Opiniões de Espaço Estação Fazenda

122 fotos de usuários
+ 118fotos
Ana Se casou em 02/04/2022Avaliação 5 de 5
Bom dia Tati e Evandro
Queremos agradecer por tudo, vocês tem aí lugar tão maravilhoso e inesquecível, parabéns, a comida tão gostosa que não tem como comer apenas um pouco né
Meus convidados até hoje ainda estão nos agradecendo pelo jantar sem igual que vocês fizeram, e aquela costela meu Deus que delícia.
Enfim só elogios pela competência e pela entrega de serviço que marcou não só a nossas vidas mas também a de todos que lá estiveram
Somos muito gratos e *com certeza escolhemos o melhor local* muito obrigada bjos e abraços Ana e Ju -
Juliana R. Se casou em 02/10/2021Avaliação 5 de 5
Buffet top!
Profissionais excelentes, atenderam muito mais que as expectativas. Todos os convidados amaram a comida e o atendimento. Recomendo de olho fechado! -
Flavia M. Se casou em 17/07/2021Avaliação 5 de 5
Buffet excepcional!
Não temos palavras para descrever o quanto estamos maravilhados com tanta perfeição e profissionalismo do buffet. A festa foi um sucesso do começo ao fim, só tivemos elogios por parte dos convidados, começando pela comida que é sensacional! Muito saborosa, com apresentação incrível, equipe de funcionários atenciosa e cordial nota 1. 000! Fechamos também o espaço deles, para a cerimônia no jardim, que é espetacular! Local bem cuidado no estilo rústico contemporâneo, lindo e encantador, para quem sempre sonhou em casar ao ar livre esse é o local certo! Lá também tem o espaço para os noivos se arrumarem, que foi lindamente decorado, tive a oportunidade de me arrumar lá e fui muito bem assistida e mimada. Tati e Evandro, só temos excelentes recomendações para com seus serviços, parabéns por tanta dedicação e carinho, temos mais que certeza, que foi nossa melhor escolha. Ficará eternamente em nossas memórias, lindas recordações! Obrigada por tudo!-
+ 10fotos
Brenda O. Se casou em 10/07/2021Avaliação 5 de 5
Melhor buffet do mundo
Lindo, maravilhoso, perfeito, é a descrição exata! Não há buffet melhor do que o estação fazenda.
O espaço então, nem se fale, já era lindo, agora com as reformas que tiveram, ficou mais perfeito ainda.
Os Profissionais mega atenciosos e educados.
Fechamos o pacote completo, buffet, espaço, decoração e bartender. Tudo impecável.
Obrigado por tanto, vocês fizeram do meu sonho, um sucesso.
+ 10fotos
Respondido por Espaço Estação Fazenda:
Oi Brenda. Que felicidade! Ficamos completamente gratos. Obrigada por confiar em todos os nossos serviços.
Bjs Tati, Evandro e toda equipe. -
Marina Se casou em 17/10/2020Avaliação 4.4 de 5
Tempo de respostaAvaliação 4.0 de 5
ProfissionalismoAvaliação 4.0 de 5
FlexibilidadeAvaliação 4.0 de 5
O espaço é incrível, depois da reforma ficou ainda mais lindo! Recomendo a todos a cerimonia no jardim, porque fica simplesmente linda. A comida é maravilhosa, meus parabéns ao Chefe Evandro!
Todos os convidados, sem exceção, elogiaram a comida. São flexíveis, pois havia convidados veganos em meu casamento e o Evandro adaptou um prato para eles, eles (meus convidados veganos) simplesmente amaram e novamente dou meus parabéns ao chefe!-
+ 4fotos
Aninha G. Se casou em 18/04/2020Avaliação 5 de 5
Melhor Espaço e Buffet
Espaço/buffet estação fazenda. Tati e evandro só elogios em cima de elogios! As melhores bebidas, comidas e o lugar maravilhoso. Não poderíamos ter escolhido buffet melhor. Já fechamos na primeira visita pois adoramos tudo. Eles arrasam!.-
+ 3fotos
Oii Aninha G.
Ficamos felizes e agradecidos pela confiança em nós para poder realizar seu sonho!!!
Bjos Tati, Evendro e toda aquipe! -
Bruna R. Se casou em 07/03/2020Avaliação 5 de 5
Casamento dos Sonhos!
O Estação Fazenda foi perfeito em cada detalhe, comida perfeita, todos os convidados amaram, o bar também foi ótimo e o espaço é maravilhoso! Nosso grande dia foi muito mais do que sonhamos!-
+ 5fotos
Oiii Bruna,
Obrigada pela confiança de realizar seu grande dia, ficamos felizes!
Bjos Tati, Evandro e toda equipe. -
Kelly A. Se casou em 01/03/2020Avaliação 5 de 5
Realização de um sonho.
Espaço maravilhoso e acolhedor!
Realizamos nosso sonho, os donos evandro e Tati são sensacionais, super solícitos.
Buffet com sabor de quero mais e bem farto.
Pensa num lugar que jamais sairá do seu pensamento! Assim é o espaço estação fazenda. Amei tudo.-
+ 4fotos
Oi Kelly A,
Ficamos muito felizes e gradecidos por realizar seu sonho!!
Bjos Tati,Evandro e equipe!! -
Sue E. Se casou em 16/02/2020Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito!
Buffet maravilhoso. Foi tudo perfeito, comidas, atendimento, serviços. Tati e Evandro parabéns pelo ótimo trabalho de vocês.Respondido por Espaço Estação Fazenda:
Oi Sue E,
Obrigada por confiar em nos, ficamos felizes de realizar seu sonho!
Bjos Tati, Evandro e Equipe -
Angelita Se casou em 21/12/2019Avaliação 5 de 5
Que lugar maravilhoso!
Não há palavras para expressar o quanto este lugar é lindo! Valeu cada minuto! O lugar é rústico e ao mesmo tempo requintado! Evandro e Tati...vocês são demais!Respondido por Espaço Estação Fazenda:
Oi Angelita,
Agradecemos pela oportunidade de fazer parte desse dia tão importante na vida de vocês, ficamos felizes!
Bjos Tati,Evandro e Equipe. -