Saltar para o conteúdo principal
Casamentos

Opiniões de Chácara do Sino

Chácara do Sino

Chácara do Sino

Ribeirão Pires, São Paulo Estado
Avaliação 4.9 de 5, 85 opiniões
Ver mais informação

Opiniões

Avaliação 4.9 de 5
85 opiniões
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 4.9 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 4.9 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 4.9 de 5
  • Qualidade/preço
    Avaliação 5 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 5 de 5
99% Recomendado pelos casais

Prêmios

Ganhador Casamentos Awards 2023 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2022 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2021 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2020 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2019 de Casamentos.com.br

162 fotos de usuários

  • B
    Barbara F. Enviado a 07/02/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    O lugar mais lindo

    Eu amo esse lugar, já fui em vários casamentos nesse espaço e eles não erram nunca, comida mais que perfeita, espaço, qualidade, sou suspeita a falar 😍 ainda sonho com meu momento nesse mesmo lugar ❤️
  • Patricia
    Patricia K. Enviado a 21/12/2023
    Avaliação 4.8 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Um sonho!!!!!

    Aí aí não sem nem o que falar, pq até agora estou simplesmente maravilhada com o que foi nosso casamento, lugar lindo, serviço de qualidade, buffet delicioso. Indico sem dúvidas.
  • Danielly
    Danielly S. Enviado a 15/05/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Lugar incrível

    Quando fui conhecer o espaço, eu tive certeza que era na chácara que iria fechar, é um ambiente lindoo, aconchegante e de um buffet sem comentários.
    Não teve uma pessoa no casamento que nao tivesse elogiado a comida!
    Simplesmente incrível!
  • illustration stars

    As opiniões convenceram você?

    Envie uma mensagem
  • Beatriz
    Beatriz G. Enviado a 17/02/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Dia perfeito

    Lugar maravilhoso, equipe incrível, comida sem igual, foi tudo como nos meus sonhos!!!
  • F
    Fabian S. Enviado a 10/02/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Não poderia deixar de vim parabenizar a chácara do sino

    Me casei na Chácara do sino e não me arrependo , tudoooo maravilhoso. Espaço, buffet, funcionários tudo top 😍😍
  • Thay
    Thay Enviado a 11/10/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Simplesmente Perfeito.

    Não poderia ter escolhido local mais perfeito para nosso casamento. Foi tudo do jeito que imaginei e mais um pouco.
    Equipe incrível, com cada detalhe pensado com carinho.
    Lá nos sentimos não como um número mas como uma realização de sonho mesmo.
    Todos elogiaram demais e volto a dizer que foi nossa melhor escolha.
    Obrigada a todo o time da Chácara, vocês são demais
  • Ketelin
    Ketelin D. Enviado a 19/09/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Totalmente sensacional

    Não temos nem palavras para descrever o quão mágico e maravilhoso foi. O lugar é lindo e mágico eu amei muito
  • H
    Hingrid L. Enviado a 06/02/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Zero defeitos!

    Eu gostaria de ter palavras para descrever oque nós vivemos nesse lugar!
    Foi incrível, indiscutível!
    Meu dia se tornou simplesmente incrível por ter escolhe esse local, quero agradecer a cozinha, agradecer os acessares, decoradores, barmens, garçons enfim… Tudo perfeito!!!!! Obrigada por todo carinho e dedicação com os clientes
  • Raisha
    Raisha Enviado a 31/08/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Lugar perfeito para um casamento no campo

    A chácara do sino foi perfeita do começo ao fim. O espaço é lindo, organizado e o time sempre disposto a ajudar. Quero agradeçer especialmente a assessora Dani Quintale, que permitiu que toda a organização e planejamento do casamento fossem impecáveis. O dia foi incrível. Todos os convidados elogiaram a decoração, comida e atenção dos funcionários. Nota 10!
  • C
    Carolina B. Enviado a 06/07/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Minha melhor escolha!

    Quando visitei a chácara foi amor a primeira vista! Logo na primeira visita gostei do valor e vi um por sol incrível. Deixei aquilo registrado na minha memoria e pedia para que eu tivesse um dia igual aquele! Senti medo de dar algo errado, afinal eu não tinha uma recomendação efetiva. Mas no fim, a Dani foi tão perfeita e me ajudou com todos os detalhes que vi que tinha feito a escolha correta. No dia do casamento, foi tudo melhor do que eu esperava! Dia maravilhoso, o por do sol foi perfeito, comida incrível e atenção aos convidados que superou minhas expectativas.
illustration stars

As opiniões convenceram você?

Envie uma mensagem