Opiniões de Espaço Real Buffet

Ganhador Casamentos Awards 2026 de Casamentos.com.br
  • Fernanda
    Fernanda Enviado a 22/06/2026

Recomendação para o Real Buffet | Casamento Fernanda e Ricardo 04.04.2026

Gostaria de registrar minha profunda satisfação e agradecer ao Real Buffet pelo trabalho impecável realizado no meu casamento.

Desde o primeiro contato até o grande dia, toda a equipe demonstrou profissionalismo, atenção aos detalhes e um cuidado genuíno para que tudo acontecesse da melhor forma possível. O atendimento foi simplesmente excelente: cordial, ágil, organizado e sempre disponível para atender nossas necessidades com muita gentileza.

A qualidade da gastronomia merece um destaque especial. Os pratos foram extremamente elogiados pelos convidados, tanto pelo sabor quanto pela apresentação. Até hoje recebemos comentários sobre como a comida estava deliciosa e como o serviço foi impecável durante toda a celebração.

Ter fornecedores comprometidos faz toda a diferença em um momento tão importante, e o Real Buffet superou nossas expectativas em todos os aspectos. Recomendo de olhos fechados para quem busca excelência, qualidade e tranquilidade na realização de um evento especial.

Muito obrigada a toda a equipe por fazer parte de um dos dias mais importantes da nossa vida e por torná-lo ainda mais memorável. ✨💙
  • Taiane
    Taiane Enviado a 19/06/2026

A realização de um sonho

Foi uma experiência linda, desde do inicio de tudo, por indicação de várias pessoas, nem cogitamos outro espaço, e a melhor decisão que tomamos, tivemos muito suporte em cada detalhe, e foi tudo lindo, não tenho palavras para agradecer a Deus, e a cada um que trabalhou no dia, para tornar real.

• Talita
    Talita Enviado a 16/06/2026

Casamento Talita & Rafael no Espaço Real Buffet

Minha nota é 10 para o espaço real buffet. Simplesmente maravilhosos do início ao fim!
    Comida perfeita e deliciosa.
    Decoração exatamente como imaginamos.
    Cerimonial perfeito em cada detalhe.
    Equipe incrível.
    ❤️❤️❤️❤️
  • Kellen
    Kellen Enviado a 15/06/2026

Sonho realizado 💜

Desde quando fomos conhecer já nos encantamos pelo espaço, a educação e a antenção que tivemos sem explicação,são maravilhosas.
    No dia da festa ficamos maravilhados,decoração linda, espaço todo lindo, pessoas educadissimos, comida maravilhosa 😋,foi incrível.
    Só gratidão por tudo que nós proporcionaram, indico de olhos fechados.
    Espaço real buffet o melhor sem dúvida 🥰☺️
  • Grazielle
    Grazielle Enviado a 22/01/2026

O Melhor Local

Escrever sobre o nosso casamento é falar de um sonho que saiu do papel com perfeição. Escolher o Espaço Real Buffet foi, sem dúvida, a nossa melhor decisão!
    Sabe aquela preocupação de noiva de que algo pode faltar? Pois é, aqui ela não existiu. O espaço é simplesmente incrível, com uma amplitude que abraçou todos os nossos convidados com conforto, tanto na área externa quanto no salão.
    Sobre o buffet: que delícia! Recebi feedbacks maravilhosos de todos os convidados. Comida em abundância, farta e com um sabor que conquistou todo mundo. A decoração foi um capítulo à parte... quando entrei e vi tudo exatamente do jeitinho que eu sempre quis, impecável em cada detalhe, meu coração transbordou!
    Mas o que realmente faz esse lugar ser especial é a equipe. Que pessoas sensacionais! Prestativos, atenciosos e prontos para ajudar em cada segundo.
    Se você quer casar com a tranquilidade de que será bem cuidado, esse é o lugar. Meu eterno agradecimento por tornarem o dia mais feliz da minha vida tão impecável! ❤️
    Ana Enviado a 21/01/2026

Tão perfeita que parecia mentira

Foi tudo muito lindo, são muitos dedicados e entregam além do que pedimos dei uma inspiração e elas conseguiram deixar melhor que a inspiração
  • Ana
    Ana Enviado a 21/01/2026

Super indico

Sem palavras para agradecer a dedicação e carinho recebido.
    A Fernanda é muito dedicada e faz questão de caprichar nos mínimos detalhes.
    Explicamos as cores que queríamos e ela nos deu uma ideia que simplesmente ficou incrível!
    Todos elogiaram a decoração do nosso casamento,e nós também amamos.
    Que Deus possa sempre abençoar vocês e o vosso trabalho... Obrigada!
  • LUCAS
    Lucas Enviado a 21/01/2026

Casamento Lucas & Camila

Um lugar maravilhoso, vivência com natureza, profissionais maravilhoso,super antecioso com os noivos,só tenho palavras a agradecer a eles
  • Keith
    Keith Enviado a 21/01/2026

Foi um prazer realizar nosso sonho com o Real Buffet!

Tivemos uma experiência maravilhosa nos casando no Espaço Real Buffet!
    Todos os funcionários foram super atenciosos, o espaço é lindo e a comida é maravilhosa!!
    Mesmo depois de 3 meses do casamento, quando encontramos um convidado em algum lugar eles fazem questão de dizer que foi o melhor buffet e atendimento em um casamento que eles foram e isso nos deixa muito felizes, pois foi um sonho que deu muito certo e com a ajuda e o carinho evidente de cada um do time!

Eu e meu esposo amamos e indicamos.