Opiniões de Giardino di Giacomo

Ganhador Casamentos Awards 2025 de Casamentos.com.br
  • Lethicia
    Lethicia Enviado a 04/08/2026

Perfeito, impecável.

Minha experiência do início ao fim foi divina. Eu confiei e aconteceu melhor do que eu sonhava. Foi um dia memorável e eu lembro todos os dias... Eles tem a MELHOR assessoria, comida.. TUDO. Esse lugar é cheio de Deus.
  • I
    Ingrid Enviado a 13/04/2026

Incrível, lindo lugar

Gostaríamos de agradecer por todo o cuidado e dedicação conosco. Nossa experiência na chácara foi simplesmente incrível! O lugar é lindo e tornou o nosso casamento ainda mais especial. Ficará para sempre em nossas memórias. Muito obrigada por fazerem parte desse momento tão importante da nossa vida.

Ana Enviado a 27/03/2026

Um sonho! Tudo que você vê é entregue

Já falei sobre este lugar encantador e lindo que vivi uma experiência linda da minha vida. Acolhedor, Sério, Comprometido e muito lindo. Eles são profissionais demais. Tudo perfeito e tenho muita saudade dos momentos que vivi no Giardino. Com certeza terei outras comemorações neste lugar que só me deixar boas lembranças.
  • Bruna
    Bruna Enviado a 06/03/2026

O melhor lugar. Casaria mil vezes aqui!

Meu casamento não saiu como planejado, mas foi incrível do mesmo jeito. Havíamos planejado por um ano o casamento no posto (lugar maravilhoso do Giardino) porém a chuva nos fez seguir o plano B. Sim, momento delicado para qualquer noiva, misto de tristeza com alegria. Mas o time Giardino tem o plano A, B, C, D e todas as letras do alfabeto. Me casaria mil vezes nesse lugar. O Giardino nos abraçou de todas as formas. Desde o café da manhã, até o final da festa. A comida está sendo elogiada até hoje. A decoração, o "boas vindas" aos convidados. Tudo, tudo foi excelente. Obrigada Giardino, vocês tem o nosso coração eternamente. Fizeram meu 13.12.2025 extremamente eapecial.
  • Mirian
    Mirian Enviado a 23/09/2025

Espaço Incrível

Não tenho palavras para descrever o quão perfeito foi o meu casamento.
    O atendimento excelente do Sr Luiz e da Adriana desde o começo.
    Fizeram nosso dia ser perfeito!!!! Muito melhor do que imaginamos!!! Eu amei demais !!!
  • Gabrielly
    Gabrielly Enviado a 13/07/2025

Meu casamento no Giardino di Giacomo

Acessoria incrível, decoração impecável e buffet delicioso. A melhor escolha que fiz para meu casamento, troquei de local para casar faltando 3 meses para a data do casamento pois fiquei Impressionada com a estrutura e serviço do local, e faria isso novamente pois se meu dia de casamento deu certo foi por que me abençoou em apresentar este lugar!
  • Nayara
    Nayara Enviado a 11/03/2025

O melhor lugar para se casar 😍🙌🏾

Que lugar incrível!!!
    Não temos palavras para agradecer toda essa equipe maravilhosa, desde a entrada, cozinheiros, garçons, assessoria (C Mirela - a melhor), Adriana, Sr Luiz, meu Deus vocês são incríveis!

Escolhemos o melhor lugar para realizar nosso sonho, nossa família e amigos amaram tudo no Giardino di Giacomo, parabéns pela excelência!

Indico de olhos fechados, que Deus continue abençoando todos vocês! 🙏🏾

As fotos expressam tamanho nossa alegria por esse dia único #07.03.2025 ficará marcado na nossa história!
  • Sheila
    Sheila Enviado a 27/01/2025

Atendimento de qualidade, comida excelente, variedade de cardápio e abertos a adaptações, reposição de alimentos rápida e de qualidade, assessoria do

assessoria do buffet surreal , organização do evento antes durante e depois sensacional, bebidas servidas geladas e em frande escala , não havia mesa vazia nunca! Dj da casa muito bom, organizado e atencioso tocou exatamente tudo que pedimos tanto na cerimomia quanto na festa. A beleza do lugar é um show a parte lugar abençoado por Deus. Casaria la mil vezes indicamos de olhos fechados . O Sr Luiz e a Adriana são excelentes anfitriões. Solicitos e muito atenciosos fazem o que fazem com amor
  • Gabriely
    Gabriely Enviado a 20/12/2024

Que lugar encatador

Escolhi este lugar para realizar meu sonho o espaço é encatador, Adriana e o Sr Giacomo super atenciosos e amorosos. Tive um dia de princesa no espaço da noiva que eles fornecem, tudo lindo e muito bem organizado! Recomendo de olhos fechados ❤️❤️❤️