Saltar para o conteúdo principal
Casamentos

Opiniões de Espaço Ravena

Espaço Ravena

Espaço Ravena

São Bernardo do Campo, São Paulo
Avaliação 4.6 de 5, 50 opiniões
Ver mais informação

Opiniões

Avaliação 4.6 de 5
Avaliação 4.6 de 5
50 opiniões
93% recomendado
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 4.5 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 4.6 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 4.5 de 5
  • Qualidade/preço
    Avaliação 4.7 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 4.8 de 5

Prêmios

Ganhador Casamentos Awards 2021 de Casamentos.com.br
  • B
    Meu A. Enviado a 29/04/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Melhor casamento

    A maiane é a melhor do mundo todo. Meu casamento foi impecável, melhor comida do mundo, melhores profissionais.
  • Gabryela
    Gabryela G. Enviado a 09/11/2023
    Avaliação 4.6 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Grande dia

    Escolhi o Espaço Ravena por ser um espaço aberto e com bastante contato com a natureza. A Maiane foi super legal comigo e com meu noivo e os preços foram em conta levando em consideração os outros espaços que visitamos.
    Fechamos o contrato e começamos a planejar nosso casamento.
    Escolhemos o cardapio Ravena que inclui tudo e estava tudo maravilhoso. Na nossa visita tecnica fui com a minha assessora e combinamos sobre as coisas do dia inclusive o plano B para caso chovesse. Também combinamos sobre levar bebidas externas, pois meu noivo iria levar whisky e gelo de coco, e nos foi informado que poderiamos usar o energetico do espaço.
    No dia do casamento infelizmente teve uma chuva torrencial e utilizamos o nosso plano B que foi o casamento dentro do espaço. Mesmo assim foi tudo lindo, o espaço estava muito bem organizado e limpo. Unica coisa que deixou a desejar para mim foi que o DJ era o marido da Maiane e ele estava cuidando da musica e também ajudando na cozinha, o que foi bem ruim em alguns momentos em que a pista estava vazia. Outra coisa foi que não deixaram usar o energico que combinamos previamente, mas eu só fui avisada no fim da festa por um dos meus convidados.
    Contratamos um gerador a parte, pois estava tendo uma temporada de chuvas muito fortes e ainda bem! Pois bem no começo da festa a luz acabou e precisamos recorrer ao gerador!
    A festa e o espaço foram incriveis, a Maiane foi super atenciosa e respondeu a gente super rapido sobre tudo. Desejo muito sucesso para eles e que muitos casais possam ter um casamento incrivel nesse espaço.
  • illustration stars

    As opiniões convenceram você?

    Envie uma mensagem
  • Emilly
    Emilly R. Enviado a 13/10/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Feedback do espaço

    Perfeito, o espaço foi muito atencioso conosco em tudo, não temos o que reclamar. Indicaria com toda certeza.
  • Luana
    Luana S. Enviado a 06/10/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Cuidado e carinho é sinônimo de vocês

    Fizemos um mini wedding e não poderíamos ter acertado mais o lugar! A comida estava deliciosa, a assessoria foi super gentil e atenciosa.

    Os convidados elogiaram muito o local, as bebidas e comida que estava muito bem feita.

    Agradeço muito por terem cuidado tanto de mim nesse dia.
  • Isabela
    Isabela Enviado a 11/09/2023
    Avaliação 4 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 3.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 4.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 4.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Lugar muito lindo!

    O lugar é perfeito, rústico, lindo , as fotos dicaram incríveis.
    A decoração ficou linda.
    No dia tivemos alguns contratempos na organização, mas no geral foi uma linda festa.
  • Patricia
    Patricia Enviado a 03/11/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Sonho realizado

    O Espaço Ravena eternizou o meu dia da forma mais linda! A Maiane e o Cleber são uns queridos, apaixonados verdadeiramente pelo que fazem e não medem esforços pra realizar o nosso sonho. O salão, a comida, o cerimonial, a decoração, o cuidado e carinho de toda equipe foram simplesmente maravilhosos. Me faltam palavras pra descrever tudo que eles foram pra nós! Desejo todo sucesso pra vocês!
  • João
    João A. Enviado a 31/10/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Foi tudo perfeito

    Só tenho a agradecer todo o cuidado e Carinho que recebemos não só no dia mais desde do primeiro orçamento, sempre fomos muito bem atendidos e desde da primeira visita tive certeza que encontrei o lugar certo, no dia foi só elogios de todos os nossos convidados, muita fartura, a cerveja gelada, as bartendes e garçons muito simpáticos e educados, todos os convidados só elogiaram o atendimento que receberam

    Muito obrigado a equipe do Espaço Ravena, e pode ter certeza que sempre que eu tiver a oportunidade vou estar indicando vocês
  • Ingrid
    Ingrid R. Enviado a 27/10/2022
    Avaliação 3.2 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 2.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 4.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 3.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 3.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 4.0 de 5

    Imaginava que fosse melhor...

