Opiniões de Chácara da Collina

Ribeirão Pires, São Paulo Estado

• Rebeca
    Rebeca Enviado a 20/12/2025

Experiência incrível

A Chácara é muito bonita, tudo organizado, os funcionários são atenciosos cuidaram de todos os detalhes possíveis.
  • J
    Juliana Enviado a 30/11/2025

A Melhor Escolha para o Nosso Evento

Tivemos uma experiência absolutamente perfeita na Chácara da Collina. Desde o primeiro contato, a Márcia e toda a equipe foram extremamente profissionais, gentis, educados e proativos. No dia do evento, tudo ocorreu com uma organização impecável — não temos absolutamente nada a reclamar.

A equipe merece destaque: sempre sorridente, atenciosa e eficiente. Recebemos inúmeros elogios de familiares e convidados sobre o cuidado e a cordialidade de todos. Isso fez toda a diferença para que nosso dia fosse leve, especial e inesquecível.

A chácara, além de linda, oferece uma infraestrutura excelente. Mesmo com o dia ensolarado, todos os ambientes estavam frescos, confortáveis e muito bem preparados.

Recomendamos de olhos fechados! Certamente indicaremos a Chácara da Collina para outros casamentos e eventos. Foram incríveis do início ao fim.
  • Gabriela
    Gabriela Enviado a 18/11/2025

Realização de um sonho!

Tenho certeza que fiz a melhor escolha que eu poderia! Tenho muito a agradecer a Chacara da Collina, foi um dia inesquecível! Fomos extremamente bem atendidos desde o primeiro contato, recebemos toda atenção e carinho que esperávamos ate o grande dia! A equipe da Marcia foi maravilhosa e atenciosa, o buffet bem servido e pratos deliciosos, a decoração do jeitinho que eu imaginava... foi lindíssimo! Eu recomendo DEMAIS!

• R
    Rafael Enviado a 01/11/2025

Local lindo e serviço ótimo!

Todas as expectativas foram atendidas! A Márcia é uma ótima pessoa e profissional. Tivemos um casamento lindo, divertido e sem ocorrências. Vale a pena conhecer!

Rafael e Jamile.
  • Luana
    Luana Enviado a 29/10/2025

Chácara encantadora

A Chácara da Collina é um lugar encantador para quem quer casar em um ambiente com natureza, mas que ao mesmo tempo seja coberto para não ter o sol ou chuva ameaçando o conforto dos convidados. No dia do meu casamento estava frio e chuvoso, mas mesmo assim a beleza do lugar continuava.

A equipe e assessoria do dia demonstram muito profissionalismo, eles te passam muita segurança. A assessoria fica o tempo inteiro perto dos noivos, checando se está tudo certo, se precisam de algo e prontamente atendendo os pedidos. O Fernando, que serviu os convidados, dá um show de carisma e simpatia e não deixava os copos de nenhum convidado vazio, o que muitas pessoas comentaram e ficamos felizes com isso. A Márcia também é muito profissional e experiente na área, nos deu suporte no planejamento, se esforçou para atender nossas referências de decoração e é muito assertiva no dia.

A comida é muito gostosa e tem aquele tempero caseiro maravilhoso. Nós escolhemos o menu com churrasco e estava tudo muito gostoso. A carne era ótima, e eles misturavam os pontos da carne para atender aos diferentes gostos.

Consideramos o custo-benefício excelente. Visitamos outros locais com um custo mais alto e menu um pouco mais pomposo, mas no fim sentimos que a qualidade deixava um pouco a desejar, e nenhum lugar que visitamos era tão bonito e diferente como a Chácara da Collina.
    Lucas Enviado a 12/10/2025

Festa incrível!!!

A nossa experiência com a chácara da Collina superou as nossas expectativas. A Márcia foi muito atenciosa desde o primeiro atendimento, cuidou de todos os detalhes, nos indicou ótimos fornecedores, seguiu todos os nossos desejos quanto a decoração e fez tudo de forma incrível junto de sua equipe.
    No dia da festa estava tudo maravilhoso, a chácara já é linda e estava decorada assim como combinamos, a comida estava sensacional e os garçons muito prestativos!
    Só tivemos elogio quanto a festa.
    Foi a melhor escolha que podíamos fazer e indico para todos!
    Só temos a agradecer a Márcia e a equipe da Chácara da Collina por ter feito o nosso dia ainda mais especial!
  • B
    Bruno Enviado a 23/09/2025

Realizando um sonho

Queremos agradecer o espaço chacara da collina pela realização do nosso sonho. Nao tivemos nenhuam critica, so elogios. O espaco e fantástico, o servico maravilhoso. Toda equipe bem atenciosa e preparada. Muito obrigado novamente pelo serviço prestado. Espero que daqui a alguns anos eu vá renovar meus votos no espaco novamente.
  • Rogério
    Rogério Enviado a 24/04/2025

Lugar Mágico !!

Que Lugar incrível !! Que noite Inesquecível !!
    Gostaria de agradecer a todos da Chácara da Collina, Eu e minha esposa não temos palavras sobre o que vocês nos proporcionaram.
    Ficou um gostinho de quero mais ..rsrs
    Profissionalismo, Generosidade, Organização e principalmente como nos trataram com tanto carinho, Vocês foram incríveis !!
    Parabéns Márcia !!
    Obrigado Ana (Assessora) e tbm toda sua equipe !!
    Obrigado Júlio ( DJ )
    Obrigado Fernando (Garçom) ... Esse cara é incrível !!
    Enfim, Obrigado por tudo !!
    Vocês deixaram nosso dia mais especial ainda !!
    Recomendo totalmente !!

• Adriana
    Adriana Enviado a 06/04/2025

Superou todas minhas expectativas e dos convidados todos elogiaram muito a Marcia e toda equipe da chácara Collina desde 1 dia a visita já tive a certeza seria lá pelo atendimento lugar lindo e aconchegante e todos trabalharam com excelência para nos proporcionar o casamento dos sonhos Gratidão a todos Muito feliz e grata

Super recomendo superam todas as expectativas são atenciosos carinhosos todos da equipe sem excessão cuidaram para que nosso dia fosse perfeito
  • Eliane
    Eliane Enviado a 25/02/2025

Foi incrível, tudo maravilhoso!!

Atendeu e superou nossas expectativas. São extremamente profissionais. Lugar lindo, bem cuidado, limpo, comida maravilhosa, equipe educada e solícitos, preço justo.
    Recomendo sim, não vão se arrepender.