Opiniões de Império da Mata
Letícia Enviado a 21/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Foi tão lindo 💖
Eu me casei agora dia 11/04/2026
E tive o prazer de casar no império da mata!
E tive a decoração mais linda, feita pela Esther! Tudo lindo, como eu havia pedido ❤️ -
Bianca Enviado a 31/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento digno de um filme
Bastou a gente ir uma vez no império da mata pra ter certeza que seria o local do nosso casamento, é simplesmente encantador, eu sabia que de qualquer jeito nós iríamos viver um sonho, mas sinceramente o que a Esther fez superou qualquer expectativa, um lugar que era lindo acabou ficando perfeito.
Nós vivemos um sonho dia 30/12/25, muito se passou por todos que se empenharam para o evento acontecer, um grande obrigada a Esther e a Xarbel.
Todos disseram que parecia um sonho, e de fato… o lugar é perfeito para celebrar histórias de amor.
Muito obrigada, recomendo muito e com todo meu coração.-
Bruna Enviado a 22/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Cenário dos sonhos
O Império da Mata foi o primeiro local que visitamos e, a partir dali, nenhum outro fez sentido. O espaço é enorme, cheio de detalhes lindos em cada canto.
O espaço conta com diferentes opções para realização da cerimônia, como no deck em frente ao lago, que é belíssimo, mas para nós nada se comparou à cerimônia na floresta. É algo realmente diferente de tudo o que já vimos. A imersão na natureza, na criação de Deus, era exatamente o que sonhávamos para o nosso grande dia. A floresta tem um espaço amplo, bem estruturado e preparado para receber a cerimônia com todo o conforto necessário. O cenário por si só já é encantador, mas a Esther (que além de proprietária também foi nossa decoradora) conseguiu transformar tudo em um verdadeiro cenário de filme.
Pensando na recepção, o Império da Mata segue impecável. A estrutura consegue unir natureza, leveza e um toque de sofisticação na medida certa. Nosso casamento foi para cerca de 150 convidados e utilizamos os dois salões disponíveis. O salão principal é mais aberto (porém coberto), trazendo muita integração com o entorno, e o segundo é fechado, com estrutura em vidro, o que mantém essa sensação de conexão com a natureza. A integração entre os dois espaços funciona muito bem e deixou o espaço para os convidados bem fluido.
O espaço conta ainda com uma casa na árvore que pode ser utilizada como bar que é simplesmente espetacular! Na parte superior, há um ótimo espaço para o DJ, com toda a estrutura necessária. Os convidados amaram. O deck próximo ao lago acabou se tornando um lounge super aconchegante, e há vários outros cantinhos lindos espalhados pela chácara.
A infraestrutura também merece destaque. Banheiros bem distribuídos e uma cozinha ampla, muito bem equipada, com freezer, fogão industrial, bancadas e mais de um ponto de pia. O buffet e o bar trabalharam com total tranquilidade.
E é impossível falar do Império da Mata sem mencionar os proprietários. A Esther é uma pessoa maravilhosa, que nos recebeu desde a primeira visita com muito carinho, atenção e disponibilidade. A dedicação dela, do marido e de todos que trabalham ali é algo raro de se encontrar. Somos imensamente gratos por termos os conhecido os levaremos com carinho pelo cuidado, e por esse lugar encantador que fez nosso sonho se tornar realidade.-
Ludimila Enviado a 19/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Experiência incrível
Foi incrível demais encontrar a império da mata tudo do jeitinho que eu sempre sonhei para o dia mais importante da minha vida, lugar maravilhoso, cuidado impecável, cada detalhe pensando pra deixar o lugar aconchegante e com aquela sensação de não querer ir embora, todos os convidados ficaram encantados com a beleza do local, o atendimento é uma maravilha a parte sempre muito solicitos e humanos, não tenho nada a reclamar todos os espaços impecáveis e maravilhosos, amamos tudoo 🤍-
Nathaly Enviado a 15/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Nossa experiência com a Império da Mata
Casar para nós mulheres pelo menos a maioria é um sonho desde novinha, e a gente cria expectativas de um conto fadas, na Império da Mata eu encontrei o meu conto de fadas um lugar único com uma beleza impecável, fomos muito bem recebidos pela Esther que tem o cuidado de ouvir com atenção, e trata com muito carinho o nosso sonho.
Na Floresta um lugar tão lindo, tão delicado, pude sentir o Espírito Santo e pra mim que tenho Ele como meu amigo, tive certeza que era ali, é um ambiente de paz, tão leve, que não pude conter as lágrimas na primeira visita e foi assim que escolhi a Império da Mata uma mistura de paixão pelo lugar e o cuidado da Esther.
E durante o processo até o grande dia sempre que falava para alguém que ia casar em uma floresta algumas pessoas ficavam confusas achavam esquisito kkk até o dia que conheceram o lugar todos sem excessão ficaram deslumbrados com o lugar, rende elogios até hoje.
Na cerimônia o lugar estava impecável a decoração da Esther superou todas as expectativas, o lugar estava limpíssimo, organizado, não tivemos um problema se quer tudo perfeito nos mínimos detalhes da cerimônia a recepção.
Teremos pra sempre a Império da Mata marcada em nosso coração como um sonho realizado perfeito, somos gratos a todo esforço da equipe que captou nossa essência e colocou na decoração, a Esther por nós auxiliar nas dúvidas e apoiar em realizar esse sonho.
