Saltar para o conteúdo principal
Casamentos

Opiniões de Chácara Recanto do Sonho

Chácara Recanto do Sonho

Chácara Recanto do Sonho

São Bernardo do Campo, São Paulo
Avaliação 4.9 de 5, 55 opiniões
Ver mais informação

Opiniões

Avaliação 4.9 de 5
Ganhador Casamentos Awards 2024 de Casamentos.com.br
Avaliação 4.9 de 5
55 opiniões
98% recomendado
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 4.9 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 4.9 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 4.9 de 5
  • Qualidade/preço
    Avaliação 4.9 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 4.9 de 5

Prêmios

Ganhador Casamentos Awards 2024 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2023 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2022 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2021 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2020 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2019 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2018 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2017 de Casamentos.com.br
  • Claudenir
    Claudenir M. Enviado a 28/06/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Gratidão a Deus por este dia maravilhoso

    Tenho comigo que nada na nossa vida acontece por acaso e foi Deus que me fez encontrar este lugar maravilhoso … tudo perfeito local , comida , atendimento da Michele que foi essencial para a realização de um sonho … que de início seria apenas um almoço pós cível , estou extremamente feliz com tudo e Deus foi tão perfeito que a própria Michele me indicou a fotógrafa! que fez o meu dia ficar ainda melhor … simplesmente encantada com o serviço e carisma da Carol .
  • Priscila
    Priscila A. Enviado a 16/04/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Sonho realizado!

    Chacara maravilhosa, dirigida por pessoas sensacionais. A Michele extremamente simpática e prestativa. O buffet bem servido. Lugar lindo. Tudo perfeito. Super recomendo. Fizeram meu casamento perfeito.
  • Débora
    Débora L. Enviado a 09/04/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Gratidão eterna pelo dia 30/03/24

    Eu senti como se fosse alguém da família que preparou tudo, de tanto cuidado e tantos detalhes!
    Convidados mega satisfeitos!
    Michele e equipe ... Todos os obrigada que eu possa escrever aqui, não alcançarão nunca a minha satisfação e gratidão!
  • illustration stars

    As opiniões convenceram você?

    Envie uma mensagem
  • Thais
    Thais D. Enviado a 25/11/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    18/11/2023

    Sem palavras para o quão incrível foi realizar meu sonho nessa linda chácara, comida incrível, atendimentos impecáveis.
    Ficará marcado a festa do nosso casamento nesse lugar perfeito!
    Obrigada Michele pelo suporte em todo processo!!!
    Estamos muito felizes e satisfeitos, recomendamos superrr
  • Erick
    Erick V. Enviado a 09/10/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Lugar e pessoas incríveis

    Ótima recepção, muito atenciosos
    Lugar incrível agradável ótima paisagem espaço
  • G
    Giovanna B. Enviado a 28/09/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Lugar memorável

    Realização de eventos com profissionalismo e atenção aos detalhes. Parcerias com diversos serviços para atendim
  • Cibelly
    Cibelly Enviado a 26/09/2023
    Avaliação 4.8 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Melhor escolha que pude fazer!!!

    Amei tudo... atendimento, cuidado, carinho, convidados também gostaram, comida, bebida, atendimento... recomendo e o melhor não tem custo alto... achei valor acessível
  • Daiane
    Daiane M. Enviado a 26/09/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Nosso dia perfeito neste lugar incrível

    A chácara Recanto do Sonho - Demarchi já é o espaço favorito para festas realizadas por minha família e amigos a mais de 15 anos, e quando decidimos marcar nosso casamento, eu e meu esposo não pensamos duas vezes em fechar com a chácara, principalmente por já conhecer toda estrutura, qualidade do buffet e o atendimento impecável dos donos Michele e Rodrigo, que cuidaram de tudo com muito carinho e atenção desde o início. Nosso dia 24/09/2023 foi perfeito! Espaço lindo, comida maravilhosa, bebidas sempre geladas, DJ animado que fez a galera vibrar junto com a gente e a decoração impecável! Só elogios de todos nossos convidados! Gratidão por terem feito do nosso sonho um dia perfeito e que ficará para sempre em nossos corações.
  • G
    Gustavo M. Enviado a 26/09/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Atendimento/ Comida

    Atendimento ótimo, comida excelente.
    Rodrigo, Michele e todos time nota 10.
  • H
    Helen Enviado a 26/09/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Chácara recanto do Sonho, realmente é sonho!

    Chácara maravilhosa, com piscina, sala de jogos, salão de festa, quadra de futebol e entre muitas coisas. Eu e minha família já alugamos umas 6x super recomendo.
illustration stars

As opiniões convenceram você?

Envie uma mensagem