Opiniões de Chácara It's Ok
Daniele M. Enviado a 01/09/2024Avaliação 5 de 5
Competência, profissionalismo e acolhedores
Nossa experiência foi maravilhosa lugar fantástico, pessoas humanas e super profissionais. Sem imprevistos e cumpre fielmente todo processo, sem palavras para agradecer tudo que fizeram por nósNossa experiência foi maravilhosa lugar fantástico, pessoas humanas e super profissionais. Sem imprevistos e cumpre fielmente todo processo, sem palavras para agradecer tudo que fizeram por nósRespondido por Chácara It's Ok:
Casamento muito lindo e emocionante. Ficamos felizes sempre que a escolha da noiva é nosso pacote completo, pois sabemos que as coisas vão acontecer bem sincronizadas e da forma que nossas noivas merecem.
Nossa palavra aos noivos é: gratidão! -
Gisele K. Enviado a 07/08/2024Avaliação 5 de 5
Foi tudo perfeito!
Quando fomos conhecer a chácara foi amor a primeira vista! Lugar maravilhoso. O proprietário Marins foi muito prestativo e atencioso, em todos os momentos. Marcamos a degustação do buffet da chácara e gostamos muito. Acabamos fechando contrato de um pacote completo, por um preço super justo. Só tenho a agradecer. Momentos que ficarão guardados para sempre. Superou as expectativas!Começamos a organizar nosso casamento faltando apenas 2 meses para a data escolhida. E não é que deu tudo certo?
Quando fomos conhecer a chácara foi amor a primeira vista! Lugar maravilhoso. O proprietário Marins foi muito prestativo e atencioso, em todos os momentos. Marcamos a degustação do buffet da chácara e gostamos muito. Acabamos fechando contrato de um pacote completo, por um preço super justo. Só tenho a agradecer. Momentos que ficarão guardados para sempre. Superou as expectativas!Respondido por Chácara It's Ok:
Quando fechamos pacote completo temos certeza que tudo correrá bem, pois nossa equipe está bem azeitada e as coisas acontecem naturalmente. Mesmos prazos curtos conseguimos atender sem dificuldade.
Adoramos esse evento e as pessoas maravilhosas que passamos a conhecer. Foi leve e divertido e caprichado no carinho e amor. Grande abraço e contem sempre conosco. -
Willian A. Enviado a 14/07/2024Avaliação 4.8 de 5
Casamento Willian e Viviane
Fizemos nosso casamento na chacara it's ok e adoramos tudo, comida, salão, decoração e DJ. Todos nossos convidados fizeram questão de elogiar muito tudo.Fizemos nosso casamento na chacara it's ok e adoramos tudo, comida, salão, decoração e DJ. Todos nossos convidados fizeram questão de elogiar muito tudo.Respondido por Chácara It's Ok:
Muitas bençãos à esse casal maravilhoso e sua família querida. Uma cerimônia muito especial que guardaremos com muito carinho em nossas lembranças. Esperamos poder continuar a atendê-los sempre. -
Jaqueline S. Enviado a 22/05/2024Avaliação 5 de 5
Lugar espetacular
Usamos somente a parte externa para fazer nossa cerimônia e foi tudo muito lindo, um dia de sol, amigos queridos e família.
Foi a comemoração do jeitinho que a gente queria, na verdade ficou até melhor. E o lugar com certeza fez toda a diferença, as fotos ficaram incríveis.
Super recomendamos o local, vcs não vão se arrepender.Estava procurando um lugar para fazer a nossa renovação de votos de 10 anos de casamento, e por providência divina encontramos essa Chácara maravilhosa. O sr Marins que foi quem nos atendeu e sempre estivemos em contato ajustando os detalhes é muito atencioso, muito querido,
Super recomendamos o local, vcs não vão se arrepender.-
Respondido por Chácara It's Ok:
Os queridos Jaque e Fábio também nos honraram em realizar seu evento conosco. Foi uma cerimônia muito intimista e bonita, uma demonstração de amor muito grande do casal.
Adoramos participar desse momento. -
Daiane J. Enviado a 14/05/2024Avaliação 4.8 de 5
Case na Chácara It's Ok
Fechamos um pacote com a chácara e foi tudo executado conforme o combinado, tudo perfeito! O local é lindo, a comida estava excelente (sabor e quantidade), a decoração perfeita, o DJ tocou exatamente o que pedimos (apenas músicas cristãs). Super recomendamos!Fechamos um pacote com a chácara e foi tudo executado conforme o combinado, tudo perfeito! O local é lindo, a comida estava excelente (sabor e quantidade), a decoração perfeita, o DJ tocou exatamente o que pedimos (apenas músicas cristãs). Super recomendamos!Respondido por Chácara It's Ok:
Somos muito gratos e honrados pela escolha desse casal ao nosso espaço, eles são incríveis.
A cerimônia foi como um filme, todos se emocionaram muito.
Nosso relacionamento foi muito bom e amigável desde o início.
Enfim, boas lembranças que guardaremos com muito carinho. -
Allana Enviado a 27/02/2024Avaliação 5 de 5
Elogio e Agradecimento
Sr. Marins e Rita,
Não temos palavras para a sua chácara, seu espaço, equipe.
Desde o dia que fomos visitar a chácara, algo me dizia que deveria ser lá nosso casamento!
Que sorte a nossa, foi encontrar vocês para este dia especial que foi nosso casamento, 24/02/2024.
