Opiniões de Chácara Primatas

Ganhador Casamentos Awards 2017 de Casamentos.com.br
  • Bia
    Bia Enviado a 18/12/2025

O melhor espaço ❤️

Eu recomendo o espaço PRIMATAS de olhos FECHADOS, ambiente incrível acolhedor e sem contar todos sem exceção. Todos os convidados elogiaram

Respondido por Chácara Primatas:

muitoooo obrigado. Deus abençoe vocês grandiosamente ,,muito obrigado por poder fazer parte desse momento tão importante. gratidão
  • Nathalia
    Nathalia Enviado a 14/07/2025

Equipe e espaço maravilhoso

Sem palavras para agradecer todo o cuidado e carinho que tiverem com o nosso evento. Equipe prestativa, organização, espaço... tudo incrível

muitíssimo obrigado !!
    casal espetacular , maravilhosos , super merecedores de tudo de bom. , felicidades.....
  • Kerolayne
    Kerolayne Enviado a 27/05/2025

Chácara linda, com muito verde e contato com a natureza!

O espaço Chácara Primata é muito bonito e aconchegante. Amamos de cara o contato com a natureza e tamanho da Chácara.
    O espaço para cerimônia coberto faz total diferença, pois em dias de chuva ou muito sol a cobertura ajuda os noivos a não passar “perrengue”.
    Espaço limpo e organizado, com mesas e cadeiras em bom estado de conservação. Para o nosso casamento onde queríamos bastante contato com a natureza e espaço para os convidados, caiu como uma luva.
    Estacionamento amplo, o que dá maior comodidade para os convidados que desejam ir de carro.
    Colaboradores da chácara educados e prestativos.

Segue abaixo os pontos de melhoria sugeridas:
    1. Iluminação adicional na parte externa;
    2. Ponte e itens de madeira na parte externa precisam ser envernizados, pois os fiapos da madeira prendem nos vestidos;
    3. Alguns itens do lado externo que ficam expostos ao tempo precisam de mais atenção, e manutenção;
    4. Espaço apropriado para guardar os pertences dos noivos e da acessória;
    6. Chapelaria para os convidados;
    7. Não poder alterar o layout do espaço, como movimentar sofás, esse ponto é importante, pois cada casal tem sua personalidade e pode optar por algo diferente;
    8. Contrato digitalizado;
    9. Ter opção de comprar hora adicional do evento.

Respondido por Chácara Primatas:

obrigadoooo felicidades ao casal nessa nova etapa casados !! tudo de bom...felicidades sempre..

• Mariana
    Mariana Enviado a 24/04/2025

Lugar maravilhoso!!!

Me casei mes passado tive 1 mes pra organizar e não me preocupei com nada deixei nas mãos da Ana e da Sabrina elas fizeram meu dia ficar ainda mais especial, tudo maravilhoso, após o término da festa ouvi muitos elogios sobre o lugar e o quanto a festa foi maravilhosa. Um ambiente agradável e lindo demais!❤️❤️

Respondido por Chácara Primatas:

parabéns para vocês!! muito especial para nós , são super merecedores e queridos. obrigado . felicidades ...,,,,
  • Maria
    Maria Enviado a 23/11/2024

Casamento com excelência 03/11/2024

Eu realmente estou encantada com o atendimento de todos na Chácara Primatas, eles fazem tudo com amor e carinho! Só tenho a agradecer à Ana, Sabrina, Cleyton, Laís Fotografia, Marisol Celebrante, Thaís uma assessora incrível e dedicada e toda equipe do Primatas! Meus convidados ficaram encantados com o atendimento maravilhoso de excelência! Espero um dia realizar mais algum evento no espaço! Obrigada por ajudar a realizar meu sonho, foi tudo incrível!

muitíssimo obrigado casal!!
    vocês são merecedores de tudo isso, fico imensamente feliz por fazer parte !equipe chacaraprimatas agradece.,,,felicidades.........,
  • Juliana
    Juliana Enviado a 22/11/2024

Melhor local para casamento em Itapecerica da Serra

Amei minha experiência com a Chácara Primatas! Amei realizar meu casamento lá! Ótimo espaço, ótimos fornecedores, tudo perfeito!

Respondido por Chácara Primatas:

Muito obrigado ju. por confiar deixar nus fazer parte desse dia especial felicidades ao casal....Deus abençoe sempre.
  • Mariana
    Mariana Enviado a 02/03/2024

Incrível! Sensacional.

Meu lugar preferido no mundo! Desde que visitei a chácara e conheci an Ana já tive a certeza que achamos nosso espaço para casar. O espaço lindo demais, a comida, a decoração, o atendimento foi tudo incrível desde o primeiro contato. A dona Ana sempre foi muito atenciosa e clara nas informações, passando bastante segurança para nós. A Sabrina que foi responsável pela decoração e meu dia de noiva foi tão atenciosa nos detalhes, deixando tudo do nosso jeitinho. A comida e os garçons foram perfeitos. Só ouvir elogios dos meus convidados (e olha que isso não é fácil, rs). Então só tenho a agradecer a Deus por ter colocado essa equipe sensacional na minha vida.

Respondido por Chácara Primatas:

muitíssimo obrigado casal maravilhosos !!merecedores de tudo de bom. felicidades a vocês que Deus abençoe sempre
  • Daniel
    Daniel Enviado a 13/11/2023

O lugar mais lindo

Esse local foi mais lindo que eu já vi. quando coloquei meus pês lá sabia que era ali que eu realizaria meu sonho, lugar perfeito comida impecável, DJ muito gente boa eles fornecer um serviço incrível o pacote completo vale muito a pena. atendimento super profissional, são muitos atenciosos na aquilo que os noivos precisa super indico

Respondido por Chácara Primatas:

Muitíssimo obrigado. Vocês são super merecedores de tudo de bom!!! Felicidades eterna ao casal. 😘😘
  • Beatriz
    Beatriz Enviado a 08/11/2023

Serviço impecável

Amamos realizar nosso dia na chácara primatas, serviço de excelência desde a decoração até à comida, pista e DJ incríveis, atendimento impecável, recomendo muito!

Respondido por Chácara Primatas:

Gratidão !!! Muitíssimo obrigada. Vocês são merecedores. De tudo de bom. Felicidades ao casal 🙏🏻
  • Jessica
    Jessica Enviado a 31/07/2023

Casamento perfeito

Espaço Chacara Primatas além de ser um espaço lindo, tem serviços de extrema qualidade. Uma frase que repeti várias veses para eles, é que eles não trabalham apenas por dinheiro... tem amor em cada detalhe. Preocupação, cuidado para que tudo seja perfeito. E assim foi meu casamento, PERFEITO. Tudo muito organizado, muito bem alinhado, decoração, buffet, DJ, assessoria, tudo em perfeita sintonia. Recomento de olhos fechados.

Respondido por Chácara Primatas:

Muitíssimo obrigado!! Vocês são merecedores de tudo de bom. Felicidades ao casal.. que Deus abençoe vocês , felicidades para sempre….