Opiniões de Laggus Residencial Náutico

Ganhador Casamentos Awards 2019 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2018 de Casamentos.com.br
    Lais Enviado a 28/04/2026

Maravilhoso!

O lugar por si já é maravilhoso, mas além disso o atendimento de todos vocês é impecável. Todas as pessoas que tivemos contato foram sempre muito atenciosas, solicitas e gentis.
    Sem falar na Nilda, com quem tivemos contato, que desde o primeiro dia foi sempre muito querida e atenciosa.
    O cuidado com as casas, a hospedagem, tudo.
    Não temos nenhuma reclamação, só elogios.
  • Thayná
    Thayná Enviado a 06/04/2026

Um sonho que se tornou realidade

Nós nao temos palavras pra descrever o quanto foi incrivel nosso casamento na Laggus.
    Desde quando fechamos o contrato quase 2 anos antes do casamento, sempre fomos muito bem atendidos, todas as nossas dúvidas eram esclarecidas.
    Chegando proximo ao casamento um profissionalismo sem igual.
    Obrigada pessoal pelo cuidado, pelo carinho, a laggus realmente é um sonho, nos apaixonamos pelo lugar e o casamento foi incrivel, lindo com aquele lago incrivel ao fundo. Opatmos por pegar os chales que sao outro show a parte, extremamente confortaveis.
    Obrigada por tudo!

• Caroline
    Caroline Enviado a 02/04/2026

Laggus e seu jeito de ser…

No momento de montar a decoração começou a surgir um desentendimento entre a equipe de decoração e a equipe Laggus. Claramente a Laggus não estava sendo tão solícita quanto havia sido durante todo o tempo da negociação e os meses que antecederam o evento.
    A casa da noiva estava com pó, cama com sujeira suspensa, coisa de terem preparado a casa, o que claramente não ocorreu. A maquiadora chegou cedo e pediu para darem um jeito, pois a noiva não poderia chegar e se deparar com tamanho descuido. Isso que nosso pacote era com hospedagem, ou seja, a casa perfeitamente limpa era o mínimo. Também, havia alguns homens trabalhando para consertar o motor da banheira ao longo de todo o dia. Ou seja, algo que deveriam ter visto ao longo da semana e não viram. Portanto, não pudemos utilizar o banheiro da casa da noiva!
    A área externa ao salão (um deck ligado ao salão) não possui iluminação, o que se tornou um problema no dia. Tivemos que alugar um varal de luzes de última hora, algo que claramente é um problema estrutural do ambiente e que a Laggus já conhece, pois mais pessoas devem já ter reclamado disso anteriormente, e mesmo assim deixam para você descobrir na hora.
    Enfim, a Laggus entrega o que cumpre? Sim. Mas só isso mesmo, não tem cuidado nem amor nos detalhes.
  • Melissa
    Melissa Enviado a 04/02/2026

Sensacional, foi um sonho

Fazer meu casamento na Laggus foi a melhor decisão que tomamos, o lugar é incrível, meus convidados que vieram de fora, puderam aproveitar a festa com tranquilidade e dormir nos lindos chalés que tem lá.
    Foi uma experiência surreal ter o pôr do sol no oeste e a lua iluminando tudo no leste! Ver isso numa cena só… foi indescritível!
    A equipe foi sensacional e a Márcia, uma pessoa super querida e carismática!
    Recomendo fortemente!
    Alana Enviado a 26/05/2025

Um sonho vivido

Não existem palavras suficientes para descrever a beleza desse lugar — pessoalmente, é ainda mais encantador do que nas fotos. Cada cantinho transmite paz, amor e cuidado. Nosso casamento foi simplesmente inesquecível, e grande parte disso se deve a esse espaço maravilhoso e ao atendimento impecável que recebemos. A equipe foi atenciosa, prestativa e extremamente profissional em cada detalhe. Nos sentimos acolhidos desde o primeiro contato até o grande dia. Obrigada por tornarem nosso sonho realidade de forma tão especial. Levo esse lugar no coração!
  • F
    Felipe Enviado a 24/05/2025

A vista mais linda de todas

Todo o espaço é perfeito. Em qualquer lugar da chácara você encontra um cenário lindo para fotos.

Fizemos nosso casamento no deck e temos zero arrependimentos. A vista do lago de fundo é simplesmente inesquecível.

O salão de festas e toda a estrutura para o evento também não deixam a desejar em nada. Nosso evento foi para 150 pessoas, e o espaço atendeu muito bem nossas expectativa e necessidades.

Alugamos a chácara para o final de semana, então ficamos junto com alguns convidados no segundo dia para aproveitar a chácara. O atendimento foi excelente e as casas são todas bem equipadas. A Laggus também tem vários equipamentos para aproveitar no lago.
  • Aliane
    Aliane Enviado a 12/05/2025

Lugar incrível

Lugar dos sonhos! A equipe que trabalha no local é sensacional. Tivemos a oportunidade de nos hospedar lá e fomos muito bem atendidos do inicio ao fim.
  • Katya
    Katya Enviado a 10/03/2025

Melhor lugar possível

Desde a nossa primeira visita quando fomos conhecer o espaço, tudo foi impecável. O atendimento, o cuidado, a beleza, a dinâmica, tudo. A Nilda foi uma querida e fez a nossa experiência ser excelente! Usamos todo o espaço da chácara e dos chalés, e estava tudo perfeito.
  • Liih
    Liih Enviado a 24/02/2025

Perfeitooo

Simplesmente incrível, lugar maravilhoso e teve uma senhora queridissima me ajudando em todo o processo