Casar na Império da Mata sem dúvidas foi a nossa melhor escolha um lugar lindo, encantador, com tudo da melhor qualidade todos os lugares disponíveis para cerimônia são lindos, cada cantinho da chácara da pra vê o cuidado pra entregar o melhor.
Recomendados de olhos fechados a quem deseja um lugar lindo e uma equipe organizada que trate seu evento com responsabilidade.
Nathaly e Gustavo. -
Gustavo Enviado a 15/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Sonho realizado
Não temos palavras para descrever o quanto foi tudo perfeito! A chácara é simplesmente maravilhosa, um lugar encantador, muito bem cuidado, com uma energia incrível e um cenário lindo, perfeito para casamento. Cada detalhe do espaço contribuiu para tornar esse momento ainda mais especial e inesquecível.
A decoração estava impecável, tudo feito com muito bom gosto, carinho e atenção aos mínimos detalhes. Ficou tudo exatamente como sempre sonhamos, ou até melhor do que imaginávamos. Cada cantinho estava lindo, harmonioso e transmitia muita emoção.
Outro ponto que fez toda a diferença foi a facilidade de pagamento, que ajudou muito no planejamento e trouxe tranquilidade durante todo o processo. Além disso, o atendimento foi excelente do início ao fim, com muita atenção, profissionalismo e disposição para ajudar em tudo.
Foi realmente um sonho realizado, um dia perfeito, lindo e emocionante. Recomendamos de olhos fechados para quem deseja um casamento inesquecível, em um lugar maravilhoso, com uma decoração encantadora e uma equipe comprometida em transformar sonhos em realidade. 💍✨
Esther e equipe toda muito atencioso e conseguiram realizar muito mais que esperávamos ou pedimos, recomendo pra quem está procurando o melhor de olhos fechados, muito obrigado Esther e equipe por realizar nosso sonho realidade.
GUSTAVO E NAYHALY ❤️-
Maria Enviado a 13/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um conto de fadas real!
Desde o primeiro momento que conhecemos o espaço Império da Mata ficamos encantados com o local. Desde a natureza, aos detalhes em madeira e cada espaço que compõem todo esse lugar. A Esther nos recebeu e nos acompanhou, ela foi nossa decoradora também e ficou tudo simplesmente perfeito e muito melhor do que poderíamos sonhar e imaginar! Foi um verdadeiro conto de fadas real! Sem falar que a Esther é uma pessoa simplesmente maravilhosa e que para sempre levaremos conosco em nossos corações com todo carinho e zelo! Foi uma decisão muito acertada e maravilhosa termos escolhido o Império da Mata para celebramos o nosso casamento e fazermos nossa cerimônia religiosa. Cada cantinho de lá tem seu charme e é até difícil falar qual área é mais bonita. Ficamos no espaço de sábado a segunda para aproveitarmos mais com nosso convidados e alguns dormiram no espaço conosco, esse foi um dos pontos que mais gostamos também, pois estávamos procurando por um local que pudéssemos pagar por mais dias e alojar alguns convidados conosco. Lá há dois grandes alojamentos com beliches e camas individuais e de casal, duas suítes ("noiva" e do "noivo") e há a possibilidade de acampar também. Foi maravilhoso! Faltam palavras para expressar o quão especial foi e até hoje todos os nossos familiares amigos falam do nosso casamento e contam como queriam revivê-lo diversas vezes e observar com mais tempo cada detalhe que compôs a decoração. A Esther e sua família nos receberam de braços abertos e com muito atenção e zelo, somos eternamente gratos por isso! Indico infinitas vezes o Império da Mata e a Esther como decoradora!! Nosso eterno carinho e gratidão! ❤️-
Flávia Enviado a 09/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Império da Mata
O Império da Mata é um lugar lindo, encantador, extremamente bem cuidado e com uma energia acolhedora que fez tudo fluir de forma leve e especial. Cada cantinho possui um charme único.
A Esther foi perfeita: atenciosa, prestativa e sempre pronta para ajudar, garantindo que tudo saísse exatamente como sonhamos. Foi o cenário ideal para viver um dos dias mais felizes das nossas vidas, e somos imensamente gratos por todo carinho e profissionalismo.
Recomendamos de olhos fechados para quem busca um lugar mágico, organizado e cheio de beleza natural. -
Evelyn Enviado a 09/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Tudo incrível. Muito mágico! Lugar especial 🌟
Nós amamos TUUUUDO. Nos apaixonamos logo de cara e sempre foram muito atenciosos e solícitos, durante todo o processo. Todo mundo ficou encantado com o Império da Mata, falaram que realmente se sentiram em um conto de fadas, que foi mágico, era o que sonhávamos e mais um pouco. Temos um amor enorme por esse lugar! Muito obrigada por tudo, Esther e equipe. Recomendamos de olhos fechados. Queria viver esse dia mil vezes. Foi um sonho, foi perfeitoooo 💚🥹 -
Adriell Enviado a 06/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Lugar dos sonhos
Casar no Império da Mata foi como viver um filme: cerimônia em uma floresta com cantos de pássaros, ar puro e feixes de sol; salão rústico aberto integrando-se com a natureza; espaços aconchegantes; suítes para noivo e noiva; e muito mais. Todas as nossas expectativas foram superadas, da espetacular decoração feita pela própria dona do espaço (Esther Castro) até cada detalhe aproveitado. Não tenho nada a reclamar e faria tudo novamente mais mil vezes!-