Opiniões de Espaço Sonho Realizado

Espaço Sonho Realizado
Monte Mor, São Paulo EstadoAvaliação 4.9 de 5, 124 opiniões

Vanessa Enviado a 30/08/2023Avaliação 5 de 5-
Um sonho de casamento
O nome espaço sonho realizado nunca combinou tanto com o trabalho que essa equipe faz!
Sabe seu sonho?
Sim eles realizam mais que você pode imaginar!
É de verdade um sonho realizado.
A equipe do william é fora do sério... Nunca imaginei ser tão bem recebida... Recebi tantos elogios do meu casamento que ja me perguntaram quando vamos renovar e se vamos fazer no espaço sonho realizado.
Eles são perfeitos em tudo.
As meninas da recepção
O sr pai do william é incrivel um sr de uma energia gostosa, uma educação sem igual, gente nota mil!
Falando agora do william o cara que faz tudo acontecer... Ahaah ele é sem comparação.
Ja virou nosso amigo e estamos ja com saudades kkkk.
As meninas que fizeram toda parte da equipe de cerimônial... Elas são perfeitaaaas (nao me recordo muito os nomes...
Mas me lembro demais de 3... Mãe do william
E mais 2 que nossa queria colocar elas em um pacotinho e trazer pra casa.
Perfeitaaaas! Amamos cada detalhe e cuidado.
A comida eu não gosto nem de lembrar porque a saudades é absurda que comida era aquela!
Deliciosaaaaaa!
Sabe seu sonho?
Sim eles realizam mais que você pode imaginar!
É de verdade um sonho realizado.
Eles são perfeitos em tudo.
As meninas da recepção
Ja virou nosso amigo e estamos ja com saudades kkkk.
Mas me lembro demais de 3... Mãe do william
E mais 2 que nossa queria colocar elas em um pacotinho e trazer pra casa.
Perfeitaaaas! Amamos cada detalhe e cuidado.
Deliciosaaaaaa!
Ari.ramos2014 Enviado a 16/06/2025Avaliação 5 de 5
Local perfeito
Espaço maravilhoso, profissionais excelentes nos trataram com muito amor e carinho. Eu super indico o local!
Larissa Enviado a 07/07/2025Avaliação 5 de 5
Casamento 31/05
Queríamos um espaço aconchegante, com verdes, natureza e também o salão, visto que nossa data era pra um mês mais frio, por isso achamos que ter a recepção em um ambiente fechado seria uma ótima escolha, mas sem abrir mão do campo que também era algo que gostamos muito! Decidimos casar em março, e marcamos a data para maio. Desde nossa primeira conversa as expectativas já foram correspondidas. Queríamos uma decoração diferente, com muitas flores brancas e o principal era uma parede de orquídeas. Prontamente nos foi orientado a melhor forma de fazer de maneira que coubesse no nosso orçamento e ficou mais lindo do que esperávamos. O ponto principal foi a decoração feita pelo William, ouvimos muitos elogios e ficamos muito felizes por isso. Sem contar no cardápio, que ficou a nossa cara! Comidas e bebidas de qualidade, sabor, temperatura e muito requinte. Além disso, não podemos deixar de parabenizar toda a estrutura mas também os profissionais prestadores de serviço do dia, o cerimonial atencioso e sempre preocupados com os noivos e o bem estar de ambos. Banheiros limpos do começo ao fim da festa. Não faltou absolutamente nada para nosso dia. Recomendamos a todos o espaço, a decoração, o buffet, o cerimonial e tudo o que o espaço e a equipe podem oferecer. Sem contar em toda assistência com os preparativos e agilidade, nosso casamento foi estruturado em apenas 2 meses! Isso traduz toda competência do pessoal. Agradecemos de coração a todos e indicamos de olhos fechados, a empresa trabalha com muita responsabilidade. Obrigada a todos 💖Queríamos um espaço aconchegante, com verdes, natureza e também o salão, visto que nossa data era pra um mês mais frio, por isso achamos que ter a recepção em um ambiente fechado seria uma ótima escolha, mas sem abrir mão do campo que também era algo que gostamos muito! Decidimos casar em março, e marcamos a data para maio. Desde nossa primeira conversa as expectativas já foram correspondidas. Queríamos uma decoração diferente, com muitas flores brancas e o principal era uma parede de orquídeas. Prontamente nos foi orientado a melhor forma de fazer de maneira que coubesse no nosso orçamento e ficou mais lindo do que esperávamos. O ponto principal foi a decoração feita pelo William, ouvimos muitos elogios e ficamos muito felizes por isso. Sem contar no cardápio, que ficou a nossa cara! Comidas e bebidas de qualidade, sabor, temperatura e muito requinte. Além disso, não podemos deixar de parabenizar toda a estrutura mas também os profissionais prestadores de serviço do dia, o cerimonial atencioso e sempre preocupados com os noivos e o bem estar de ambos. Banheiros limpos do começo ao fim da festa. Não faltou absolutamente nada para nosso dia. Recomendamos a todos o espaço, a decoração, o buffet, o cerimonial e tudo o que o espaço e a equipe podem oferecer. Sem contar em toda assistência com os preparativos e agilidade, nosso casamento foi estruturado em apenas 2 meses! Isso traduz toda competência do pessoal. Agradecemos de coração a todos e indicamos de olhos fechados, a empresa trabalha com muita responsabilidade. Obrigada a todos 💖-
Evelyn Enviado a 17/06/2025Avaliação 5 de 5
Um Sonho Realizado
Na escolha dos fornecedores, haviam diversas preocupações e a principal delas seria o espaço, queríamos algo aconchegante e ao mesmo tempo encantador, até que lembrei de um evento que havia ido e de como já era um espaço incrível. Quando apresentei ao meu noivo, foi amor a primeira vista. Sem dúvida era o espaço que sonhamos. Quando vimos a decoração já decidimos de cara. Com toda certeza foi a melhor escolha. A equipe é sensacional, o espaço e a estrutura. A decoração natural já é perfeita e com os toques finais do William, deixaram tudo um sonho. Como eu amei o meu casamento. Foi inesquecível.Não saberia descrever a alegria que foi o meu dia. Foi realmente um sonho realizado.
