Opiniões de Chácara Krzak

Ganhador Casamentos Awards 2018 de Casamentos.com.br
  • Maina
    Maina Enviado a 05/05/2026

Encantador

Queridooooos, muito obrigada por tornarem nosso dia realidade!
    Eu sempre quis casar no bosque, e depois da chuva torrencial que caiu na semana do casamento, achei que não seria possível. Falei com vocês no dia anterior, pedi foto de como estava o bosque, e vocês mandaram videos!! O cuidado e atenção de vocês fizeram toda diferença.
    Acho que Deus realmente gosta de casamentos, ele manteve o bosque seco pra gente 🥹🥹
    Os registros ficaram IMPECÁVEIS, O BOSQUE ESTAVA MARAVILHOSO, ENCANTADOR, PARECIA UM CONTO DE FADAS!! foi do jeito que eu sempre sonhei!
    Muito obrigada por cuidarem tão bem da chácara, a gente sempre sonhou com um lugar igualzinho à Krzak 🥹
    Muito obrigada por fazerem nosso dia ser mágico ✨🩷
  • Chris
    Chris Enviado a 09/02/2026

Um lugar que realiza sonhos!

Simplesmente o lugar mais incrível que pude ter o prazer de realizar meu sonho. Meu casamento foi perfeito do início ao fim. A Krzak não somente é uma chácara perfeita e completa, mas o atendimento desde a assinatura do contrato até o dia em que realizamos nosso sonho foi tudo perfeito. TODOS foram extremamente cautelosos, atenciosos, cuidaram do nosso sonho como se fosse o deles. Me sinto realizada e grata por ter a experiência de me casar na Krzak. 🥹

Chris querida!!!
    Muito obrigada pelo carinho, foi um imenso prazer fazer parte desse sonho, que desde o pedido de casamento foi muito especial e memorável!🤩 Nos sentimos honrados pela escolha e confiança em nosso trabalho.
    Desejamos tudo de bom nessa nova jornada linda, estaremos sempre a disposição!

Família Krzak!💖🌿
  • I
    Isa Enviado a 09/02/2026

Casamento ideal

Foi incrível desde o começo, realizaram nosso sonho, ambiente super família, lindo, arrumado, indico de olhos fechados, valor diferenciado do mercado ❤️

Respondido por Chácara Krzak:

Isa obrigada pelo carinho, ficamos imensamente felizes que tenham gostado! Agradecemos pela confiança de vocês em nosso trabalho, tudo foi planejado com muito carinho!
    Estaremos sempre a disposição, Deus abençoe essa jornada linda.🥰

Família Krzak!💖🌿

• Ana
    Ana Enviado a 05/02/2026

Acolhimento, carinho e atenção

A chácara é linda, e equipe foi muito carinhosa e atenciosa, desde a primeira visita, até o dia do nosso casamento, todos os convidados elogiaram muito o loca, que combinou demais com nossa história e o estilo do casamento, só temos a agradecer.

Respondido por Chácara Krzak:

Ana, muito feliz em ler o seu feedback, muito obrigada pelo carinho e confiança em nosso trabalho, que bom que os convidados amaram e que bom que nosso espaço combinou perfeitamente com o planejamento e sonho de vocês!

Deus abençoe essa nova jornada!💖
  • J
    Juliane Enviado a 05/02/2026

Excelente local

Nos apaixonamos pelo local desde a primeira visita, principalmente pelo cuidado com tudo na chácara. Tem um acesso muito bom e é muito lindo! É muito bom ter bastante variedade de móveis e itens para locação na própria chácara.
    Ficamos muito felizes com os resultados.

Respondido por Chácara Krzak:

Ju, muito obrigada pelo feedback, ficamos felizes em poder fazer parte de um dia tão especial para vocês, planejamos tudo com muito carinho para que seu dia fosse como sempre sonharam!
    Obrigada pela confiança e carinho, muitas felicidades para vocês e Deus abençoe essa jornada!

Luana Enviado a 04/02/2026

Casamento endion & luana

Desde a nossa primeira visita fomos muito bem recepcionados pela Jéssica, o que nos fez ter a certeza da escolha da chácara.

Além da beleza do lugar e a boa oferta para a tarde de sexta feira, conseguimos a data que queríamos. As condições para pagamento foram facilitadas, o que nos permitiu manter a nossa escolha.

Precisamos deixar algumas coisas no local um dia antes do nosso casamento, e como não tinha evento, deu tudo certo; o que facilitou muito pra nós!

No grande dia, tudo saiu ainda melhor do que sonhávamos! Claro, com o empenho de diversos profissionais. Interessante pensar que pela beleza do lugar, não precisamos de grandes investimentos na decoração, apenas detalhes que preencheram o verdadeiro cenário que se transformou.

