Opiniões de Espaço Nelial
Geovanna Enviado a 19/08/2026Avaliação 5 de 55.0
Maravilhosos
Que experiência incrível tivemos com o espaço nelial, que profissionais excelentes, acolhedores, amorosos… Somos gratos por ter vivido esse momento nesse sonho de lugar-
Ani Enviado a 28/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento nota 10
Os caras são bons de festa, tduo perfeito, super organizado, são ageis e estão lá para facilitar a nossa vida, não tenho uma única reclamação, só coisa boa, festa linda e um ambiente super acolhedor.
Obrigada a toda a equipe pelo cuidado e carinho. -
Margareth Enviado a 25/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Experiência incrivel!
O espaço é simplesmente lindo e encantador, tudo feito com muito carinho e dedicação é perceptível o cuidado para que tudo saia perfeito.
Livia e Nelson, pessoas humanas e que escutam os seus clientes. A cerimonialista Carol, super atenciosa e cuidadosa. O buffet é impecável todos os meus convidados elogiaram. Foi simplesmente incrível. Faria de olhos fechados tudo de novo.-
Jessica Enviado a 02/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhoso ♥️
Minha experiência no Nelial foi simplesmente maravilhosa! Desde o primeiro contato até o grande dia, toda a equipe demonstrou profissionalismo, dedicação, carinho e um cuidado excepcional em cada detalhe.
O espaço é lindo, com uma estrutura impecável e uma gastronomia deliciosa. É possível perceber o amor e a atenção que eles colocam em cada experiência que proporcionam. Tudo foi realizado com muito zelo, tornando o nosso casamento ainda mais especial e inesquecível.
Nossos convidados não param de elogiar e comentar sobre o casamento, e isso é reflexo do trabalho incrível de toda a equipe. Ficamos extremamente felizes, realizados e gratos por tudo o que vivemos.
Desejo ainda mais sucesso a todos vocês e que continuem realizando sonhos com a mesma excelência, carinho e dedicação. Que Deus abençoe grandemente toda a equipe!
Indico de olhos fechados e levarei essa experiência para sempre no coração. ❤️ -
Camila Enviado a 01/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Realização de um sonho
Quero agradecer MUITO a vocês por tudo! O espaço estava simplesmente impecável, tudo perfeito, organizado e ainda mais lindo do que eu imaginei!
A comida estava maravilhosa, sem palavras mesmo, todo mundo elogiou MUITO!
Uma assessoria impecável, cuidou de tudo com tanto carinho, atenção e leveza que fez toda diferença no nosso dia!
E o Sérgio DJ arrasou demais, animou tudo do começo ao fim, foi perfeito!
De verdade, foi tudo impecável! Sou muito grata por cada detalhe, por toda dedicação e por terem feito parte desse momento tão especial da nossa vida, não faltou literalmente nada e foi tudo perfeito, com toda certeza indicaremos de olhos fechados vocês a todos q precisarem!
Vocês foram incríveis!!! Muito obrigada por tudo!❤️🫶🫶-
Grasiele Enviado a 05/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
casamento dos meus sonhos
Foi tudo perfeito, a equipe atendeu a cada pedido nosso e tratou tudo com muito carinho e respeito, foi tudo maravilhoso, não me preocupei nada no dia, a não ser aproveitar!
o espaço é lindo! -
Andreza Enviado a 30/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Gratidão é pouco por tudo que vivemos
Simplesmente agradecer por todo cuidado que tiveram conosco, sonhávamos a aproximadamente dez anos em realizar esse sonho e foi muito mais do que pensávamos. Somos apenas gratidão desde o início, antes mesmo de fecharmos o contrato fomos muito bem atendidos. Depois tudo muito bem esclarecido, cumpriram com exatamente tudo o que tínhamos acordado e um pouco mais. A Livia e o Nelson nos ajudaram muito, assessoria impecável e dj também. Apenas gratidão por termos escolhido o melhor lugar para a realização do tão sonhado dia do nosso casamento ♥️. Obrigada e obrigada -
Bianca Enviado a 30/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Um sonho realizado
Tudo perfeito. A equipe super organizada, o cuidado da assessoria, a decoração, tudo perfeito!! Foi como um sonho, muito mais do que eu pensava. Escolher o Espaço Nelial foi a melhor decisão para esse dia tão especial ❤️ -
Maria Enviado a 14/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento M&D - 22/11/2025 no espaço Nelial
Se vocês perguntarem se recomendamos o espaço e todo o serviço para casamentos, a resposta é com toda certeza, foi incrível desde o primeiro contato até o final da festa, o espaço é maravilhoso, bifê delicioso e com várias opções, a acessoria nem sei o que falar de tão boa e necessária, sem eles nem sei como teria sido, foram incríveis do início ao fim. O espaço lindo, rústico e maravilhoso, super recomendamos. -
Roger Enviado a 01/02/2026Avaliação 4.6 de 54.6-
G&R Dia 10?01?2026
Nossa experiência no Espaço Nelial foi simplesmente maravilhosa. Um lugar encantador, onde a natureza se faz presente em cada detalhe e transmite uma paz única. Mesmo com a chuva ameaçando aparecer, tudo correu perfeitamente bem, como se o clima também estivesse a nosso favor.
Do início ao fim, tudo foi impecável. A equipe do Espaço Nelial demonstrou profissionalismo, atenção e cuidado em cada momento, garantindo que tudo acontecesse da melhor forma possível. Sem dúvidas, foi uma experiência inesquecível, que ficará marcada com muito carinho em nossa memória.💚-