Opiniões de VR Eventos

Ganhador Casamentos Awards 2020 de Casamentos.com.br
  • B
    Bruna T. Enviado a 16/10/2024

A melhor de Uberlândia

A equipe da Vanessa é incrível, nos ajudou do começo ao fim em todo o processo e fez ser possível a festa dos nossos sonhos, mesmo com todos os obstáculos do dia, como a chuva, eles estavam preparados pra mudar os planos e fazer parecer que tudo aquilo foi pensando daquele jeito. Eu super recomendo e de coração agradeço a Vanessa que além de excelente profissional é uma pessoa incrível!

Respondido por VR Eventos:

A grande missão da nossa empresa será sempre a satisfação dos nossos clientes. Foi um prazer conhecer vocês e viver um casamento tão emocionante em um lugar tão ímpar!
  • Nathaly
    Nathaly S. Enviado a 02/10/2024

A primeira e melhor escolha que fiz para realizar o meu casamento

É fácil falar sobre uma excelente profissional e equipe. A Vanessa é sensacional, desde o primeiro contato/reunião de apresentação do seu trabalho como no decorrer do processo até o fim. Lembrando que não é somente um cerimonial, ela presta uma assessoria completa.
    Um momento tão especial como um casamento as preocupações são zero com a Vanessa a frente.
    Eu indico de olhos fechados, foi tudo mais fácil e leve. Nunca imaginei que organizar um casamento seria tão fácil com sua assessoria.
    Antes, durante e depois. Profissional qualificada, dedicada, extremamente atenciosa, observadora, simpática, e sincera. Foi a primeira e melhor escolha para a realização desse sonho.

Respondido por VR Eventos:

A grande missão da nossa empresa será sempre a satisfação dos nossos clientes. E com vocês também foi muito mais fácil. Nos marcou também e estarão sempre guardados em nossas memórias! Foi bom dar risadas com vocês, nos emocionar com vocês… obrigada pela confiança sempre!

• Alana
    Alana S. Enviado a 01/10/2024

Serviço de Assessoria e Cerimonial de qualidade com a Equipe VR

Recebemos um serviço profissional de qualidade ao longo de todo o processo do nosso casamento. A equipe demonstrou dedicação, atendendo a todas as nossas solicitações, com atenção e transparência, o que tornou nossa jornada mais leve e agradável. Agradecemos ao trabalho de toda a equipe (Vanessa, Alessandra, Flávia e João), durante o evento foram extremamente organizados e sempre à nossa disposição. Ficamos extremamente satisfeitos com os serviços prestados e desejamos todo sucesso para a equipe. Vocês foram brilhantes!

Respondido por VR Eventos:

Por nunca deixarem de acreditar no nosso trabalho, o nosso agradecimento especial. Obrigada e obrigada sempre!
  • Y
    Yslas C. Enviado a 24/09/2024

Agradecimento à Vanessa Rodrigues

Vanessa, muito obrigado por tamanha dedicação! Você, com certeza, foi fundamental para orquestrar todos os elementos, em cada detalhe! Foi impecável a condução de tudo, unindo cada peça para a celebração ser tão mágica, um verdadeiro conto de fadas! Continue com essa vontade, guardaremos sempre essa emoção e gratidão pelo seu trabalho ✨🌹

Respondido por VR Eventos:

O amor é o segredo! Obrigada por confiar e acima de tudo permitir estar com vocês. Foi de fato um dia muito mágico e carregado de detalhes belíssimos!
  • Ludimila
    Ludimila F. Enviado a 26/06/2024