A chácara é sensacional, chegamos pela manhã e saímos 2h da manhã! Muitas horas neste local, nos proporcionou muito conforto para mim como noiva, para o noivo e nossa filha! Na verdade a família toda, pois fomos em bastante gente para ficar o dia todo!
Todos seus fornecedores, Fada Madrinha da decoração, cerimonialista, buffet , dj, chopp foram sensacionais!!!
Nossa família elogiou muito a Rita, que descobrimos ser sua esposa. Transmita nosso carinho e gratidão para ela.
Estava tudo lindo e maravilhoso! Que delícia de buffet!
O dj seguiu a nossa playlist que encaminhamos, muito perfeito!!! E também tocou algumas dele, ou seja era festa para todos os gostos!!
Não tenho mais palavras pra expressar, apenas registrar nosso sentimento de coração grato!!!
Deus continue abençoando vocês, proporcionando muita saúde para continuar a realizar sonhos, afinal, vocês fizeram parte do nosso!
Com carinho,
Allana e Eduardo 🤍Sr. Marins e Rita,
Não temos palavras para a sua chácara, seu espaço, equipe.
Estava tudo lindo e maravilhoso! Que delícia de buffet!
Com carinho,
Allana e Eduardo 🤍-
Respondido por Chácara It's Ok:
Foi um casamento para ficar para sempre em nossas memórias. Adoramos vocês, suas famílias e amigos. Somos muito gratos por ter participado desse dia e ter tido a honra de sermos escolhidos entre tantos ótimos espaços de eventos de nossa região.
Contém sempre conosco, grande abraço. A Rita manda um grande abraço também.❤️❤️❤️
Ketlen R. Enviado a 19/02/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhoso, lugar encantador
Essa chácara é um encanto, o casamento no ar livre foi maravilhoso!! Contratei o pacote completo e tive a melhor experiência possível com os fornecedores.. ultra indico!! Sr Marins tem um excelente atendimento, muito prestativo e cuidou do nosso sonhou com muito carinho ❤️❤️❤️Essa chácara é um encanto, o casamento no ar livre foi maravilhoso!! Contratei o pacote completo e tive a melhor experiência possível com os fornecedores.. ultra indico!! Sr Marins tem um excelente atendimento, muito prestativo e cuidou do nosso sonhou com muito carinho ❤️❤️❤️-
Respondido por Chácara It's Ok:
Que dia maravilhoso, que pessoas especiais nós tivemos a honra de receber aqui na It's Ok. Ficamos encantados com esse evento. Toda felicidade do mundo é o que desejamos a vocês. Forte abraço a vocês e à toda família e amigos. -
Amanda D. Enviado a 18/02/2024Avaliação 5 de 5
Realização de sonho
Só agradecendo ao Marins e toda sua equipe. Tivemos que adiantar o casamento e em um mês conseguimos realizar nosso sonho, optamos pelo pacote completo da chácara, não tivemos arrependimento, tudo em um só lugar e de qualidade. Só elogios dos convidados 💗Só agradecendo ao Marins e toda sua equipe. Tivemos que adiantar o casamento e em um mês conseguimos realizar nosso sonho, optamos pelo pacote completo da chácara, não tivemos arrependimento, tudo em um só lugar e de qualidade. Só elogios dos convidados 💗Respondido por Chácara It's Ok:
Ficamos muito contentes e agradecidos pela escolha de nosso espaço, desejamos muitas bênçãos ao casal maravilhoso e família. Sejam sempre bem vindos. -
Aline A. Enviado a 06/02/2024Avaliação 4.8 de 5
Chácara perfeita
A chácara tem tudo para a sua festa e cerimonia, o salão é lindo com lustres, cortinas iluminadas, mesa de doces e dos noivos que são lindas, pista de dança e ainda a sala da noiva e do noivo. A nossa cerimonia foi montada ao ar livre e choveu bem na minha entrada, mudamos para embaixo das árvores e ficou linda. O DJ também era da chácara, ele atendeu a todos os nosso pedidos e animou a festa. Os proprietários são super atenciosos.A chácara tem tudo para a sua festa e cerimonia, o salão é lindo com lustres, cortinas iluminadas, mesa de doces e dos noivos que são lindas, pista de dança e ainda a sala da noiva e do noivo. A nossa cerimonia foi montada ao ar livre e choveu bem na minha entrada, mudamos para embaixo das árvores e ficou linda. O DJ também era da chácara, ele atendeu a todos os nosso pedidos e animou a festa. Os proprietários são super atenciosos.-
Respondido por Chácara It's Ok:
Realmente foi um grande dia. Tudo que era pra dar errado por conta do clima chuvoso, acabou em um cenário mágico e em muita descontração.
Ficamos muito felizes com o evento. -
Luiz H. Enviado a 20/12/2023Avaliação 5 de 5
Lugar sensacional
Caro Marins
Quero expressar minha mais profunda gratidão pelo papel fundamental que desempenhou no sucesso do meu casamento. Sua dedicação, atenção aos detalhes e o ambiente encantador que proporcionou foram fundamentais para criar memórias inesquecíveis. Agradeço sinceramente por contribuir para tornar nosso dia tão especial.
Com apreço,
Luiz HenriqueCaro Marins
Com apreço,
Luiz HenriqueRespondido por Chácara It's Ok:
Foi muito gratificante fazer o evento de vocês e conhecer pessoas tão amáveis. Muitas bençãos em suas vidas. Contem sempre conosco. -