Opiniões de Floresta Eventos

São Bernardo do Campo, São Paulo

• Gabriely
    Gabriely Enviado a 13/11/2025

Minha melhor escolha

Me casei no floresta e foi simplesmente incrível, uma equipe maravilhosa, o lugar perfeito, foi melhor do que imaginei! 🥹
  • Patrícia
    Patrícia Enviado a 11/11/2025

Um sonho !!

Maravilhosa experiência me deixou muito feliz serviço impecável sempre atenciosos e cordiais
  • Leticia
    Leticia Enviado a 25/09/2025

Um Casamento Inesquecível no Casarão

Nos casamos no Casarão no dia 25/11/23 e não poderíamos ter feito escolha mais especial para viver esse momento único em nossas vidas. O espaço é maravilhoso, aconchegante e cheio de charme, e mesmo com o imprevisto da chuva, tudo foi conduzido de forma impecável.

A Carol foi simplesmente incrível! Sempre prestativa, dedicada e com uma energia contagiante que trouxe leveza e alegria para o nosso dia. A organização, o carinho nos detalhes e o profissionalismo fizeram toda a diferença. É nítido o amor e a dedicação colocados em cada parte do trabalho.

Foi uma experiência verdadeiramente inesquecível, que guardaremos para sempre em nossas memórias e em nossos corações. Se pudéssemos, reviveríamos esse dia mil vezes. ❤️

Nossa gratidão a toda a equipe do Casarão por tornar o nosso casamento um sonho realizado. Recomendamos de olhos fechados para quem deseja viver momentos marcantes em um lugar tão especial!

Letícia & Alan

• José
    José Enviado a 18/09/2025

Perfeição de casamento

Foi tudo perfeito e impecável.
    Tudo !!!
    Obrigado a todos e principalmente a Deus.
  • Mislene
    Mislene Enviado a 22/08/2025

Casamento Mario e Mislene

A Carol nos cativou desde o inicio! Tudo foi perfeito! Desde a organização, ajuda com duvidas, ate o dia da festa. Os colaboradores são maravilhosos, pessoas de verdade. O buffet recomendado também foi maravilhoso, meus convidados super elogiaram a comida, bem feita, bem servida. Tudo foi perfeito! Não me arrependo em nada em ter escolhido esse lugar para celebrar meu casamento!
  • Samia
    Samia Enviado a 06/07/2025

O local é perfeito!! Minha cerimônia foi linda e mesmo com o tempo nublado o lugar não deixou de ser maravilhoso!! Atendimento ótimo e a dona é muito atenciosa, recomendo muito!

Muito atenciosos e me ajudaram sempre que precisei durante os meses de preparação do casamento, anotaram tudo que aconteceu durante o evento e foram muito proativos durante o evento
  • Gabriela
    Gabriela Enviado a 09/06/2025

O melhor lugar para se casar

O que dizer desse lugar incrível , e lindo e surreal de perfeito. A vista para repressa, jardim para cerimônia , o altar da cerimônia.
    O espaço do salão é simplesmente perfeito eu não poderia ter escolhido lugar melhor para me casar.
    A Karol então ? Só tenho que agradecer ela por todo carinho e atendimento desde o primeiro contato. Eu não vejo a hora de arrumar algum evento só pra poder fazer lá novamente.
  • T
    Thauane Enviado a 15/03/2025

Ótima experiência

O espaço e a equipe são maravilhosos, amei realizar meu casamento na chácara casarão Super indico.
  • Caroline
    Caroline Enviado a 14/03/2025

Experiência incrível

Minha festa foi simplesmente perfeita! O ambiente é lindo, organizado e extremamente bem cuidado, além de acolhedor. A equipe foi impecável do início ao fim, sempre atenciosa, prestativa e disposta a tornar cada detalhe especial. Desde o primeiro atendimento, tudo superou minhas expectativas! Além do ambiente, auxiliam com relação a diversos fornecedores, com o acompanhamento durante a preparação para o casamento. Quando estamos buscando esse tipo de serviço, o atendimento é extremamente importante. Recomendo.
  • ANA
    Ana Enviado a 12/03/2025

Melhor lugar pra fazer eventos

O lugar onde se faz a cerimonia é muito lindo, o salão é aberto e bem arejado
    todo o equipamento é bem moderno, o palco e pista de dança tem tamanhos ótimos
    o combo que eles oferecem e o atendimento de todos eles é simplesmente perfeito.

melhor custo benefício de todos, fui muito feliz e quero voltar a fazer festas lá sempre que der!