Opiniões de Chácara Baldan
Qualidade do serviço Avaliação 4.9 de 54.9
Profissionalismo Avaliação 4.9 de 54.9
Samela Enviado a 08/05/2018Avaliação 5 de 55.0
Minha experiência foi ótima
Correu tudo conforme esperado, foram muito atenciosos. Todos os convidados elogiaram! Eles fazem um pacote com tudo incluso, onde os noivos não tem nenhuma preocupação com fornecedores. No dia estava tudo conforme planejado. Ótimo! Super recomendo! Não tive nenhum problema. O lugar também é lindo. -
Ketlyn Enviado a 12/01/2018Avaliação 5 de 55.0-
Foi tudo perfeito! O pacote é ótimo e o que nos foi oferecido foi apresentado de uma forma ainda muito melhor! Recebemos muitos elogios sobre tudo e a comida é uma delícia! Adoramos tudo mesmo, saiu ainda melhor do que havíamos planejado -
Bruna Enviado a 18/10/2017Avaliação 5 de 55.0-
Ótimo custo beneficio. Todos muito educados e prestativos. Não precisa se preocupar com muita coisa pois ja esta ali pronto pra você. Atenção nota mil. Comida, decoração, tudo. Todos elogiaram muito e os convidados amaram. Lugar muito gostoso e pessoal bem flexivel quanto aos gostos dos noivos. Recomendo! -
Fabio Enviado a 09/05/2017Avaliação 5 de 55.0
Superou as expectativas. Atendimento da cerimonial excelente, o carinho com os convidados, o buffet magnifico, uma delicia, a equipe nota 1000, decoração linda e o lugar muito bonito e aconchegante. Tudo feito com excelência. Percebe-se que amam o que fazem. -
Liziane Enviado a 06/05/2017Avaliação 5 de 55.0
A maneira como tudo foi conduzido no grande dia foi um espetáculo! Tudo que planejamos aconteceu na mais perfeita harmonia.. A Gra e sua equipe foram perfeitos!!! Todos os convidados elogiaram a atenção com que todos foram tratados! -
Ana C. Enviado a 04/04/2017Avaliação 5 de 55.0-
A Baldan leva a sério e ama o que faz! Em poucas reuniões alinhamos tudo como eu imaginava e tudo saiu perfeito. Grah Baldan, super atenciosa e muito profissional juntamente com sua equipe não deixaram que nenhum detalhe se perdesse. Todos os meus convidados elogiaram o cardápio, o som, o ambiente, os profissionais envolvidos. Obrigada Chácara Baldan! -
Elisiane Enviado a 01/04/2017Avaliação 5 de 55.0
Local lindo, profissionais excelentes.
Sabem transformar o sonho em realidade além das expectativas.
O pacote é super completo e inclui o serviço de cerimonial, buffet, decoração e o local da cerimonia.
Super atenciosos não deixaram faltar nada aos noivos e nem aos convidados. -
Igor Enviado a 21/02/2017Avaliação 5 de 55.0-
Se nós recomendamos? Claro que sim! Nosso sonho foi realizado! Gracyella baldan nos surpreendeu e muito, cada detalhe feito com muito carinho e muito profissionalismo! Antes de fechar o local do seu casamento, vá conhecer, nossa festa foi muito além do que esperava! Aproveitamos cada segundo da nossa festa Obrigada por tudo! -
Sara Enviado a 01/02/2017Avaliação 5 de 55.0
Não tenho palavras pra descrever a qualidade e preocupação em cada detalhe de tudo! Fui tudo como sempre sonhei! Com certeza indico, pois em questão de valor e qualidade esse é o melhor concerteis! -
Meirely Enviado a 28/01/2017Avaliação 5 de 55.0-
Excelente local, limpo e agradável, com um visual muito gostoso, cheio de árvores e verdes. Tem um espaço para cerimônia religiosa perfeito para quem quer casamento ao ar livre. E o salão é bem espaçoso e muito bem distribuído. Fomos muito bem atendidos em todos as nossas solicitações. Simplesmente lindo! Profissionais altamente qualificados, executando seu trabalho com excelência.-