Na escolha dos fornecedores, haviam diversas preocupações e a principal delas seria o espaço, queríamos algo aconchegante e ao mesmo tempo encantador, até que lembrei de um evento que havia ido e de como já era um espaço incrível. Quando apresentei ao meu noivo, foi amor a primeira vista. Sem dúvida era o espaço que sonhamos. Quando vimos a decoração já decidimos de cara. Com toda certeza foi a melhor escolha. A equipe é sensacional, o espaço e a estrutura. A decoração natural já é perfeita e com os toques finais do William, deixaram tudo um sonho. Como eu amei o meu casamento. Foi inesquecível.-
Victor Enviado a 29/05/2025Avaliação 5 de 5
Foi sim, um Sonho Realizado!
Incrível! Muito atenciosos e com certeza indicamos pra todos!
Muito obrigado por fazerem parte desse momento tão especial pra nós!Incrível! Muito atenciosos e com certeza indicamos pra todos!
Muito obrigado por fazerem parte desse momento tão especial pra nós! -
Nathan Enviado a 23/04/2025Avaliação 5 de 5
Casamento Nathan e Thais!
Nossa experiência foi excelente, pessoal muito profissional e atencioso em todos os detalhes, ficamos muito felizes e satisfeitos com tudo o suporte, equipe e estrutura que eles nos proporcionaram!! Recomendamos muito!!!Nossa experiência foi excelente, pessoal muito profissional e atencioso em todos os detalhes, ficamos muito felizes e satisfeitos com tudo o suporte, equipe e estrutura que eles nos proporcionaram!! Recomendamos muito!!! -
Beatriz Enviado a 20/02/2025Avaliação 2 de 5
Perfeição!
A minha experiência com o espaço foi sensacional, a organização deles maravilhosa!A minha experiência com o espaço foi sensacional, a organização deles maravilhosa! -
Lavinia Enviado a 27/01/2025Avaliação 5 de 5
Experiência Incrível
Só tenho a agradecer pelo profissionalismo de todos da equipe sonho realizado.
Desde o início do processo com todo suporte necessário, até o dia da festa.
Só recebemos elogios de todos pela festa, e nos sentimos extremamente felizes e bem tratados durante o casamento. Agradeço do fundo do meu coração por cuidarem tão bem do nosso sonho ❤️Só tenho a agradecer pelo profissionalismo de todos da equipe sonho realizado.
Desde o início do processo com todo suporte necessário, até o dia da festa.
Só recebemos elogios de todos pela festa, e nos sentimos extremamente felizes e bem tratados durante o casamento. Agradeço do fundo do meu coração por cuidarem tão bem do nosso sonho ❤️-
Joao Enviado a 16/12/2024Avaliação 5 de 5
Espaço excepcional
Lugar maravilhoso e aconchegante, e a equipe um excelente trabalho todo o carinho e cuidado que tem com todos e principalmente com os noivoLugar maravilhoso e aconchegante, e a equipe um excelente trabalho todo o carinho e cuidado que tem com todos e principalmente com os noivo -
Júlia Enviado a 15/12/2024Avaliação 5 de 5
Profissionais incríveis
O nome do espaço faz jus a realidade mesmo, eles realizam sonhos, desde o início que fechamos o contrato nos deram o maior apoio e no dia do casamento foi tudo impecável, nos ajudaram, nos auxiliaram e realizaram nossos sonhos. Que dia incrível ao lado desses profissionais, toda a equipe está de parabéns.O nome do espaço faz jus a realidade mesmo, eles realizam sonhos, desde o início que fechamos o contrato nos deram o maior apoio e no dia do casamento foi tudo impecável, nos ajudaram, nos auxiliaram e realizaram nossos sonhos. Que dia incrível ao lado desses profissionais, toda a equipe está de parabéns.-