Opiniões de Espaço Ravena

Ganhador Casamentos Awards 2025 de Casamentos.com.br
  • Elizabeth
    Elizabeth Enviado a 18/12/2025

Um lugar incrível!

O Espaço Ravena foi o único lugar que visitamos e nos apaixonamos. Toda a estrutura mais rústica nos encantou. Desde a primeira degustação até o dia do casamento a Maiane e equipe nos deram todo suporte possível. No dia do casamento infelizmente tivemos que partir para o plano B por conta da chuva, sendo possível apenas as nossas fotos finais no espaço externo, mas nada que atrapalhasse a realização do nosso sonho (inclusive deixo a sugestão para outras noivas: façam a cerimônia em cima de uma pista de led. as fotos ficam SENSACIONAIS!). Temos apenas dois pontos de sugestão: não contratamos um DJ a parte pois no pacote já estava incluso, mas como o espçao teve um casamento na noite anterior, a DJ do local não estava lá, e sim outro responsável. Senti que a pessoa apenas "soltou" as músicas, não agitando a pista e envolvendo o pessoal (minha sugestão para quem quiser uma pista agitada é contratar atrações como robô e etc). A outra questão foi sobre a comida. Nós escolhemos o cardápio aquila, que para nós era mais do que suficiente. Não tem como negar que havia comida pra todo mundo, de dar e sobrar, mas sentimos que o molho branco poderia estar um pouco mais temperado, infelizmente alguns convidados falaram sobre a falta de sal nele.
    Essas duas considerações não atrapalharam o nosso dia, pelo contrário! Coloco aqui para que outras noivas tenham esse ponto de atenção, mas recomendo demais esse espaço, pois cada colaborador, desde a recepção até a cozinha, tratou a nós e todos nossos convidados com muito carinho e amor, cada garçom que vinha era com o sorriso no rosto. Obrigada por fazerem parte do nosso dia, pessoal!
  • Raquel
    Raquel Enviado a 26/10/2025

Melhor escolha

O espaço Ravena tem um atendimento impecável, os staffs Sao todos incríveise no dia as assessoras tornam tudo mais especial. A comida é farta e gostosa. Serviço impecável!

• Bryana
    Bryana Enviado a 11/10/2025

Espaço incrível

Realizei meu casamento no Espaço Ravena em maio de 2025 e foi a melhor escolha que eu poderia ter feito e o melhor custo benefício. A Maiane sempre foi super solicita, atendeu todas as nossas exigências e necessidades, assim como a mãe e o marido dela. Na reunião pré evento nos deu várias dicas e nos ajudou a escolher a decoração. Fechamos o pacote com bebida inclusa e a mesa de doces (que foi um sucesso). Um dia antes do evento, a previsão era de chuva/garoa, e a Maiane solicita nos indicou um fornecedor de tenda, que realizou a montagem no sábado de manhã, ficou ótimo e realmente choveu, então foi um investimento muito bom. A equipe de coordenação do casamento (cerimonialistas) e a DJ foram um show a parte, super simpáticas e muito prestativas, que me fizeram comer de tudo no evento e realmente tocaram todas as músicas que pedi, de forma sincronizada, também recebi elogios dos garçons que foram educados. A comida estava super saborosa e bebidas geladas. O Ravena foi uma grata surpresa, ainda mais por não ser indicação, achei o espaço através do casamento.com
  • Maysa
    Maysa Enviado a 27/11/2024

Lugar encantador

Profissionais excelentes, me atenderam há todo momento desde á procura e negociação até o dia do meu casamento. Toda a equipe de acessoria no dia foi sensacional comemos muito bem e a td momento q precisava chamar me atendiam. Buffet variado estava sensacional, o meu cardápio foi o Verona e msm assim não deixou nada a desejar, estava tudo muito gostoso.
    Mariana Enviado a 14/10/2024

Casei no Espaço Ravena

Casei no dia 12/10/2024! Recomendo demais a equipe toda. Eu achei particularmente o lugar lindo e que acomoda. A mãe da Maiane e a Maiane são nota 10. Muito obrigada. Eu curti cada momento do casamento, me diverti muito. Obrigada.
  • Mônica Torres
    Mônica Enviado a 02/08/2024

02/06/24 Mônica e Leonardo

Gostaria de agradecer ao Espaço Ravena e todos os profissionais que participaram do dia do nosso casamento, pois foi um dia mágico, inesquecível e absolutamente lindo. Sempre atenciosos des do primeiro contato até o grande dia, indico de olhos fechados. Todos elogiaram a comida, decoração e a equipe, ficamos muito satisfeitos pela nossa escolha.
  • B
    Meu A. Enviado a 29/04/2024

Melhor casamento

A maiane é a melhor do mundo todo. Meu casamento foi impecável, melhor comida do mundo, melhores profissionais.
  • Gabryela
    Gabryela Enviado a 09/11/2023

Grande dia

Escolhi o Espaço Ravena por ser um espaço aberto e com bastante contato com a natureza. A Maiane foi super legal comigo e com meu noivo e os preços foram em conta levando em consideração os outros espaços que visitamos.
    Fechamos o contrato e começamos a planejar nosso casamento.
    Escolhemos o cardapio Ravena que inclui tudo e estava tudo maravilhoso. Na nossa visita tecnica fui com a minha assessora e combinamos sobre as coisas do dia inclusive o plano B para caso chovesse. Também combinamos sobre levar bebidas externas, pois meu noivo iria levar whisky e gelo de coco, e nos foi informado que poderiamos usar o energetico do espaço.
    No dia do casamento infelizmente teve uma chuva torrencial e utilizamos o nosso plano B que foi o casamento dentro do espaço. Mesmo assim foi tudo lindo, o espaço estava muito bem organizado e limpo. Unica coisa que deixou a desejar para mim foi que o DJ era o marido da Maiane e ele estava cuidando da musica e também ajudando na cozinha, o que foi bem ruim em alguns momentos em que a pista estava vazia. Outra coisa foi que não deixaram usar o energico que combinamos previamente, mas eu só fui avisada no fim da festa por um dos meus convidados.
    Contratamos um gerador a parte, pois estava tendo uma temporada de chuvas muito fortes e ainda bem! Pois bem no começo da festa a luz acabou e precisamos recorrer ao gerador!
    A festa e o espaço foram incriveis, a Maiane foi super atenciosa e respondeu a gente super rapido sobre tudo. Desejo muito sucesso para eles e que muitos casais possam ter um casamento incrivel nesse espaço.
  • Emilly
    Emilly Enviado a 13/10/2023

Feedback do espaço

Perfeito, o espaço foi muito atencioso conosco em tudo, não temos o que reclamar. Indicaria com toda certeza.