Opiniões de Chácara e Salão Athenas

Ganhador Casamentos Awards 2016 de Casamentos.com.br
  • Melyssa
    Melyssa Enviado a 25/09/2025

Impecável!

Recebemos todo suporte de toda a equipe durante a preparação do nosso grande dia! Sem palavras para descrever o quão são impecáveis. A assessora Lizania um anjo de pessoa, nos ajudou muito! O buffet da Cida maravilhoso, que comida gostosa, todos elogiaram! Os garçons muito atenciosos, uma educação sem igual. Indico de olhos fechados toda a equipe! Parabéns para todos, muito obrigada ❤️🙏🏼
  • Felipe
    Felipe Enviado a 08/09/2025

Chácara Athenas: o cenário dos nossos maiores sonhos – do ‘sim’ ao nosso chá revelação.

Realizamos nosso casamento na Chácara Athenas em 2023 e agora, em 2025, voltamos para celebrar o chá revelação do nosso bebê. Mais uma vez, a experiência foi incrível! O ambiente é maravilhoso, muito bem cuidado e organizado, além de ter estacionamento suficiente para todos os convidados, o que faz toda a diferença. Outro ponto positivo é que o sinal de internet funciona super bem, facilitando para os convidados compartilharem cada momento.

No nosso casamento, contamos com fornecedores que fizeram parte desse sonho: o buffet e a decoração da Cida, o fotógrafo Leandro e o DJ Bira, que também marcaram nossa história. Foi tudo impecável. Agora, no chá revelação, tivemos novamente um momento emocionante, inesquecível e com a mesma excelência que já conhecíamos.

Já participamos de várias festas no espaço e em todas as vezes fomos surpreendidos positivamente. Por isso, recomendo demais a Chácara Athenas para quem procura um local lindo, organizado e com estrutura completa para receber bem em qualquer ocasião..
  • Gabriele
    Gabriele Enviado a 02/08/2025

O grande dia

O nosso casamento foi simplesmente inesquecível, e isso só foi possível graças a cada um de vocês!

A festa ficou exatamente como sonhamos: linda, leve, emocionante e cheia de amor. A decoração encantou nossos convidados, estava tudo perfeito em cada detalhe! ✨
    A comida então… que delícia! A Cida arrasou demais! Recebemos muitos elogios e não foi à toa.

Um agradecimento mais do que especial pra nossa assessora Lizania, que foi essencial em tudo! Sempre atenta, carinhosa, dedicada… Deus abençoe sua vida grandemente!

E claro, o Sr. Walter, nossa eterna gratidão por toda ajuda, principalmente no sorteio do casamento.com! Aqueles 5 mil reais foram uma bênção enorme, e vocês fizeram parte disso com muito amor e generosidade.

Obrigada por cuidarem de tudo com tanto carinho. Vocês fizeram parte da realização de um sonho, e isso a gente nunca vai esquecer. 💛

Com todo nosso carinho,
    Gabi & Rodrigo

• Iara
    Iara Enviado a 23/06/2025

Casamento 17.05.2025

Nosso casamento não poderia ter sido mais perfeito,a Chácara Athenas é com certeza o melhor espaço de Guarulhos, o local é lindo,amplo, a comida é dos Céus ,a Cida é incrível como cozinheira,decoradora ,e pessoa. A Lizania assessora,é uma profissional fora da curva,ela foi uma grande responsável por termos fechado com o espaço,sempre muito solicita,sempre me mandava mensagem para esclarecer as muitas dúvidas de noiva que eu tinha, o pessoal da DunFesta são incríveis ,com o espelho de fotos e a pista de Led,a equipe é de milhões ,desde a assessoria da Lizania até os profissionais que trabalham nos bastidores.
    Não teve um convidado que não falou que a festa foi perfeita ,que a comida ,os doces ,o bolo e a decoração estavam perfeitos .
    Todos são extremamente gentis,solícitos,educados e honestos.
    Nosso casamento FOI PERFEITO! Se eu pudesse voltaria no tempo e casaria novamente na Chácara Athenas ,o verdadeiro casamento dos sonhos.
  • B
    Beatriz Enviado a 23/05/2025