    Primeiro agradeço por tudo o que deu certo.
    O espaço era o que procurávamos para o nosso dia.
    As adaptações como do nosso gosto como a mesa no centro, o bolo, a decoração, tudo do jeito que combinamos. A assessora do dia, inclusa no pacote sempre foi muito prestativa e eficiente. Fizeram uma ótima escolha da profissional. Excelente.
    Os convidados amaram o espaço, acharam tudo muito lindo e de bom gosto.
    O mais elogiado foram os salgados de vocês, que de fato são muito saborosos.

    Porém, infelizmente, não posso apenas elogiar como gostaria.
    O maior problema foi que não tinha água no meu casamento e não fomos informados até chegarmos lá, fiquei sabendo pelo meu tio quando estava prestes a entrar. Nesse caso, poderia ter sido pensado em um plano B: um caminhão pipa ou sei lá, poderíamos ter pensado juntos, afinal, os convidados eram nossos. Sem água no banheiro para os convidados nem para descarga e lavagem das mãos, pra mim foi horrível, a única justificativa foi que acabou a água no bairro todo e a culpa era da agência de fornecimento de água. E assim ficou.

    O segundo problema foi que as músicas das entradas eram colocadas e ao invés de deixarem iniciar a introdução da música "na parte cantada", já mandavam as pessoas entrarem no instante que apertava o play. Quando chegavam no destino, cortava-se a música de uma vez, como apertava o stop. Vi que não foi a DJ que estava no controle. Isso tirou parte do encanto da cerimônia.

    Quando entrei orientaram o noivo a ficar do lado errado, falei com ele para disfarçadamente trocar de lado mas ele disse que mandaram ele ficar ao lado esquerdo. Pensei que foi uma pequena falha de comunicação com ele e logo a assessora pediu para ele ficar ao lado certo. Mas, quando vi, meus pais estavam ao lado do noivo e a mãe dele ao meu lado. Entreguei o meu buquê para a minha mãe, depois entregaram para a minha sogra, ou seja, ninguém sabia quem era a minha mãe.

    Na festa, infelizmente, alguns convidados pediram mais salgados, porque como havia dito, os salgados eram muito bons, mas foram informados pelo garçom que estavam seguindo a ordem para servir. O que mais me doeu foi que a minha mãe não provou nenhuma coxinha, ela também pediu, soube somente depois.

    Por último, os doces que levamos foram servidos antes do bolo. Acredito que no mínimo deveria ser servido junto ao bolo, que era de responsabilidade do local preparar e servir. Ou seja, todo mundo comeu doce a vontade, já que encomendamos uma quantidade bem maior ao número de convidados, mas bolo não, pois já estavam cheios.

    Nosso evento aconteceu, mas, não poderia deixar passar esses pontos. Foram algumas horas que deixam marcas para sempre.

    Meu objetivo não é desmerecer o trabalho, muito pelo contrário, agradeço pelos esforços de toda a equipe, mas, infelizmente, não posso dar um feedback melhor.

    Enfim, essa foi a minha opinião sobre o atendimento que recebi. Após o nosso evento, não falaram mais nada, não lamentaram o ocorrido. Somente no dia mesmo a assessora pediu brevemente a nossa opinião.
    O fato é que entregaram sim o que prometeram, só imaginei que seria melhor...
  • MAGDA
    Magda A. Enviado a 05/10/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Excelente!

    Lugar lindo, decoração e materiais de excelente qualidade. Profissionais prontos para atender, eficientes, rápidos e organizados. Não tive nenhuma dor de cabeça. Me preocupei com os comentários sobre chuva, mas eles tem a opção da Cerimonia dentro do salão, e o espaço é mais que suficiente. No dia do meu casamento estava um lindo dia de sol, e fizemos na área externa que é belissima.

    Foi um dia inesquecível, amei! Obrigada a toda equipe, em especial a Monica que me acompanhou desde a venda, até o dia do evento.
illustration stars

As opiniões convenceram você?

Envie uma mensagem
Responde em 24 horas