Opiniões de Estância Dom Raul
Qualidade do serviço Avaliação 4.9 de 54.9
Tatiana Enviado a 09/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Lugar mais lindo de todos 🤩
Desde a primeira visita amamos o local. A beleza é surreal, mas além da beleza, o clima do local é uma paz indescritível. Desde que visitamos na primeira vez sabíamos que era o local perfeito para realizar nosso casamento e acertamos em cheio. A Patrícia é extremamente educada, atenciosa, e sem dúvidas que tornou nosso dia ainda mais especial. Recomendamos demais o local e pra sempre ficará em nossos corações 🥰Respondido por Estância Dom Raul:
Tati e Vilmar, que alegria ler esta mensagem!!
Que dia lindo tivemos, né! Foi tudo do jeitinho que vcs sonharam!
Desejamos muitas felicidades para vocês!
Obrigada pelo carinho, sempre! ❤️✨
Ana Enviado a 29/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Sensacional!
O local foi escolhido quando passamos pela porteira. No dia estavamos visitando diversos locais para o nosso casamento e aquela seria a ultima visita do dia. Quando entramos, foi instantânea a reação... QUE LUGAR SENSACIONAL! E o atendimento foi perfeito! A Patrícia sempre muito gentil e educada e disposta a responder todas as nossas duvidas. Obrigada por tudo! Indicamos o local de olhos fechados! Vocês são sensacionais.Respondido por Estância Dom Raul:
Gabi! Obrigada pelo carinho!
A chegada na chácara realmente é de tirar o fôlego né!? Rsrs
Fico muito feliz de termos sido a escolha de vcs para realizar este dia tão especial!
Desejamos toda felicidade do mundo pra vcs!
Everton Enviado a 11/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Lugar maravillhoso
Visitamos o local e foi amor à primeira vista. A Patrícia foi super solícita desde o início, sempre atenciosa e transparente. O orçamento foi acessível e bem detalhado, o que nos deu muita segurança para contratar o local, a decoração e o buffet. Ao longo do ano, realizamos reuniões online para ajustar cada detalhe do casamento, e tudo foi sempre muito bem esclarecido — sem nenhuma surpresa nos valores.
No grande dia, o serviço foi impecável: a decoração estava linda, exatamente como sonhamos, e o espaço impecavelmente organizado e limpo, com o charme e as cores da primavera. Até a chuva deu uma trégua, permitindo que a cerimônia acontecesse ao ar livre — uma verdadeira bênção!
O buffet estava delicioso e foi muito elogiado pelos convidados. Recomendo de olhos fechados!Respondido por Estância Dom Raul:
Everton e Bárbara! Agradeço imensamente pelas palavras de carinho!
Todo o período da organização do casamento foi muito leve e tranquilo! Isso é perfeito!
A decoração ficou demais mesmo! Foi uma maravilhoso fazer tudo!
Vocês tiveram um dia incrível!!
Desejamos muitas felicidades a vocês! -
Barbara Enviado a 27/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Decoração, comida e espaço impecáveis!
A Estância Dom Raul superou todas as nossas expectativas! O espaço é lindo, bem cuidado e cheio de charme, proporcionando o cenário perfeito para o nosso grande dia.
A decoração ficou maravilhosa, exatamente como sonhamos, e a equipe foi super atenciosa em cada detalhe.
A comida estava deliciosa, muito elogiada por todos os convidados! 🥂
Foi uma experiência incrível do começo ao fim — recomendamos de coração!Respondido por Estância Dom Raul:
Barbara e Everton!
Uma alegria receber está mensagem!
Cuidamos de tudo com muito carinho, para proporcionar momentos especiais!
E sim, a decoração realmente ficou um arraso! Amei fazer e amei ver o resultado!
Felicidades sempre! ❤️ -
Isabely Enviado a 02/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhoso!
Desde o primeiro atendimento, a Patrícia foi muito solícita conosco. Amamos o lugar assim que chegamos na primeira visita, não poderia ter sido outro local.
O serviço é ótimo, e o buffet foi extremamente elogiado pelos convidados! Estava tudo muito bom, lembraremos com muito amor do lugar onde realizamos nosso sonho 🩷Respondido por Estância Dom Raul:
Obrigada pelo carinho Isabelly e Adriano!
Realmente foi tudo muito lindo!
A decoração perfeita mesmo!
Vocês sempre queridos e todo o processo e planejamento foi leve e tranquilo resultando no sucesso do evento!
