Opiniões de Estância Kanaan
Colombo, ParanáOpiniões
Qualidade do serviço Avaliação 4.9 de 54.9
Leid Enviado a 08/11/2022Avaliação 5 de 55.0-
Lugar incrível
Eu não poderia ter escolhido lugar melhor, a chácara mais linda que já vi, uma ótima estrutura e com vários ambientes para realizar um casamento, todas as fotos ficaram maravilhosas pois cada canto dessa chácara tem uma beleza diferente, meus convidados elogiaram muito, foi um lugar muito especial. Além de ter uma casinha muito aconchegante para a noiva se arrumar.-
Clariana Enviado a 23/02/2023Avaliação 5 de 55.0-
Local lindo
Sou super suspeita pq me apaixonei pela Estância na primeira visita. O dono uma pessoa super preocupada com o bem estar dos noivos e convidados.
Fora que o local é incrivelmente lindo. Com plano A e B. -
Ana C. Enviado a 28/03/2022Avaliação 5 de 55.0
Lugar lindo e agradável!
Um dos melhores lugares para quem pensa em casar ao ar livre! Um lugar cheiro de beleza, que mistura o romântico e rustico. Casamos ao 12h na capela, que é linda por sinal, e os convidados aproveitaram muito o espaço durante a tarde. Foi um dia perfeito! -
Caroline Enviado a 10/03/2022Avaliação 5 de 55.0-
Lugar perfeito para realizar sua festa dos sonhos!
Se você quer fazer sua festa em um local com um ambiente incrível (ar livre e ambiente fechado), com uma vegetação incrível, céu incrível e com profissionais incríveis que te fazem ter total segurança no seu evento o local é: Estancia Kanaan. Andrei e Betina são os responsáveis pela Estância e deram todo o suporte no meu casamento. Foi perfeito!-
Larissa Enviado a 08/03/2022Avaliação 5 de 55.0
Melhor lugar do mundo!
A Estância é o lugar mais lindo que eu poderia ter escolhido, esse lugar exala pureza e leveza. Eu amei ter feito meu casamento, é um sonho de princesa. Todos os convidados elogiaram, gratidão pelo que vivi nesse espaço. -
Talitta Enviado a 01/03/2022Avaliação 2.8 de 52.8-
Não recomendo
Fechamos contrato com eles para o casamento ser realizado em março de 2021, devido a pandemia adiamos para fevereiro de 2022, quitamos a chácara à vista, contratamos o serviço de copeira, porteiro. Chegou no dia da nossa festa (26.02), a casa da noiva estava suja, tinha várias aranhas pelo teto, o quarto do noivo então com folhas, horrível, banheiro sujo, os banheiros do salão de festa com teia de aranha, o chuveiro então um horror. Se eu soubesse teria tomado banho em casa, e isso que fomos um dia antes na chácara levar algumas coisas e foi falado vai ser feita a limpeza hoje. Chegamos no dia da festa às 10h30 e estava sujo, sem contar que ele demora pra dar retorno, antes do casamento a parte do deck ele falou que seria reformada, o toldo estava furado, mas graças a Deus não choveu forte no dia, e eles vendem o lugar falando que comporta 180 pessoas, mas graças a Deus tivemos desistências e nosso evento foi para 110 pessoas, mas no máximo pra ficar confortável comporta 130 pessoas, mais que isso sem chance. O lugar em si, a natureza é linda, as fotos ficam maravilhosas porém a chácara está abandonada, não tem manutenção e o noivo ficou sem lugar pra fotos pois foi falado que ele cedia o espaço da casa dos donos para fazer o book do noivo, chegou na hora nem isso teve. Então para nós foi decepcionante chegar lá e ter que ir atrás de alguém pra pedir pra limpar, pois ninguém merece pagar o preço que paga e ainda passar por isso bem no dia da sua festa. -
Valéria Enviado a 07/12/2021Avaliação 5 de 55.0
Estância Kanaan- lugar mágico
A estância Kanaan deu o charme que queríamos para nosso casamento. A chácara é simplesmente linda, de dia e de noite. A natureza envolve de uma forma que a decoração não se faz necessária ser luxuosa pois o lugar é maravilhoso por si só. Obrigada Andrey e toda equipe por nos atenderem super bem.-
Barbara Enviado a 07/10/2021Avaliação 4.8 de 54.8
Excelente local
Ótimo atendimento, lugar bonito para a realização de eventos, prestam um excelente suporte pré evento e durante o evento e local de fácil acesso (bem sinalizado). -
Larissa Enviado a 17/07/2021Avaliação 5 de 55.0-
Lugar onde os sonhos se realizam
Foi perfeito estar lá desde a primeira reunião, atendimento impecável, respeito com nosso sonho, tudo perfeito. Recomendarei para o resto da vida, confio de olhos fechados.-
Franciele Enviado a 15/06/2021Avaliação 5 de 55.0-
Lugar Maravilhoso
O lugar é incrível, lindo e tornou o nosso dia perfeito.
Equipe maravilhosa e atenciosa.
Nos atenderam de ultima hora e fizeram o possível para realizar nosso sonho e foi maravilhoso.-