Opiniões de Chácara Mata Nativa

Colombo, Paraná

• Geovana
    Geovana Enviado a 14/04/2026

Perfeito!!!

Super atenciosos e gentis, disponível e flexível. Bem organizado, espaço amplo e excelente serviço além de um lugar lindo! Super recomendo. Meu casamento foi no salão country.
  • Anna
    Anna Enviado a 22/02/2026

Equipe incrível?!!

Nos apaixonamos desde a primeira vez que vimos esse local com certeza tínhamos que casar aí!!
    O pessoal da chácara foi super receptivo não tive nenhum problema no dia todos muito gentis e atenciosos!
    Preço justo não me arrependo!
  • Rafael
    Rafael Enviado a 11/11/2025

Lugar lindo 😻

Lugar muito bonito, deixa a desejar nos móveis mas tudo arrumado fica maravilhoso😍 nosso dia perfeito aconteceu e tudo foi maravilhoso

• Fernanda
    Fernanda Enviado a 28/10/2025

Simplesmente lindo

A chácara foi o cenário perfeito para o nosso grande dia! Cada cantinho parecia ter sido feito para nós (com aquele clima acolhedor, natureza exuberante e uma energia leve que deixou tudo ainda mais especial).
    O espaço trouxe exatamente a atmosfera que sonhávamos: romântica, tranquila e cheia de encanto. Foi o local ideal para viver um dos momentos mais felizes das nossas vidas. 💚
  • Nátali
    Nátali Enviado a 07/10/2025

Lindoooooooo

Lugar maravilhoso, xalé acolhedor com estrutura completíssima pra festa, fui muito bem atendida também no tratamento pessoal, arrasaram
  • Maria
    Maria Enviado a 30/09/2025

Lugar lindo

Nos casamos no espaço Country da Chácara, espaço lindo e aconchegante, com as ultimas reformas o espaço ficou simplesmente perfeito.
    Maria Enviado a 23/09/2025

Tudo perfeito!!

Não tenho palavras pra descrever, estava tudo perfeito, o atendimento do pessoal da chácara, a organização, não tive nenhum problema!!
  • Denise
    Denise Enviado a 11/09/2025

Lugar lindo

Chácara muito bonita, atende bem o estilo rústico! Porém é bom que contrate gerador, pois tem queda de luz quando tudo está ligado. Atendimento excelente, me ajudaram em tudo e forma super cortês. Meu casamento foi lindo e os convidados amaram 💕
  • Wanessa
    Wanessa Enviado a 04/09/2025

Descaso total

A chácara, de fato, possui uma estrutura bonita, porém a experiência vivida não correspondeu às expectativas criadas no momento da contratação.
    Alugamos a Casa da Noiva e o salão country. No fechamento do contrato, foram feitas diversas promessas em relação à Casa da Noiva, incluindo a disponibilização de café e um ambiente devidamente preparado para o uso no dia do evento. Entretanto, ao chegarmos, a realidade foi oposta: o local encontrava-se em condições precárias de limpeza, com muita sujeira, a ponto de eu não ter confiança sequer em vestir meu traje de noiva no espaço, por receio de suja-lo.
    Quanto ao salão country, o espaço é realmente bonito. No entanto, durante a cerimônia, houve uma falha grave na execução do que foi acordado. Desde o início, ressaltei meu desejo de realizar a celebração embaixo do varal de luzes, elemento que representava um sonho pessoal. Infelizmente, no dia, a cerimônia foi montada distante do varal, deixando a cerimônia escura, é horrível nas fotos, contrariando expressamente o que havia sido solicitado. Essa falha comprometeu de forma significativa a realização do meu sonho e a experiência planejada para esse momento tão especial.
    Aline Enviado a 31/08/2025

Lugar lindo e acolhedor

A chácara é muito bonita e com um design rústico acolhedor. A localização é ótima, pois é na beira da estrada asfaltada. Os funcionários trabalham muito bem e são simpáticos. Senti um pouquinho de parcialidade e falta de clareza no contrato, mas nada que não pudesse ser resolvido facilmente pelo diálogo. Usamos o salão Celeiro, que é lindíssimo e quentinho no inverno. Acredito que de forma confortável, 100 pessoas é o máximo que o salão pode suportar, considerando que outras estruturas foram montadas lá dentro (pista, buffet, cabine fotográfica, mesa de doces etc.). Usei também o chalé da noiva, que é confortável e bonito. O preço foi bem adequado para tudo o que contratei. Foi uma boa escolha!