Opiniões de Espaço Requinte Campestre

Ganhador Casamentos Awards 2020 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2017 de Casamentos.com.br
    Larissa M. Enviado a 14/05/2024

Casamento dos sonhos! ❤️

Vi o espaço pela internet, e quando fui presencialmente, me encantei mais ainda! Tudo, desde o atendimento, até o final do meu grande dia, foi maravilhoso! A assessora se tornou uma amiga e flexibilizou o cronograma do jeito que eu e o noivo precisávamos. Eu tive elogios sobre TUDO: jantar delicioso, DJ parceiro que é muito animado, o local aconchegante e lindo, a decoração dos sonhos e ainda foram atenciosos quanto aos detalhes. Nossa! Ainda não dá para acreditar que casei e foi tudo incrível desse jeito. Agradeço demaisss ao Requinte Campestre por ter proporcionado uma noite surreal para nós, os noivos, e para todos que estavam participando. Que Deus vos abençoe!

Respondido por Espaço Requinte Campestre:

Foi um imenso prazer e alegria realizar o casamento de vocês, Larissa e Matheus! Ficamos muito felizes que tudo foi como imaginavam, demos nosso melhor para realizar tudo com muito carinho! Desejamos sempre muita felicidade!!
  • Erica
    Erica M. Enviado a 12/01/2024

Ótimo atendimento

Foi lindo casar lá!
    Atendimento muito bom!
    Agradecimento especial para Renata, Francisco e Marcão.
    Obrigada!
    ❣️

Respondido por Espaço Requinte Campestre:

Oi Erica! Ficamos muito felizes por terem nos escolhido para fazer parte do grande dia de vocês, que vocês sejam muito felizes!

Ariane M. Enviado a 12/11/2023

Uma realização a altura dos meus sonhos

Noivas sempre sonham bastante e imaginam um casamento perfeito com muitos detalhes. Quando encontrei o Requinte, no mesmo momento meu coração escolheu o lugar antes mesmo da decisão final. Ali ele palpitou. E tudo que aconteceu depois que fechei contrato com o Francisco, foi muito bem organizado, fluídico e honesto! A preparação para o dia sem a ajuda de uma assessoria me assombrava diariamente mas o que foi o diferencial foi a presença da Renata, a assessora do Requinte. Sem ela com certeza seria muito mais difícil. A sensibilidade dela é absurda! De quem realmente convive com noivas aflitas pré casamento. No meu dia de casar tudo foi sensacional! Parecia que estava anestesiada. Tudo ocorreu 100% bem e eu não sabia que precisava viver aquele momento.. foi mágico, lindo, emocionante, singular. Consegui fazer um casamento a nossa cara. Agradecemos demais a todos os profissionais da casa. DJ Marcos é incrível e foi imprescindível na nossa surpresa (eu e o meu noivo cantamos e tocamos 3 músicas no violão! Um pocket show! Obrigada Requinte. Vcs são maravilhosos 🩵🥹💐🙏🏻

Respondido por Espaço Requinte Campestre:

Sempre buscamos fazer nosso melhor. Ficamos gratos com tudo que disse, Ariane! Foi uma honra para nossa equipe ter realizado seu casamento. Desejamos felicidades sempre pra vocês!!
  • Bruna
    Bruna A. Enviado a 15/09/2023

Casamento 09/09

Meu casamento foi inexplicável, agradeço a Deus primeiramente por ter proporcionado esse momento único. O buffer é maravilhoso, desde o atendimento, decoração, acessória do dia e a comida é nota 10.

Super recomendo e agradeço a equipe do requinte por ter me ajudado a realizar esse sonho!

Respondido por Espaço Requinte Campestre:

Nós que agradecemos a sua escolha Bruna! Ficamos felizes de fazer parte do seu grande dia! Felicidades sempre!!
  • Nayume
    Nayume Z. Enviado a 08/05/2023

Tudo Perfeito.

Tudo perfeito, fechamos por completo espaço e Buffet, não tenho o que reclamar, comida maravilhosa, a decoração perfeita, atendimento excelente, no dia queriamos casar do lado de fora pois o tempo estava fechado o Francisco fez de tudo para o nosso casamento ser ao ar livre kk só tenho a agradecer por tudo que fizeram e proporcionaram pra gente, nosso sonho foi realizado.

Respondido por Espaço Requinte Campestre:

Obrigada por esse seu feedback Nayume, fizemos tudo com muito amor, carinho e dedicação. Foi um prazer realizar seu casamento, em nome de toda a equipe desejamos sempre felicidades a vocês!
  • Carolina
    Carolina G. Enviado a 17/03/2023

Foi um dia inesquecível!

