Opiniões de Chácara Illustratti

Chácara Illustratti

São José dos Pinhais, Paraná

• Jaqueline
    Jaqueline Enviado a 15/04/2026

Um dia mágico e perfeito!🥰

Realizar nosso casamento nesta chácara foi uma experiência mágica! Desde o início, a equipe foi extremamente atenciosa e cuidadosa, garantindo que tudo saísse perfeito. A decoração estava simplesmente maravilhosa, superando todas as nossas expectativas. A recepção foi impecável e todos os profissionais foram muito educados e prontos para nos ajudar. Agradecemos de coração a toda a equipe que tornou nosso dia tão especial. Estamos super satisfeitos e recomendamos este lugar incrível a todos que buscam um cenário encantador para suas celebrações! ✨️🥰
  • Kethelin
    Kethelin Enviado a 02/10/2025

Melhor espaço para realizar um sonho!

A Chácara Illustratti foi simplesmente o cenário perfeito para o dia mais especial da nossa vida! Desde o primeiro contato fomos recebidos com muito carinho e profissionalismo. O espaço é encantador, cercado de natureza e com uma estrutura impecável que uniu conforto, beleza e elegância.

No nosso casamento, cada detalhe foi além das expectativas — jardins bem cuidados, ambiente acolhedor e aquele clima mágico que só um lugar especial consegue transmitir. Tivemos elogios de todos os convidados, que ficaram impressionados com a energia do local.

Sou imensamente grata à equipe da Chácara Illustratti por tornar nosso sonho realidade de forma tão inesquecível. Recomendo de olhos fechados para quem deseja viver momentos únicos em um lugar maravilhoso!
    Matheus Enviado a 23/07/2025

Incrível demais!

O lugar é incrível, tornaram tudo maravilhoso, decoração impecável, os cerimoniais foram perfeitos, tudo perfeito! Tornaram o nosso casamento marcante, para o casal e para todos os convidados!

• Andressa
    Andressa Enviado a 18/07/2025

Nosso dia foi incrível, especificamente sobre a chácara Illustratti, só temos a agradecer porque além de ser um lugar maravilhoso os donos e funcionários envolvidos são excelentes! Só temos a agradecer 🤍
  • Larissa
    Larissa Enviado a 31/03/2025

ocal Encantador e Impecável

Tive o privilégio de fazer a festa dos meus sonhos na Chácara Illustratti e não poderia estar mais feliz com a experiência. O local é simplesmente deslumbrante, um verdadeiro cenário de sonho, cheio de charme e romance. Cada detalhe foi pensado com tanto carinho, criando um ambiente acolhedor e perfeito para o nosso grande dia.

A organização da chácara é impecável. Tudo estava no lugar certo, nos mínimos detalhes, e isso fez toda a diferença para que tudo acontecesse de forma suave e sem imprevistos. Além disso, a equipe da Chácara Illustratti é maravilhosa – todos foram extremamente receptivos e atenciosos, sempre dispostos a ajudar e garantir que o dia fosse ainda mais especial.

Agradeço imensamente por ter vivido um momento tão mágico nesse lugar incrível. Se você busca um local bonito, bem organizado e com pessoas que realmente se importam com seu evento, a Chácara Illustratti é, sem dúvida, a escolha perfeita.
  • Maria
    Maria Enviado a 26/02/2025

Casamento Maria e Bruno 25/01

Os mais sinceros elogios que poderiam ser feitos: Fizeram do nosso casamento um conto de fadas. O dia mais feliz de nossas vidas, ficamos tão surpresos com tudo que entregaram, pois, fizeram muito mais do que esperávamos. Nada ficou a desejar. Não temos um ponto de reclamação ou de mudança que conseguiríamos pontuar. Deixando claro que contratamos o pacote completo deles, com todos os fornecedores indicados e todos eles entregaram um trabalho de excelência. Prometeram comodidade, tranquilidade e perfeição e entregaram muito mais do que isso com maestria.
    Foi tudo muito melhor do que imaginávamos, estava tudo extremamente incrível e impecável.
    Chácara lindíssima, bem cuidada, limpa, cheirosa, acolhedora, silenciosa e estrutura deslumbrante. Decoração impecável, de extrema delicadeza, harmoniosa e do jeito que solicitamos - a Ana dona da chácara muito atenciosa, sabe muito de decoração e tornou ela mais linda do que o prometido. Todos colaboradores atenciosos, educados, profissionais, alegres e fazem tudo com muito amor e carinho durante todo o processo do começo ao final. Os donos da chácara e familiares sempre respeitosos e se fazem presentes em todos os detalhes. A nossa cerimonial Stella Tardivo que foi perfeita em todos os detalhes, alem de ser um doce de pessoa, extremamente capacitada, a melhor cerimonial que poderíamos ter tido, sua equipe(Matheus, Robertah - que fizeram um trabalho belíssimo). Matheus com um olhar acolhedor e sempre gentil se importava muito com nosso bem estar durante toda a festa. Robertah a destacar como melhor contratação de última hora, não estava no nosso planejado, fez nosso FilMaker e storiemaker e jamais vimos nada igual (rapidez, olhar clínico, capta as emoções, escolhe bem trilha sonora) - vale a pena cada centavo. A equipe de fotógrafos do um ponto sete fizeram um belíssimo trabalho conseguiram extrair de todos os momentos a essência do nosso casamento com fotos lindíssimas, emocionantes e de uma qualidade absurda - a equipe de fotógrafos e FilMakers deles extremamente educados deixaram a gente, familiares e nossos convidados muito confortáveis o tempo todo. O buffet Art Fest do Eliseu e familia com comida muito saborosa, menus bem apresentados e dispostos a nos atender a todo momento e ajustar todos os detalhes para que tudo ficasse como gostaríamos.

Perfeitos do começo ao final. Obrigada.
    Nosso dia foi muito elogiado por todos familiares e amigos. Foi um dia inesquecível, viveríamos esse dia mil vezes e escolheríamos vocês com certeza.
    Gratidão 🙏🏾 que vocês sempre mantenham esse trabalho lindo e continuem realizando muitos sonhos, e que mais famílias e casais possam iniciar suas vidas com essa energia boa e do bem que vocês transmitem o tempo todo. Nosso muito obrigada. Vocês são demais.
  • Camila
    Camila Enviado a 19/10/2024

Local e decoração impecáveis

Casamos em outubro, optamos por pegar a decoração da Chácara.
    A Ana foi incrível, não especifiquei a decoração, falei apenas as cores que gostaria e ela deixou tudo impecável!
    Sobre o local, super organizado e, durante a festa tudo se manteve limpo!
  • Karina
    Karina Enviado a 25/08/2024

Perfeito e Maravilhoso

Lugar simplesmente encantador e lindo!
    Apaixonada e realizada pelo lugar que escolhemos para celebrar esse momento tão único em nossas vidas
  • Gabriele
    Gabriele Enviado a 10/07/2024

Perfeitos em tudo!

A chácara Illustratti foi perfeita em tudo! Me acolheram quando eu tinha todos os fornecedores contratados e fiquei sem salão poucos meses antes do casamento. Pude levar meus fornecedores já contratos previamente e flexibilizaram o envio das cervejas. Foram perfeitos em tudo, só tenho a agradecer
  • Maryellen
    Maryellen Enviado a 12/01/2024

Chácara Illustrati

São muito atenciosos desde o primeiro contato, me casei lá em dezembro de 2023 e sou apaixonada pela estrutura da chácara, tudo bem pensado e super bem cuidado. Indico muitoooo🥰