Opiniões de WMS Cerimonial Eventos

WMS Cerimonial Eventos

Belo Horizonte, Minas Gerais

• Matheus
    Matheus Enviado a 31/08/2025

Cerimonial competente e profissional! Equipe nota mil!

Waguinho,

Quero te agradecer de coração por tudo o que fez pelo nosso casamento. Foi simplesmente incrível! ✨ Desde os mínimos detalhes até os grandes momentos, você cuidou de tudo com tanto profissionalismo, carinho e dedicação que me deixou totalmente tranquilo para apenas viver intensamente o nosso dia.

A sua organização impecável, a forma atenciosa como conduziu cada etapa e a segurança que transmitiu fizeram toda a diferença. Nada passou despercebido, e é nítido o quanto você se entrega de corpo e alma para que tudo saia perfeito.

Nosso casamento foi um sonho realizado, e grande parte disso se deve ao seu trabalho brilhante. Tenho a certeza de que fiz a melhor escolha ao ter você como nosso cerimonialista.

Muito obrigado por ter feito parte desse momento único da minha vida. Levarei sempre essa lembrança com muito carinho e gratidão. 🙏

Respondido por WMS Cerimonial Eventos:

✨ Que alegria receber um depoimento tão especial como esse! Matheus, o meu coração se enche de gratidão ao ler suas palavras. 🙏

Foi uma honra imensa fazer parte do seu grande dia e contribuir para que ele fosse vivido com leveza, emoção e plenitude. Cada detalhe foi pensado com muito carinho, e saber que vocês se sentiram acolhidos e tranquilos é a maior recompensa que eu poderia ter.

A energia de vocês, o amor que transbordava em cada momento e a confiança que depositaram em mim e na equipe tornaram esse casamento inesquecível. Obrigado por me permitir viver esse sonho ao lado de vocês. Que essa nova fase seja repleta de luz, cumplicidade e muitas celebrações!

Com carinho,
    Waguinho 💫
  • Fabíola
    Fabíola Enviado a 29/04/2025

Trabalho incrível!!!!!

Waguinho foi maravilhoso, e sua equipe foi excepcional no dia do nosso casamento!! Não precisei me preocupar com nada e o trabalho deles foi impecável! Muito obrigada querido 🥰
  • Daniela
    Daniela Enviado a 20/02/2025

Uma empresa que vai além das expectativas do cliente.

A emoção ainda é grande por ter vivido um sonho , que só foi possível realizar devido ao profissionalismo, empatia , compromisso, organização do Wagner e toda sua equipe.
    Sabe aquelas pessoas que dá vontade de colocar em um potinho e levar pra sua casa ? Sim são eles. Não costumo responder pesquisa nenhuma . Trabalho em hospital privado e sei o que é cuidar de um cliente , mas SUPERAR AS EXPECTATIVAS são pra poucos. O carinho e cuidado dados aos meus pais que são idosos foi SURREAL . Eu então? Me senti uma princesa. Eles pensam em cada detalhe. E NADA ...absolutamente NADA sai do planejado que vc combinou com eles.
    Wagner muito muito obrigada por tornar realidade o meu sonho.
    Recebi mil mensagens elogiando a organização do evento . Estava impecável . Suas meninas sempre com um sorriso no rosto e pronta pra atender a qualquer pedido. Pessoal podem entrar no meu Instagram danielaversiane e no Instagram dessa empresa. Tudo que é postado é real .
    Parabéns Wagner! Vida longa e prospera a WMS CERIMONIAL
    Um grande beijo

Respondido por WMS Cerimonial Eventos:

Obrigado pelo carinho!!! Deus lhe abençoe!!! Muitas felicidades e foi um prazer ajudá-los nesse momento maravilhoso e tão precioso na vida de vocês!!!

• Michele
    Michele Enviado a 26/01/2025

Agradecimento a equipe!

Agradeço por sua dedicação e excelência que fizeram nosso casamento inesquecível
  • Anna
    Anna Enviado a 23/11/2024

Profissionalismo com excelência!

Pensem numa equipe sensacional.
    A equipe da Wms Cerimonial foram impecáveis na organização do meu casamento.
    Extremamente atenciosos, cuidadosos e prestativos.
    Recomendo de olhos fechados.
    Todos eles são uns amores.
  • Vânia
    Vânia Enviado a 14/10/2024

Gratidão pelo trabalho

Gostaria de agradecer pelo excelente trabalho realizado no nosso casamento, pelo cuidado e carinho com tudo e com todos. Adoramos todos os detalhes, nosso dia especial foi maravilhoso. Obrigada por fazer parte da nossa história
  • Cintia
    Cintia Enviado a 07/10/2024

Sensacional!!!

Meu muito obrigada a toda a equipe da WMS. Des do primeiro contato Wagner foi super atencioso conosco, se adequou as nossas necessidades como casal e superou nossas expectativas no dia do evento. Toda equipe simplesmente perfeita. As meninas incríveis e super educadas principalmente Brenda e Monica as duas são incríveis. Vocês fizeram do nosso grande dia um dia perfeito. Super recomendo
  • K
    Kassianna Enviado a 15/09/2024

Perfeita!!

Maravilhoso!!! Ficou tudo perfeito! Super atencioso e solicito! Recomendo muuuuuuuito ❤️ Equipe nota 10
  • E
    Elisa Enviado a 01/09/2024

Super recomendo!

Você e sua equipe são nota 1000! Ficamos muito satisfeitos e gratos! Não tenho nada a reclamar
    Agradecimento especial a você que sempre foi muito atencioso conosco e da Marcela que ficou comigo na festa, muito atenciosa também
    Muito obrigada!
  • Melissa
    Melissa Enviado a 11/08/2024

Atendimento Celestial!

Minha experiência com Wms foi simplesmente a MELHOR CONTRATAÇÃO DO MEU CASAMENTO!!! Vocês não tem ideia do carinho e amabilidade do Waguinho e de suas meninas 🥺💖💖💖 Todos eles fizeram meu dia ser mais perfeito do que eu esperava. Toda a gestão, profissionalismo e cada sorriso expressado com amor encheu o meu coração. De longe os MELHORES!!
    Terei essa recordação maravilhosa do meu grande dia graças ao trabalho celestial da WMS 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