Meu sonho realizado na Chácara Athenas

Eu nem sei exatamente como agradecer a Chácara Athenas por tudo que aconteceu nesse dia mais feliz da minha vida. Nós simplesmente amamos, TUDO!
    Vocês prezam muito por qualidade, em todos os momentos. Cuidado impecável com a chácara, atenciosos desde o início do contrato até o final da festa. Buffet sensacional, tive muitos elogios referente a comida, atendimento dos garçons muito bom. (A Cida é maravilhosa) Sem dúvidas eu me casaria mil vezes lá, foi um dia único! Tive muitos elogios pelo lugar, que transmitia muita paz! Vou indicar para o resto da minha vida a Chácara Athenas, obrigada por terem feito do nosso dia o melhor! Escolhemos o melhor lugar! Obrigada 🙏🏻
  • N
    Natalia Enviado a 18/05/2025

Minha opinião sobre meu casamento na chácara athenas

O espaço é maravilhoso, foi o que eu mais amei de todos que vi, e também o mais em conta, é maravilhoso lá. A sala da noiva perfeita, todo o ambiente é perfeito.

A assessora Lizania é uma amor e extremamente profissional. Ela sempre faz de tudo pra tudo sair o mais perfeito possível e da total atenção junto com sua equipe para os noivos.

Aconteceu algumas coisas que ficamos sabendo só depois da volta da lua de mel por familiares próximos. O bolo serviram uma finura, e isso me deixou um pouco chateada por termos fechado o espaço pra muitas pessoas a mais do que foram. Aconteceu um momento em que uma pessoa foi pedir mais bolo e alguém falou na cozinha para outra funcionária acredito pra não mexer que era pro neto dela, não sei quem foi. Os bem casados também, algumas pessoas saíram sem, mas sobraram muitos que levamos pra casa, acho q faltou uma organização na entrega, e entregar pra todos os que tivessem indo embora independente do horário. Alguns salgados também colocaram poucos em algumas mesas, mas outros não reclamaram sobre isso. De resto não tenho nenhuma reclamação, espaço e equipe maravilhosa.
  • Deisielly
    Deisielly Enviado a 17/05/2025

Amei demais

Profissionais super atenciosos e bem flexíveis com relação a parte de pagamentos e ajuda.

Decoradora super atenciosa e um amor de pessoa, ajudou demais a gente.

Assessora de lá é incrível também e ajuda demais em cada detalhe , amei demais a experiência e faria mil festas de casamento lá se fosse possível, quem sabe nas bodas.
  • R
    Rosemeire Enviado a 06/05/2025

Sonho realizado com excelência e dedicação ♥️

Fica difícil comentar sobre tudo que vivemos no dia 03/04/25 só foram elogios e satisfação do começo até o último momento do evento, acessória da lizania perfeita, buffet da Cida excepcional equipe ajustada na medida, eles sabem como atender todos e deixar a sua marca desde a contratação até o final do evento. À chácara é o espaço perfeito e lindo. Sr. Walter está de parabéns pelo espaço pela equipe de atendimento. Vcs são fora da casinha!!!!!!!!!! 😍 Jéssika e Jonatas

Respondido por Chácara e Salão Athenas:

Bom dia Jessika e Jonatas!!!
    Espero q estejam sob muitas alegrias e emoções nesse momento especial de suas vidas!!!

Representando a equipe Chácara Athenas agradecemos sua escolha e confiança permitindo-nos realizar seu evento. Tb agradecemos sua linda mensagem para o sucesso alcançado pela equipe ao atender suas expectativas.

Desejamos-lhes muita luz, paz e prosperidades nesta nova e importante fase de suas vidas!!!
  • Ana
    Ana Enviado a 10/04/2025

Perfeito! ❤️ Ana e Ezequiel 16/03/2025

A Chácara Athenas II é simplesmente perfeita❤️ Foi amor à primeira vista ! Visitamos outras chácaras mas nada se comparava com o Athenas. Vale a pena o investimento, os convidados ficaram encantados.
    Chácara muito elegante e espaçosa, perfeita para realizar um sonho

Olá Ana e Ezquiel!!!

Em nome da equipe Chácara Athenas agradecemos a escolha e confiança permitindo-nos realizar seu evento.

Desejamo-lhes muita luz, paz e prosperidades nesta nova e importante fase de suas vidas!!!
  • Isabela
    Isabela Enviado a 03/04/2025

Casamento 08.03.2025

Experiência incrível, ponto crucial para fecharmos foi o atendimento da Liziane, preço justo. Inesquecivel

Oi Isabela!!!

A equipe Chácara Athenas está emocionada com sua mensagem. Tb somos muito agradecidos por vc e seu noivo escolherem para participar deste sublime evento de suas vidas!