Opiniões de Chácara Entre Eventos
Angelita Enviado a 30/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Lugar e equipe perfeita em todos os detalhes
Foi o dia mais feliz das nossas vidas, e eles foram maravilhosos em cada detalhe.
Escolhi a Chacara Entre Eventos porque já acompanhava o trabalho há um tempo e sempre admirei o comprometimento, a organização e o cuidado com tudo — e isso me deu toda a confiança para essa escolha. Quando o meu grande dia chegou, foi ainda mais do que eu poderia imaginar.
Uma equipe dedicada, atenciosa, que me acolheu em todos os momentos, sempre com palavras e gestos carinhosos, prontos para ajudar e resolver tudo com tanta leveza. Me senti cuidada do início ao fim.
Levarei esse dia para sempre no meu coração, e cada um da equipe faz parte dessa lembrança tão especial. Desejo, do fundo do coração, que muitas outras noivas possam viver essa mesma experiência incrível, nesse lugar tão lindo e cheio de boas energias.
O nosso mais sincero obrigada! 🥰❤️ -
Giovani Enviado a 30/04/2026Avaliação 5 de 55.0
Superaram todas as expectativas que tinhamos
A Entre eventos foi maravilhosa. Foi o primeiro local que visitamos (um ano antes do casamento), e mesmo após visitar vários outros locais voltamos e fechamos com eles.
Ao longo do processo de organização para o evento, tudo foi muito transparente e tranquilo de ser realizado. Sempre nos responderam super rápido também.
Durante o evento, não nos preocupamos com nada! A cerimonialista da chácara (Gabi) organizou tudo e nós apenas curtimos o nosso dia. Tudo ocorreu como o planejado e nos horários previstos que havíamos combinado, nos deixando muito tranquilos e seguros sobre a seriedade do local em preparar e conduzir o evento.
Sobre o local em si, nem tenho o que falar. Tudo super lindo, com um cuidado especial nas decorações de todo o evento.
Recomendo demais o local! -
Julia Enviado a 24/02/2026Avaliação 5 de 55.0
Experiência perfeita
Nossa experiência foi simplesmente incrível! ❤️
Desde o primeiro atendimento até o grande dia, tudo foi impecável. A organização foi perfeita e deu pra sentir o cuidado em cada detalhe.
A Gabi, que foi minha cerimonial, e a Thaisa foram maravilhosas sempre pacientes, tirando todas as minhas dúvidas e me tranquilizando durante todo o processo. Isso fez muita diferença pra eu conseguir aproveitar o momento sem preocupação.
No dia do casamento, tudo saiu melhor do que eu imaginava! Só recebemos elogios dos convidados, principalmente sobre a comida, que estava maravilhosa.
Sem dúvidas, escolher a chácara foi uma das melhores decisões do nosso casamento. Faria tudo de novo! -
Barbara Enviado a 05/01/2026Avaliação 5 de 55.0
Casamento Barbara e Luiz - 15/11/25
A organização do nosso dia foi simplesmente espetacular. Já havíamos olhado antes, mas ainda não tínhamos fechado. Depois de uma indicação, decidimos fechar e foi uma escolha incrível!
Desde o início, tivemos todo o apoio que precisávamos: respostas sempre honestas, claras e com muita transparência. No dia do evento, mesmo quando algumas coisas saem do nosso controle (o que é normal), eles estavam sempre ali para ajudar, resolver e nos tranquilizar.
E a comida estava maravilhosa! Depois do evento, muitas pessoas vieram nos elogiar, comentando como tudo estava muito gostoso e bem servido.
Super indico, de olhos fechados! -
Anton Enviado a 04/01/2026Avaliação 4.8 de 54.8-
Mágico e Eterno
Oieee! 💕
A chácara Entre Eventos sempre fez parte do nosso caminho. Em cada volta do trabalho, chamava nossa atenção pelos lindos casamentos que ali aconteciam, despertando ainda mais o desejo de nos casar e a esperança de que, um dia, seria a nossa vez.
E esse sonho se tornou realidade no dia 26/12/2025. Dessa vez, nossos olhos não brilhavam mais apenas do lado de fora… foi a nossa vez de viver, sentir e celebrar esse momento mágico e eterno, agora como protagonistas da nossa própria história.
Gostaríamos de agradecer imensamente a todos da chácara Entre Eventos, em especial — e mais do que merecidamente — à Gabriele. Além de uma excelente profissional, ela demonstrou, em cada detalhe, cuidado, dedicação e um carinho único, fazendo com que o nosso sonho fosse realizado como se fosse dela também. Foi exatamente assim que nos sentimos.
Nosso muito obrigado a toda a equipe. Enfim casados mas com o coração transbordando gratidão e felicidade.
Feliz 2026! ✨🥂💍
Silvia e Anton -
Melissa Enviado a 31/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Realmente a nossa melhor escolha
Na Chácara Entre Eventos, desde o primeiro contato até os últimos segundos do nosso casamento, tudo foi excepcional. Sem dúvida, essa foi a nossa melhor escolha. Agradeço imensamente à Gabi, nossa cerimonialista, que cuidou de cada detalhe com tanto carinho e profissionalismo. Também agradeço a toda a equipe da Entre Eventos: desde quem ajudou na decoração, organização e limpeza, até quem preparou a comida maravilhosa. Somos muito gratos e indicamos a Entre Eventos de olhos fechados. Nosso sonho de casamento foi colocado nas mãos das melhores pessoas!🥹🤍-
Fatima Enviado a 30/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Chácara incrível
A chácara é muito linda, a equipe de trabalho é sensacional, nosso casamento foi exatamente como sempre sonhamos. Tudo ocorreu conforme planejado🥰 -
Millena Enviado a 30/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Inesquecível
Foi literalmente o melhor dia das nossas vidas, pudemos realizar nosso sonho, lugar lindo, muito organizado, todo cuidado com os detalhes. Só agradecer a toda equipe. -
Annyele Enviado a 30/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Perfeição de lugar e de equipe
Fizemos nosso casamento na igreja e a comemoração na Chácara Entre Eventos, fechamos com eles o pacote completo incluído buffet, decoração, dj e cerimonial e preciso dizer que foi o nosso MAIOR ACERTO! Não tivemos nenhum tipo de dor de cabeça, tudo que pedimos foi atendido, desde a igreja até a chácara, a Gabi é uma cerimonial excelente e foi incrível no dia, a comida do buffet é surreal de deliciosa, a decoração ficou impecável e eles tiveram um imenso cuidado com tudo. Recomendo de olhos fechados essa equipe incrível. Nosso casamento foi inesquecível e nos divertimos muito.-
Vanessa Enviado a 22/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Foi tudo maravilhoso!! Foi muito mais do que esperávamos!
O nosso grande dia foi perfeito! Foi muito mais do que esperávamos, Gabi em especial, é um anjo, sua dedicação, cuidado e profissionalismo foi notório desde a nossa primeira conversa, estava tudo lindo e maravilhoso, sem tirar e nem por, nosso coração transborda de gratidão. Tivemos muitos elogios do buffet, da chácara, do espaço em geral.
Somos muito gratos de poder contar duas partes mais lindas nossa história neste espaço, que foi o ensaio de gestante em 2020 e agora nosso casamento em 2025
Gratidão a toda equipe Chácara Entre Eventos! Deus abençoe!! ❤️-