Responsabilidade e comprometimento com cada item do meu casamento

Encontrei a Vanessa aqui pelo site Casamentos.com, quando estava em busca de uma empresa que pudesse organizar todo o meu casamento em 5 meses para 150 convidados, comigo e o noivo morando a 700 km do local da festa.
    Escolhi a Vanessa porque encontrei um depoimento dizendo que ela organizava 100% da festa e pelo Instagram acabei descobrindo que ela havia organizado o casamento de uma conhecida que também falou muito bem do seu trabalho.
    Depois disto, a contratamos e durante toda a sua consultoria pudemos ver o quanto ela é comprometida e responsável, tivemos problemas com apenas dois fornecedores e ela de prontidão resolveu absolutamente tudo, com muito profissionalismo e respeito.
    Eu, obviamente, fiquei nervosa e preocupada em alguns momentos, mas a Vanessa sempre se manteve calma e demonstrou muita segurança.
    Nosso casamento foi lindo e perfeito, muito mais do que sonhei e tudo graças ao seu trabalho e dedicação. Vanessa e toda a sua equipe estão de parabéns.

Respondido por VR Eventos:

É uma grande alegria ter clientes como vocês. Nós nos dedicamos ao máximo! Obrigada pela confiança e por cada palavra. Muito feliz com o feedback de vocês. Foi um belíssimo evento e que sem dúvidas marcou também a nossa história. Obrigada pela escolha!
  • Sylvio
    Sylvio A. Enviado a 24/06/2024

Melhor escolha

A VR foi simplesmente incrível! Desde o momento em que a conhecemos até o dia da cerimônia, ela esteve ao nosso lado e sempre entendendo o nosso jeitinho e o que queríamos para a nossa data, cuidando de cada detalhe com dedicação e profissionalismo. Ter encontrado a Vanessa transformou nosso dia em algo mágico e inesquecível.

Respondido por VR Eventos:

Ter clientes que confiam em seu trabalho é uma responsabilidade imensa! Por isso, além de dar o nosso melhor para entregar um serviço de qualidade, enchemos o coração de de gratidão e agradecemos por nos escolher!
  • Pamella
    Pamella S. Enviado a 21/04/2024

Nosso casamento perfeito com a VR

Parece que foi ontem que começamos o sonho do nosso grande dia.. ainda sem saber nada sobre o mundo do casamento, a VR Eventos foi nosso primeiro contrato fechado. Não tivemos nem reunião de orçamento com outro cerimonial, porque sabia ali mesmo que era o que queríamos.
    Se for procurar opções, com certeza vai encontrar preços mais em conta, mas o VALOR do serviço, carinho, atenção e profissionalismo da Vanessa e sua equipe não se encontra com tanta facilidade. Eu digo com tranquilidade que valeu cada centavo, e recomendo pra todas as noivas que antes de qualquer coisa, tenham uma reunião com a VR.

Respondido por VR Eventos:

Quando aquele casal que todo mundo sabe que se ama de verdade resolve se casar!!! Que alegria! Vocês são um dos melhores noivos que o mundo já viu.

Obrigada pelo maior investimento: a confiança depositada!
  • S
    Scarlett V. Enviado a 18/04/2024

Essencial!

Foi essencial em todo o processo do casamento! Deu toda assistência e no dia do casamento deu tudo certo!
    Para mim teve dois grandes diferenciais, a plataforma em que é liberado o acesso e conseguimos ver com clareza tudo do casamento, tarefas, fornecedores, prazos. E no dia do casamento ficou uma pessoa comigo desde o salão até o momento da igreja, e que me ajudou demais com todos os detalhes do dia.
    Obrigada Vanessa e equipe!

Respondido por VR Eventos:

Agora começará uma nova etapa na vida de vocês e envio os meus maiores desejos de que seja só o começo de uma fase linda. Que o amor de vocês sempre se renove, que o companheirismo se mantenha e que cresçam muito juntos.
    Obrigada pela avaliação e confiança!
    Parabéns!
  • Maiara
    Maiara P. Enviado a 21/02/2024

VR foi perfeita!

Casei a um mês e estou encantada com tudo a cada dia mais.
    Olhando os registros posso ver todo o cuidado que a VR teve conosco e com os nossos convidados.
    Meu casamento foi simplesmente perfeito!!!!
    Tive toda a acessória necessária e tudo ficou simplesmente impecável!

Vai casar? Case com a acessória da VR Eventos.
    Tenho certeza que seu casamento será ainda mais inesquecível.