Opiniões de Estação Gaia

Cotia, São Paulo Estado

• Gabriela
    Gabriela Enviado a 29/04/2025

Abençoado pela natureza!

Lugar lindo, perfeito, o que meus convidados mais comentaram foi como o lugar era lindo. Abençoado pela natureza!
  • G
    Graziela Enviado a 14/01/2024

Charme Natutal - Um espaço maravilhoso para Mini Wedding

O local é verdadeiramente incrível! Desde o primeiro dia que pisei lá, tive a certeza de que era o lugar perfeito para o meu mini wedding. Situado no meio da natureza, é acolhedor e oferece um espaço encantador. O Sr. Bueno, proprietário do espaço, é extremamente acessível e forneceu inúmeras dicas úteis em todas as etapas do processo. Sempre esteve disponível para me atender prontamente.
    Na semana do casamento, enfrentamos muita chuva, mas o Sr. Bueno mostrou-se solicito ao facilitar meu contato com a noiva da semana seguinte. Essa colaboração resultou em uma tenda maravilhosa, que adicionou ainda mais charme ao ambiente. Recomendo até mesmo em dias ensolarados, pois não só complementou o espaço, como também se tornou um destaque nas fotos.
    Foi uma escolha incrível e, sem dúvida, recomendo a todos. A única sugestão que deixo aos noivos é verificar com o buffet, especialmente se tiverem uma preferência específica, se a cozinha é adequada para o tamanho do evento. Estou extremamente satisfeito com a experiência proporcionada por este espaço excepcional. Recomendamos 100%.
  • Tais
    Tais Enviado a 13/11/2023

Lugar dos sonhos

Lugar lindo e tranquilo, com diferentes ambientes e que permite ter um casamento rústico e elegante ao mesmo tempo, foi tudo lindo e perfeito

• Lara
    Lara Enviado a 26/07/2022

Encantada pelo Gaia!

Lugar lindo e de bom gosto, proprietário simpático e muito atencioso - deu ótimas dicas e nos ajudou na realização do nosso sonho. Os convidados saíram apaixonados pelo jardim florido e lago com peixes. Foi um casamento domingo de tarde, em julho, e o local foi naturalmente visitado por borboletas e beija-flores. Propriedade organizada, limpa e bem conservada. Já recomendei à amigos.
  • Jaqueline
    Jaqueline Enviado a 02/06/2022

Lugar lindo e aconchegante!

Tivemos o prazer de encontrar esse espaço lindo para realizar nosso casamento, fiquei super feliz pois era como nos queríamos. Realizamos a cerimonia religiosa e a festa no mesmo espaço, nossa festa foi para 40 convidados, porém o espaço comporta uma quantidade bem maior. tudo limpo e organizado, banheiro feminino e masculino com fraldário, cozinha no local, estacionamento com manobrista e suite para noiva e noivo se arrumarem. Alguns mobiliários incluindo cadeiras e mesas, (o que nos ajudou muito no orçamento, pois para quem vai casar sabe que tudo é um gasto a mais). Estou muito satisfeita com o local e com certeza recomendo!
  • E
    Evelyn Enviado a 31/05/2022

Espaço lindo e aconchegante!

A Estação Gaia foi amor à primeira vista! Quando chegamos ao local, nosso coração bateu forte e sabíamos que nosso grande dia precisava ser lá! Todo o espaço é lindo e aconchegante, perfeito para festas grandes ou pequenas (que foi o meu caso). Quer casar de dia? Vai ser incrível!

Quer casar à noite? Vai ser maravilhoso também! 100% dos convidados elogiaram o espaço. Ah, sem falar em toda assistência que o Bueno nos deu desde o primeiro contato. Com certeza o atendimento dele foi essencial na nossa decisão final. Recomendamos de olhos fechados!
  • Ana
    Ana P. Enviado a 03/05/2022

Estação Gaia: encanto

Estação Gaia foi a única opção de local para o nosso casamento! Lugar lindo, encantador, acolhedor, perfeito para os amantes da natureza! Intercala espaços cobertos e ao ar livre, permitindo criatividade na decoração e disposição dos móveis/elementos da festa. Ainda tem toda a estrutura necessária para eventos, incluindo o chalé da noiva - para que a gente possa se arrumar tranquilamente no dia. Tivemos que alugar um toldo pela previsão de chuva, mesmo assim, continuou lindo! Recomendo mil vezes!
  • Laura
    Laura Enviado a 26/04/2022

Um espaço lindo e aconchegante!

Encontrei a Estação Gaia pelo instagram e logo agendei uma visita. O espaço é realmente lindo demais, a natureza já faz parte da decoração. Meu casamento teve no fim aproximadamente 80 pessoas (20% a menos do que a lista) e o espaço comportou super bem. Os móveis são alugados separadamente (pode ser lá mesmo ou com outras empresas), é possível ver um esquema de dividir os valores com os noivos do mesmo fim de semana. No dia do meu casamento choveu (tive que alugar uma tenda separada - esse valor foi bem caro), mas mesmo assim não interferiu em nada na cerimônia/festa, foi tão lindo quanto eu esperava!
  • Cah
    Cah S. Enviado a 30/03/2022

Lugar maravilhoso! Bueno sempre muito prestativo, preocupado com os detalhes. Nos ajudou em tudo, nos ligava dando algumas dicas. Meus convidados amaram o local. O único contra é o estacionamento onde seu acesso é por uma rua de terra e acaba sendo um pouco ruim. Mas de resto, maravilhoso. Já tenho convidados que querem fazer sua festa de casamento lá também.
    Marcelo Enviado a 22/12/2021

Excelente local para miniwedding

Maravilhoso espaço junto à natureza. Muito bem cuidado em todos os detalhes.