Opiniões de Haras Fortaleza
4.5
Muito bom
Qualidade do serviço Avaliação 4.7 de 54.7
Karoline Enviado a 07/04/2023Avaliação 5 de 55.0-
O local ideal para um verdadeiro conto de fadas
Primeiramente começamos agradecendo ao Haras por todo cuidado desde os primeiros atendimentos, o dia do nosso evento foi 18/03/2023, e foi um dia inesquecível na memória de cada convidado, foi tudo impecável e o local foi o auge do evento, parecia um conto de fadas todo o evento, com 2 fadas madrinhas o tempo todo auxiliando em tudo que precisássemos. Foi incrível ter o haras no nosso grande dia, recomendo muito pelo atendimento, organização, limpeza, carinho e atenção com todos. Muito obrigada Haras Fortaleza por tudo que fizeram por nós nesse grande dia.-
Gabriela Enviado a 27/11/2025Avaliação 4.6 de 54.6-
Lugar Maravilhoso!
Haras Fortaleza por si é maravilhoso, é impossível um casamento ficar feio.
Nós amamos desde o primeiro olhar, não tivemos dúvida que era o lugar que queríamos casar.
Ponto de atenção é questão com flexibilidade de horário o Haras não é flexível com horário, nada que para mim foi penoso.
Mas exemplo a casa da noiva só abre as 10h, meu casamento era às 15:30, para o dia da noiva fica um pouco corrido, fiquei pronta as 14:30, ainda precisava bater foto e trocar de roupa. São detalhes que é importante observar se sente falta.
Nos mais ele é perfeito, lindo lindo. -
Eduarda Enviado a 08/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Lugar perfeito
Lugar lindo, com uma boa estrutura! Casar no Haras é um encanto, foi um sonho realizado!!-
Hilana Enviado a 04/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Haras Fortaleza
Eu amei casar no Haras! Foi incrível, Graças a eles, o casamento saiu perfeito e será uma lembrança inesquecível. -
Giovanna Enviado a 23/12/2024Avaliação 4.8 de 54.8-
Lugar perfeito!
Lindo, aconchegante e todos elogiaram. O valor é elevado mas no fim vale a pena.
Foi tudo perfeito!-
Caroline Enviado a 23/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Nosso casamento foi no dia 02/11/24 Não poderíamos ter escolhido um melhor lugar, o Haras Fortaleza sem dúvidas é o melhor. Lugar incrível, maravil
Indico de olhos fechados, lugar perfeito, é o sonho de todo casal realizar sua festa em um lugar desse, é surreal.
Atendimento impecável, respostas imediatas, todos foram super profissionais, serviço 100%
Vale super a pena realizar sua festa no Haras, o melhor lugar sem dúvidas!
Francieli Enviado a 30/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Foi incrível
Nossa experiencia como noivos foi excelente, fomos muito bem atendidos e o local é lindo, encantou a todos os convidados. -
Renata Enviado a 05/08/2024Avaliação 3.8 de 53.8-
Um lugar dos sonhos
Fizemos a primeira visita meio que na correria mas assim que chegamos no local, a gente soube que seria ali o lugar do "sim". O Haras é um lugar maravilhoso ! A Capela é linda, o salão rústico é espetacular. Os espaços são amplos e tivemos a sorte do sol também ter aceito o nosso convite. Assim podemos aproveitar também dos espaços externos. Nós alugamos também a casa de hospedes mas por ser inverno, os convidados decidiram voltar para seus hotéis. De fato, o lugar é rústico, esse é o charme do local, mas também seu pequeno inconveniente. Nunca passamos tanto frio num evento (casamento de Junho) hehe Mas foi um lugar que realmente nos encantou, e maravilhou aos convidados. -
Leticia Enviado a 20/07/2024Avaliação 5 de 55.0
Minha experiência
Me casei no Haras dia 15/06, e não poderia ter escolhido local melhor para o dia mais importante, feliz e especial da minha vida e do meu noivo.
O lugar mais lindo que já vi em toda minha vida... O Haras é mágico, recomendo muito! Experiência maravilhosa, não poderia ter escolhido lugar melhor! -
Gabriela Enviado a 09/07/2024Avaliação 5 de 55.0
Mágico!!!!
O Haras é perfeito para casamentos. Estrutura completa. A capela é linda e o salão muito bonito e bem equipado. Tem também casa da noiva, casa do noivo, casa de hóspedes, sala para staff... Completo! -