Opiniões de Chácara Mata Nativa

Ganhador Casamentos Awards 2019 de Casamentos.com.br
  • Geovana
    Geovana Enviado a 14/04/2026

Perfeito!!!

Super atenciosos e gentis, disponível e flexível. Bem organizado, espaço amplo e excelente serviço além de um lugar lindo! Super recomendo. Meu casamento foi no salão country.
  • Anna
    Anna Enviado a 22/02/2026

Equipe incrível?!!

Nos apaixonamos desde a primeira vez que vimos esse local com certeza tínhamos que casar aí!!
    O pessoal da chácara foi super receptivo não tive nenhum problema no dia todos muito gentis e atenciosos!
    Preço justo não me arrependo!
  • Rafael
    Rafael Enviado a 11/11/2025

Lugar lindo 😻

Lugar muito bonito, deixa a desejar nos móveis mas tudo arrumado fica maravilhoso😍 nosso dia perfeito aconteceu e tudo foi maravilhoso

• Fernanda
    Fernanda Enviado a 28/10/2025

Simplesmente lindo

A chácara foi o cenário perfeito para o nosso grande dia! Cada cantinho parecia ter sido feito para nós (com aquele clima acolhedor, natureza exuberante e uma energia leve que deixou tudo ainda mais especial).
    O espaço trouxe exatamente a atmosfera que sonhávamos: romântica, tranquila e cheia de encanto. Foi o local ideal para viver um dos momentos mais felizes das nossas vidas. 💚
  • Nátali
    Nátali Enviado a 07/10/2025

Lindoooooooo

Lugar maravilhoso, xalé acolhedor com estrutura completíssima pra festa, fui muito bem atendida também no tratamento pessoal, arrasaram
  • Maria
    Maria Enviado a 30/09/2025

Lugar lindo

Nos casamos no espaço Country da Chácara, espaço lindo e aconchegante, com as ultimas reformas o espaço ficou simplesmente perfeito.
    Maria Enviado a 23/09/2025

Tudo perfeito!!

Não tenho palavras pra descrever, estava tudo perfeito, o atendimento do pessoal da chácara, a organização, não tive nenhum problema!!

Respondido por Chácara Mata Nativa:

Nós que agradecemos a preferência, foi uma honra para nós poder participar dessa data tão importante, conte sempre conosco.
    Atenciosamente
  • Denise
    Denise Enviado a 11/09/2025

Lugar lindo

Chácara muito bonita, atende bem o estilo rústico! Porém é bom que contrate gerador, pois tem queda de luz quando tudo está ligado. Atendimento excelente, me ajudaram em tudo e forma super cortês. Meu casamento foi lindo e os convidados amaram 💕

Respondido por Chácara Mata Nativa:

Ola bom dia , agradecemos seu feedback, a queda de energia ocorreu por conta de profissionais da cozinha que não atenderemos as informações de não utilizar equipamento elétricos na voltagem 127, informamos que deveria ser no 220 mas os mesmos não cumpriram por isso houve queda de energia, mas de qualquer forma agradecemos o feedback de iremos melhorar nossa questão elétrica. Ficamos a disposição.
    Chácara mata nativa.
  • Wanessa
    Wanessa Enviado a 04/09/2025

Descaso total

A chácara, de fato, possui uma estrutura bonita, porém a experiência vivida não correspondeu às expectativas criadas no momento da contratação.
    Alugamos a Casa da Noiva e o salão country. No fechamento do contrato, foram feitas diversas promessas em relação à Casa da Noiva, incluindo a disponibilização de café e um ambiente devidamente preparado para o uso no dia do evento. Entretanto, ao chegarmos, a realidade foi oposta: o local encontrava-se em condições precárias de limpeza, com muita sujeira, a ponto de eu não ter confiança sequer em vestir meu traje de noiva no espaço, por receio de suja-lo.
    Quanto ao salão country, o espaço é realmente bonito. No entanto, durante a cerimônia, houve uma falha grave na execução do que foi acordado. Desde o início, ressaltei meu desejo de realizar a celebração embaixo do varal de luzes, elemento que representava um sonho pessoal. Infelizmente, no dia, a cerimônia foi montada distante do varal, deixando a cerimônia escura, é horrível nas fotos, contrariando expressamente o que havia sido solicitado. Essa falha comprometeu de forma significativa a realização do meu sonho e a experiência planejada para esse momento tão especial.

Respondido por Chácara Mata Nativa:

Boa tarde wanessa, sentimos muito pelo SPA dos noivos, a chácara teve uma mudança na administração e realmente a antiga administração não cumpriu com o que exatamente era para ter sido e tem feito algumas reformas no espaço que é deles, acredito que pelas reformas que isso que ocorreu de não ter mantido limpo , pois pagamos a limpeza um dia anterior do evento que foi realizado por nossa equipe e estava tudo limpo, quanto ao café não estava mencionado no contrato e não fomos informados que havia essa promessa. Mas sua cerimonialista poderia ter feito essa confirmação conosco já que ela que e a responsável do evento como um todo para garantir esses detalhes.
    quanto ao country na visita técnica foi definido o Layout e temos o desenho que foi definido como comprovante disso , a cerimonialista caso haja mudança tem o dever de nós informar qualquer alteração até 5 dias antes do evento para que isso seja realizada da forma do seu desejo o que não recebemos essa informação para a execução em baixo das árvores, no dia do evento. Em cima da hora da cerimônia infelizmente não e possível essa mudança por conta de tempo e de equipe disponível, por conta de que a equipe já está na portaria para recepcionar padrinhos e convidados e outras atividades necessário para a execução do evento, inclusive em baixo das árvores não cabe mais que 100 convidados e tem um declive o que compromete a segurança dos convidados por isso acredito que a cerimonial não quis realizar a mudança, mas caso fosse necessário se houvesse tempo hábil para isso teríamos feito, pedimos desculpas por esse equívoco porém a cerimônialista poderia ter nos informado com antecedência e esse detalhe ter sido resolvido.
    Aline Enviado a 31/08/2025

Lugar lindo e acolhedor

A chácara é muito bonita e com um design rústico acolhedor. A localização é ótima, pois é na beira da estrada asfaltada. Os funcionários trabalham muito bem e são simpáticos. Senti um pouquinho de parcialidade e falta de clareza no contrato, mas nada que não pudesse ser resolvido facilmente pelo diálogo. Usamos o salão Celeiro, que é lindíssimo e quentinho no inverno. Acredito que de forma confortável, 100 pessoas é o máximo que o salão pode suportar, considerando que outras estruturas foram montadas lá dentro (pista, buffet, cabine fotográfica, mesa de doces etc.). Usei também o chalé da noiva, que é confortável e bonito. O preço foi bem adequado para tudo o que contratei. Foi uma boa escolha!

Respondido por Chácara Mata Nativa:

Que bom que sua experiência foi boa, agradecemos o feedback e estaremos sempre melhorando para sempre que precisar, o contrato sempre pode ser tirado as dúvidas conosco para que nesse diálogo conseguimos adaptar o que for necessário
    Agradeço o Feedback e ficamos a disposição.