que claramente é um problema estrutural do ambiente e que a Laggus já conhece, pois mais pessoas devem já ter reclamado disso anteriormente, e mesmo assim deixam para você descobrir na hora.
Enfim, a Laggus entrega o que cumpre? Sim. Mas só isso mesmo, não tem cuidado nem amor nos detalhes. -
Melissa Enviado a 04/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Sensacional, foi um sonho
Fazer meu casamento na Laggus foi a melhor decisão que tomamos, o lugar é incrível, meus convidados que vieram de fora, puderam aproveitar a festa com tranquilidade e dormir nos lindos chalés que tem lá.
Foi uma experiência surreal ter o pôr do sol no oeste e a lua iluminando tudo no leste! Ver isso numa cena só… foi indescritível!
A equipe foi sensacional e a Márcia, uma pessoa super querida e carismática!
Recomendo fortemente!-
Alana Enviado a 26/05/2025Avaliação 5 de 55.0
Um sonho vivido
Não existem palavras suficientes para descrever a beleza desse lugar — pessoalmente, é ainda mais encantador do que nas fotos. Cada cantinho transmite paz, amor e cuidado. Nosso casamento foi simplesmente inesquecível, e grande parte disso se deve a esse espaço maravilhoso e ao atendimento impecável que recebemos. A equipe foi atenciosa, prestativa e extremamente profissional em cada detalhe. Nos sentimos acolhidos desde o primeiro contato até o grande dia. Obrigada por tornarem nosso sonho realidade de forma tão especial. Levo esse lugar no coração! -
Felipe Enviado a 24/05/2025Avaliação 5 de 55.0
A vista mais linda de todas
Todo o espaço é perfeito. Em qualquer lugar da chácara você encontra um cenário lindo para fotos.
Fizemos nosso casamento no deck e temos zero arrependimentos. A vista do lago de fundo é simplesmente inesquecível.
O salão de festas e toda a estrutura para o evento também não deixam a desejar em nada. Nosso evento foi para 150 pessoas, e o espaço atendeu muito bem nossas expectativa e necessidades.
Alugamos a chácara para o final de semana, então ficamos junto com alguns convidados no segundo dia para aproveitar a chácara. O atendimento foi excelente e as casas são todas bem equipadas. A Laggus também tem vários equipamentos para aproveitar no lago. -
Aliane Enviado a 12/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Lugar incrível
Lugar dos sonhos! A equipe que trabalha no local é sensacional. Tivemos a oportunidade de nos hospedar lá e fomos muito bem atendidos do inicio ao fim. -
Katya Enviado a 10/03/2025Avaliação 5 de 55.0-
Melhor lugar possível
Desde a nossa primeira visita quando fomos conhecer o espaço, tudo foi impecável. O atendimento, o cuidado, a beleza, a dinâmica, tudo. A Nilda foi uma querida e fez a nossa experiência ser excelente! Usamos todo o espaço da chácara e dos chalés, e estava tudo perfeito. -
Liih Enviado a 24/02/2025Avaliação 5 de 55.0-
Perfeitooo
Simplesmente incrível, lugar maravilhoso e teve uma senhora queridissima me ajudando em todo o processo-