Opiniões de Chácara e Buffet Recanto dos Sonhos
São Bernardo do Campo, São PauloAvaliação 4.9 de 5, 378 opiniões
Qualidade do serviço Avaliação 4.9 de 54.9
Carolina Enviado a 11/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Feliz sonhos
Não poderia ter sido melhor, foram momentos incríveis, desde o primeiro atendimento até o tão esperado dia. Lili e Amanda foram maravilhosas em tudo que precisamos, sempre prestativas e acolhedoras, e todos os outros envolvidos também foram muito importantes para que tudo acontecesse da melhor forma. Só temos a agradecer ao Recanto por transformarem nosso dia em algo tão mágico!
Só ficou saudades e um gostosinho de quero mais ... Obrigada por realizarem nosso sonho. -
Ana Enviado a 01/12/2025Avaliação 4.8 de 54.8-
Melhor lugar para casamentos
Nossa experiência com o recanto foi mágica e inesquecível.
Desde o primeiro momento em que pisamos no espaço, já tínhamos certeza de que seria aquele lugar.
Todos os profissionais que nos atenderam do início ao fim nos fez ter ainda mais certeza de que não erramos na nossa escolha.
Foi tudo perfeito e guardaremos sempre em nossos corações esse lugar e cada profissional que fez parte do nosso grande dia ❤️ -
Vitória Enviado a 29/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
O lugar onde nosso sonho ganhou vida!
O Buffet Recanto dos Sonhos é simplesmente completo. A gastronomia é excelente, cheia de sabores que surpreendem e encantam. O espaço é maravilhoso, acolhedor e apaixonante daqueles que fazem a gente imaginar o grande dia já na primeira visita.
Nos encantamos desde o momento em que fomos conhecer. Cada detalhe transmite cuidado, beleza e dedicação. Foi amor à primeira vista e certeza de que seria o cenário perfeito para viver um dos momentos mais especiais da nossa vida. -
Loanda Enviado a 17/11/2025Avaliação 5 de 55.0
Fizeram um casamento dos sonhos - Vegano e Budista
Acabei de me casar em novembro de 2025, e tudo foi um sonho! Nosso casamento teve diversas necessidades especiais: incluindo cardápio vegano com opções sem glúten, decoração com estilo japonês, cerimônia budista, e outros detalhes. A equipe do Recanto dos Sonhos conseguiu realizar todos os pedidos que fizemos e foram ainda mais incríveis. Realmente eles são a Disneylândia dos casamentos, tudo aquilo que parecem impossível eles vão lá e te ajudam a realizar. Eu super recomendo e casaria lá novamente, aliás não vejo a hora de ter uma oportunidade para poder fazer um outro evento nesse lugar. Podem ficar tranquilos, que a entrega deles é incrível mesmo eu amei! E se você quer fazer um cardápio específico seja lá qual for a equipe da cozinha simplesmente arrasa!
Beatriz Enviado a 06/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Sonho Realizado!
Nosso casamento no Recanto dos Sonhos foi realmente um sonho realizado!
Desde o primeiro contato com a Ingrid — a verdadeira “vendedora de sonhos” — tudo fluiu da melhor forma possível. Ela insistiu (ainda bem!) para que a gente conhecesse o espaço, e foi amor à primeira vista. A partir daí, fomos acompanhados pela Lisy, da Bloom Assessoria, que nos ajudou em cada etapa, desde a negociação do contrato até os ajustes finais, sempre com muita atenção e profissionalismo.
A Lili nos recebeu na degustação e também esteve conosco no grande dia — e foi simplesmente incrível! O carinho, o cuidado com cada detalhe e a forma como ela fez tudo acontecer do jeitinho que sonhamos fizeram toda a diferença.
A Amanda e a Isa foram essenciais na organização da festa, ajudando com os detalhes da decoração, do cronograma e de cada pedido que tínhamos. Estava tudo impecável, exatamente como imaginávamos!
E não tem como não mencionar a Chef Fernanda, que arrasou na cozinha! A comida estava deliciosa, todos os convidados elogiaram muito, e ela ainda teve a sensibilidade de permitir que a gente finalizasse uma das sobremesas durante a festa — um momento super especial e divertido.
O Recanto dos Sonhos fez jus ao nome: foi o cenário perfeito para o nosso dia mais feliz. Só temos gratidão por toda a equipe que fez parte desse momento tão marcante da nossa vida!-
Vanessa Enviado a 03/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Perfeitos, lugar lindo
Nosso casamento foi ontem, 02/11/25, e foi tudo perfeito! Todos os convidados elogiaram o espaço, a decoração, o DJ e a comida. Além disso todos os funcionários do recanto foram extremamente atenciosos e solícitos com a gente em especial a Amanda, Isabella e Lilian. Recomendo de olhos fechados, queria poder casar todo ano só pra poder ter uma festa anual no recanto 😍
Paloma Enviado a 27/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Perfeito encantador
Simplesmente perfeito em tudo, sonho de princesa realizado com sucesso, meninas foram maravilhosas comigo ♥️ -
Beatriz Enviado a 27/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Se você não quer dor de cabeça, contrate o recanto
Só pelo fato de tudo ter sido tão tranquilo com o Recanto, eu casaria de novo. Além da decoração impecável, da comida que foi um sucesso e do apoio incrível da equipe, eu super recomendo! Foi um dia muito especial, com uma equipe que fez toda a diferença. O marketing deles é fantástico e realmente nos conquistou — mas o melhor é que tudo o que prometem, eles cumprem. -
Deborah Enviado a 13/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Todo mundo precisa realizar o seu SONHO Eles são perfeitos pra isso
Não sei como initial essa avaliação porque só tenho uma forma de descrever a nossa experiência: PERFEITA!
Escolhi essa foto com a Lili para representar o staff do Recanto. Quando procuramos um lugar, o recanto foi o primeiro lugar que achamos, visitamos e fechamos. Eles oferecem uma experiência única e personalizada. Todos são extremamente solícitos e simpáticos. Do vendas até o pós venda. A gerência, decoração e a cozinha são impecáveis. O custo não é barato mas não é caro. É justo pela perfeição nos detalhes e serviços que o recanto oferece. A criatividade e receptividade é sensacional. Temos inúmeras opções para o buffet, lugares instagramaveis, serviços adicionais.. opção de mini Wedding, Wedding grande.. louvre, recanto das Figueiras e muito mais. Não posso dar detalhes pq só vcs indo e curtindo a experiência. Já dei muitos spoilers!
O ponto negativo foi que a festa foi tudo muito rápido, não consegui comer direito e acabou muito rápido. rsrsrs.
Um muito obrigada em específico a Amanda e Lili.. quero levar vcs pra vida. Obg por tornar nosso sonho, realidade.
Feliz Sonhos -
Letícia Enviado a 09/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Sonho Realizado
Quando resolvemos realizar o nosso sonho, iniciou a busca pelo espaço ideal, porém depois de algumas conversas com o meu noivo, lembramos de uma vez que fomos em um casamento no Recanto em 2019, ali já entrei em contato e tive um ótimo retorno. Visitamos novamente em 2024 e daquele dia em diante saímos de la com a certeza que o nosso espaço estava escolhido.
Atendimento impecável da Renata, organização com a equipe da Amanda, decoração com a equipe da Izabela, e no dia a acessória e cuidado da Lili e sua equipe, não podendo deixar de lado de citar a Duda que cuidou dos nossos tesouros no dia, so nós traz a certeza que escolhemos o melhor local para realizar nosso sonho, e isso aconteceu no dia 05.09.2025 e já estou morrendo de saudade ♥️ -