Nossos convidados ficaram apaixonados pelo lugar, recebemos somente elogios. Certamente, indico para todas as pessoas.

Deus preparou tudo de forma tão perfeita, que eu tenho certeza que a Chácara Krzak é um lugar de muitas bênçãos!

Luana querida!

Agradecemos muito pelo carinho de vocês, foi um grande prazer poder fazer parte desse sonho e auxiliá-los nessa jornada incrível, ficamos felizes em saber que superou as expectativas tanto de vocês como dos convidados e com certeza todos os profissionais envolvidos merecem cada um desses elogios também!
    Não temos dúvidas que Deus escolheu esse momento memorável e muito especial na vida de vocês, o inicio da construção de uma família linda.🥰💖

Desejamos tudo de bom, que vivam essa nova jornada com muito amor, alegria e realizações maiores.
    Estaremos sempre a disposição!

Família Krzak!🌿💖
  • Gabriela
    Gabriela Enviado a 04/02/2026

Melhor lugar impossível!

Toda a equipe da chácara foi incrível conosco do início ao fim, super flexíveis e dispostos a negociar, tudo para tornar o nosso dia o mais inesquecível possível! O lugar é maravilhoso, casamos em um domingo de manhã, com um almoço na sequência, e o ambiente foi perfeito! Todos os convidados elogiaram o lugar, o espaço é muito gostoso e amplo! Com toda a área verde e os espaços externos, os convidados não precisavam se restringir apenas ao salão (que também é lindo!), o que tornou tudo muito aconchegante! Fora a área da cerimônia que também é um encanto! E claro, não posso me esquecer do chalé da noiva, simplesmente perfeito e lindíssimo! Apenas gratidão por tudo! ❤️

Respondido por Chácara Krzak:

Gabii Muito obrigada pelo carinho!!! Ficamos felizes em saber que tudo ocorreu bem e conforme sempre sonharam! Tudo o que oferecemos foi pensado com muito carinho para que o seu dia fosse especial e inesquecível e nos sentimos gratos pela confiança de vocês em nosso trabalho!
    Para nós foi uma honra fazer parte de um momento tão importante que é o inicio de uma família... Que Deus abençoe vocês e desejamos muitas felicidades e amor para essa nova jornada!💖

Até breve!
    Família Krzak.
  • RODOLPHO
    Rodolpho Enviado a 02/02/2026

Sensacionais!

Desde nossas primeiras reuniões, mostraram muito comprometimento, flexibilidade e paixão pelo que fazem. O espaço é sensacional, e todos os nossos convidados estavam em completo êxtase com a beleza do salão e toda a natureza que cerca a propriedade. Transformaram a data em algo muito mais que especial, foram ágeis e muito empáticos. Nota máxima pra equipe da Krzak, e muito feliz pela escolha que fizemos!

Respondido por Chácara Krzak:

Que alegria receber sua mensagem, Rodolpho! Acompanhar a jornada de vocês foi maravilhoso, ficamos realmente felizes que vocês tenham sentido que foi a escolha certa. Essa é nossa maior recompensa.
    Que Deus abençoe a união de vocês hoje e sempre!
  • Vitória
    Vitória Enviado a 31/08/2025

Lugar perfeito, profissional e com ótimo preço!

Não tenho palavras que descrevam o quanto minha experiência superou minhas expectativas! Excelentes profissionais, super solicitos, a chácara tem uma estrutura completa e não deixou faltar em nada.
    Sério, recomendou muito! Noivinhas e noivinhos, vocês vão amar ❤️

Queridos!!!
    Muito obrigada pelo carinho e por confiarem em nosso trabalho, foi um prazer poder fazer parte do sonho de vocês!
    Ficou tudo muito lindo mesmo!💖
    Deus abençoe a união de vocês, muitas felicidades.
  • Letícia
    Letícia Enviado a 22/08/2025

Impecáveis

Do momento em que fomos conhecer a chácara até o grande dia, sempre sentimos muita confiança em paz na nossa escolha, o lugar é lindo e o atendimento perfeito, agradecemos por toda equipe da chácara por tornar o nosso dia tão perfeito, muito obrigada!!

Oii Queridos!!!
    Ficamos imensamente contentes pelo carinho, muita gratidão por confiarem em nosso trabalho e por nos escolherem para fazer parte desse sonho lindo!
    Foi um prazer poder partilhar com vocês esse momento tão especial, que vocês vivam essa nova trajetória com muito amor, paz, alegria e conquistem juntos todas as metas e sonhos, ficaremos sempre a disposição!💖