Felicidades para vocês sempre! -
Mariane Enviado a 19/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Uma chácara encantadora
Nunca vou me esquecer do dia em que fui na Dom Raul pela primeira vez e pensei: é aqui! Não tive dúvidas. Que sorte ter encontrado um espaço tão incrível, distante da cidade mas de fácil acesso!
Queria que os convidados sentissem de estar em ima outra atmosfera. E de quebra o dia foi líndissimo, o sol raiou durante o dia inteiro, a cerimônia começou 09h30 e terminou em um pôr do sol m a r a v i l h o s o. Atendimento ótimo das meninas, receptivas e atenciosas! O gramado parecia um tapete! Manutenção de todos cantos em dia… apaixonante!
Respondido por Estância Dom Raul:
Mari e Luis! Obrigada pelo carinho!
Que dia incrível tivemos!
Vocês proporcionaram uma experiência maravilhosa para os convidados! Um casamento de manhãzinha, um clima agradável, decoração perfeita, o brunch, o cantinho da recreação, deixou tudo com uma vibe muito perfeita!
Foi lindo!
Felicidades para vocês! ❤️ -
Yasmin Enviado a 04/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Incrível!!!
Ambiente incrível
Os anfritriões são super gentios, respeitosas, me ajudaram bastante…
Recomendo muito a chácara, preço justo, e nem se fala do visual da chácara, deslumbrante
Foi o casamento dos meus sonhos!!!!!Respondido por Estância Dom Raul:
Bom dia Yasmin!
Grata pela avaliação!
Ficamos felizes em ter ajudado para que pudessem fazer e organizar tudo!
O carinho de vocês com os detalhes foi lindo!
Desejamos muitas felicidades para vcs!
Um abraço
Equipe Dom Raul -
Vanessa Enviado a 18/03/2025Avaliação 5 de 55.0-
Foi maravilhoso! Recomendo
Não visite a Estância, você vai se apaixonar.
Contratei para o meu casamento (domingo de manhã) o pacote completo do local, decoração, buffet de churrasco e foi tudo perfeito.
O local é acolhedor, muito bonito, com plano A e B, os funcionários são excelentes e capacitados. Conseguimos fazer um almoço de degustação para conhecer e foi ótimo.
Os convidados ficaram impressionados com todo o cuidado no dia do nosso evento e as opções do buffet atenderam muito bem diversas preferências.
Agendei o casamento com menos de seis meses, mas ao contratar a estância e conversar com a Patrícia tive confiança que daria certo.
Recomendo e já estou com saudades do meu dia s2
Muito obrigada!Respondido por Estância Dom Raul:
Vanessa querida!!
Obrigada pelas palavras!
Você foi uma das noivas mais tranquilas que tivemos! E com certeza, isso foi reflexo da confiança que teve em nosso trabalho!
Fico muito grata que tivemos está conexão tão suave e bacana!!
Seu dia foi muito especial, lindo!!
Desejamos muitas felicidades a vcs!
Um abraço,
Patrícia -
Maynara Enviado a 29/01/2025Avaliação 5 de 55.0-
Lugar dos sonhos
O lugar transformou nossos sonhos em realidade 🤍 belíssimo, sempre atenderam a gente com carinho e cuidado. Foram muito profissionais e não tivemos problema algum 🤍
Respondido por Estância Dom Raul:
Olá Maynara!
Obrigada pelo feedback!
Seu dia foi incrivelmente lindo!
Ficamos felizes em ter feito parte deste momento especial na vida de vcs!
Desejamos felicidades sempre!
Um abraço
Patrícia -
Ariane Enviado a 19/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Melhor lugar para eventos!
Quando fomos conhecer a Estância já ficamos encantados.
Foi o primeiro lugar que agendamos e já fechamos, além do lugar ser incrível e impecável, o atendimento que Patrícia e seus irmãos nos deram fez toda a diferença.
Nossa primeira opção era ao ar livre pois os espaços são encantadores, porém no nosso dia (19/10/24), choveu mas não afetou em nada. O espaço fechado que faz lateral para um bosque não deixou a desejar.
Simmm, as renovações serão feitas todas com eles. Espaço agradável, comida maravilhosa e atendimento espetacular.
Obrigada por nos permitir realizar nosso sonho!Respondido por Estância Dom Raul:
Ari e Jarbas, obrigada pelas palavras de carinho! Ficamos imensamente felizes de ter feito o parte deste dia tão especial e que estaremos presentes em tantos outros momentos de comemoração!
Felicidades mil pra vocês!
Equipe Dom Raul! -