Meu casamento aconteceu no final de 2022 e foi um evento inesquecível! Na época eu estava com uma preocupação muito grande referente a minha avó, que estava doente e eu não sabia como seria para ela aguardar o tempo da cerimônia. Então pedi a equipe do requinte que dessem uma atenção especial a ela e a suas necessidades, tanto Francisco quanto toda equipe de funcionários se mostraram muito eficientes em redobrar a atenção nesse ponto e a todo momento havia alguém perguntando a minha família se minha avó precisava de algo, se colocando total a disposição em ajudar no que fosse preciso. Isso ganhou o meu coração!
    Tenho certeza que casei em um local com uma energia incomparável, fui amparada por um time muito humano e dedicado. Fui muito bem tratada e recebi vários elogios vindos de meus convidados, tanto com relação ao serviço, quanto a beleza do lugar.
    Obrigada Requinte Campestre, por todo o carinho e dedicação. Vocês oferecem muito mais do que um serviço, vocês oferecem amizade, carinho e conforto!

Respondido por Espaço Requinte Campestre:

Obrigada por esse depoimento Carol, com certeza levaremos você e o Thiago pra sempre em nossos corações!
  • Giulia
    Giulia Enviado a 30/08/2022

Casamento Giulia e Adrian!

Me casei no requinte dia 20/08!
    Francisco e sua equipe toda incluindo de buffet e garçons, são perfeitos, comida farta e extremamente gostosa, todos os meus convidados elogiaram!
    Organização foi necessária também e não tenho do que reclamar!
    Espaço lindo, romântico e rústico! Obrigada francisco e sua equipe do requinte por tornar um dia tão especial tão inesquecível também!
    Acho que nota 5 é pouco para avaliar, merecem nota 100000!

Eternamente gratos giulia e adrian!

Única observação: recomendo não contratarem o dj marcos, ele não tocou as músicas pedidas na minha playlist!

Respondido por Espaço Requinte Campestre:

Olá, Giulia e Adrian! Foi um prazer realizar o casamento de vocês! Desejamos toda a felicidade para os dois. Grande abraço!!
  • Amanda
    Amanda Enviado a 29/06/2022

Casamento dos sonhos!

Requinte Campestre é um lugar esplêndido. Perfeito para quem procura realizar o melhor evento da sua vida. Espaço recheado de detalhes finos que dão um toque de luxo e riqueza em todos os ambientes. Realizamos nosso casório no Requinte e não nos arrependemos de nada! Equipe fantástica, sem exceção, desde o anfitrião, músicos, assessoria e caseiros. Muito obrigado a todos!

Respondido por Espaço Requinte Campestre:

Oi Amanda e Caique! Muito obrigado! Foi um prazer realizar o casamento de vocês. Desejamos felicidades sempre!
  • Patricia
    Patricia Enviado a 21/05/2022

Pode confiar que o Requinte é o lugar certo!

Quando conhecemos o espaço e o Francisco em 2021 - já paramos de procurar um buffet para o nosso casamento. O espaço é lindo, rústico e charmoso ao mesmo tempo. O Francisco tem muito bom gosto com decoração e com o próprio espaço. Contratei o buffet no pacote com o espaço e foi a melhor coisa que fizemos! A comida é fantástica, muito bem servida, tem qualidade e a quantidade perfeita. É uma comida farta, caprichada, gostosa, uma salada sem igual. A cerveja é gelada e também, servida para ninguém sonhar em reclamar. A cerimônia foi a mais linda e eu não tive a capacidade de sonhar a altura! Superou todas as minhas expectativas. Acabei personalizando o meu casamento e trouxe várias coisinhas (tapete/pista de dança, passarela de espelho, algodão doce, cabine fotográfica, robô led, etc) ao casamento; Mas deu tudo certo e todos foram muito bem recebidos e meu sonho se tornou realidade! A equipe é realmente incrível. Pode confiar que será espetacular. Todos os convidados disseram que foi o melhor casamento que já foram na vida e, eu como noiva não esperava que absolutamente tudo desse certo assim. Mas deu. A única sugestão que deixo para melhorar ainda mais o Requinte seria a presença mais marcante e em todo o processo - de alguma profissional do sexo feminino, de assessoria ou vendas para tratar com as noivas as coisinhas detalhistas que todas nós precisamos tratar; ou que achamos que precisamos. Mas isso só melhoraria ainda mais o Requinte Campestre, que já é maravilhoso.
    No fim, a festa passou tão rápido e não faz um mês que eu casei! Mas já quero casar de novo!
    Obrigada por esta feliz memória em minha vida Requinte Campestre!

Respondido por Espaço Requinte Campestre:

Sem palavras, Patrícia! Agradecemos muito seu feedback e sugestão, com certeza será de grande valia pra gente. E ficamos felizes que pudemos realizar tudo como sonhou e que tenhamos conseguido ficar na história de vocês! Felicidade sempre para vocês!