Opiniões de Vivence Cerimonial
Fernanda Enviado a 18/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Melhor equipe Cerimonialista
Encontrei a Vivence no site do e pelos comentários das noivas vi que seria a equipe ideal para construir nosso casamento. Quando o Valdir me ligou, tive a certeza de que seria a pessoa certa!!! E em todo o processo foi super atencioso, buscou compreender como gostaríamos de fazer a nossa cerimônia e a festa. Foi muito prazeroso planejar junto com eles e ao mesmo tempo confiando no que ele trazia para a gente. Todos os fornecedores de excelência.
Ainda sem palavras para o que foi o nosso casamento!! Valdir, Raiza e equipe são simplesmente INCRÍVEIS! Não só pelo profissionalismo, mas pelas pessoas que eles são, e isso faz de todo o trabalho de vocês algo muito especial. O cuidado com cada detalhe, sempre presentes de alguma forma durante esse 1 ano de planejamento, nos deixou super tranquilos. E eu conseguindo ser uma noiva bem tranquila por isso! Recomendo vocês de olhos fechados!!!
Muito obrigada por tudo que fizeram!! Nosso eterno agradecimento! Eu e meu marido somos eternamente gratos por todo o trabalho, dedicação, atenção, carinho e profissionalismo. -
Ana Enviado a 27/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Excelentes e especialistas em casamentos
Oii, gente!
Passando para agradecer a dedicação, empenho e profissionalismo. O cerimonial Vivence tinha sido referência desde o início e continuou sendo por onde a gente passava com os fornecedores e outros prestadores de serviço.
Em nossa experiência, vocês possibilitaram que o nosso sonho finalmente se concretizasse e sentimos muita confiança em dar esse passo com vocês.
Nossos pais, pastor e padrinhos elogiaram muito a cordialidade, organização e atenção de vocês.
Gratidão sempre e tenham muito sucesso. -
Josiane Enviado a 19/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Eu não tenho dúvidas de que a melhor empresa de cerimonial que existe.
Se eu pudesse dar um conselho sincero para qualquer casal que está começando a organizar o casamento, seria: não subestimem a importância de uma boa equipe de cerimonial.
E essa necessidade vai muito além de simplesmente “ter alguém organizando o evento”. O mais importante é saber ONDE e COM QUEM vocês estão contratando.
Hoje, depois de viver o meu casamento, eu consigo dizer com muita tranquilidade que ter escolhido a equipe Vivence fez toda diferença na nossa experiência. Em nenhum momento nos sentimos desamparados, inseguros ou frustrados. Pelo contrário: fomos acolhidos, orientados e cuidados em cada detalhe.
E isso não é “puxando sardinha”. Infelizmente, já vi muitos relatos e experiências frustrantes de casais com fornecedores desse segmento. Por isso, valorizo ainda mais profissionais que permanecem fiéis ao que prometem e que continuam entregando excelência de forma consistente.
Todos os casais que conheço e contrataram essa equipe tiveram experiências extremamente positivas, e conosco não foi diferente.
Então, de coração: escolham a Vivence. No dia do casamento, isso vale ouro! ✨
Agradeço de todo meu coração ao Valdir, Rah, Babi e toda equipe, por serem pontuais, flexíveis, realistas, verdadeiros e pela disposição em realizar os sonhos de tantas pessoas com excelência, profissionalismo e muito, mas muito amor!
Confesso que já estou sentindo saudades de todo esse processo de organização!! 🥲❤️ -
Bruna Enviado a 11/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Excelente cerimonial! Satisfeitos!
Ficamos muito satisfeitos com a assessoria da Vivence! Valdir é muito organizado, atencioso e sempre disponível para ajudar em cada detalhe. O trabalho da Vivence trouxe tranquilidade e fez toda a diferença para que tudo acontecesse de forma leve e especial. Recomendo muito! -
Flavia Enviado a 18/03/2026Avaliação 5 de 55.0
Casamento dos sonhos
Gostaríamos de deixar registrado o nosso mais sincero agradecimento e admiração pelo trabalho impecável do cerimonial. Desde o início de todo o processo, fomos acolhidos com muito carinho, atenção e profissionalismo, o que fez toda a diferença na construção do nosso grande dia.
No dia do casamento, pudemos viver cada momento com tranquilidade e alegria, porque sabíamos que estávamos em excelentes mãos. Tudo foi simplesmente impecável, superando todas as nossas expectativas. -
Thais Enviado a 17/03/2026Avaliação 5 de 55.0
Sensacional
Contratamos o cerimonial para o almoço de recepção do nosso casamento e ficamos encantados com toda a organização, capricho e carinho como foi conduzido todo o evento! Até agora nos pegamos pensando em como tudo se encaixou perfeitamente no final permitindo que pudéssemos curtir cada momento com nossos familiares e amigos. Sem dúvida foi a melhor decisão que tivemos contrata-los para esse momento tão especial. Somos muito gratos por termos recebido a indicação do Vivence Cerimonial e só temos a agradecer por toda a atenção e cuidado que tiveram desde o primeiro contato e principalmente na última semana antes do evento, surpreendeu demais nossas expectativas! Não tem preço o alívio que sentimos sabendo que podíamos confiar que tudo sairia como havíamos planejado e que estávamos em excelentes mãos. Somos muito gratos por tornarem inesquecível esse dia tão importante em nossas vidas, arrasaram demais! -
Beatriz Enviado a 12/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento - Beatriz e Mateus
Agradecemos por tudo: paciência e atenção. Eles foram extremamente perfeitos! Fica aqui o eterno agradecimento. Sem dúvidas, foi o dia mais especial das nossas vidas e vocês foram responsáveis por tornar isso possível. Muito obrigada. -
Tamiris Enviado a 11/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Equipe sincronizada!
Eles foram nossos olhos e braços nesse dia tão especial!
Ficaram atentos a cada detalhe!
Rah sempre solicita e atenta as nossas necessidades..
Valdir atento a organização e conduta de todos os convidados !
A organização do nosso sonhado dia tornou-se mais especial e tranquila com eles no comando!
Obrigada Vivence ! -
Barbara Enviado a 02/12/2025Avaliação 5 de 55.0
O dia mais incrível
Quando entrei em contato com o Valdir sabia que queria casar e que precisa de ajuda kkkk mais não imaginava que seria tão lindo e incrível como foi ele me trouce fornecedores fora da curva que me surpreenderam e fora ele e a equipe dele tudo perfeito foi tudo tão lindo tão incrível 🤩 casaria todo ano se pudesse 😍😂😂 -
Nayara Enviado a 15/11/2025Avaliação 5 de 55.0
Casamento Nayara e Lucas
A experiencia com o Valdir, foi perfeita desde o primeiro contato. Fizemos contato com diversos cerimonialistas, mas ele, ainda sem ser contratado nos mandava áudios de 10minutos, explicando cada detalhe de como seria e o como ele trabalhava... Isso nos passou uma segurança tão grande, que parecia que já nos conhecíamos a tempos e que ele era um amigo disposto a ajudar o sonho se realizar... e foi assim: um amigo que tornou o nosso grande dia, um dia muito especial. Todas as reuniões de fornecedores, o cuidado em apresentar a melhor rota, o carinho com a gente nesse 1 ano de planejamento, foi impecável. E o que dizer do grande dia: Valdir e equipe fez o dia ser mágico, leve e sem preocupações. Organizou tudo com maestria, arquitetou todo o espaço e decoração, que diga-se de passagem - casou perfeitamente! Só tenho a agradecer o excelente trabalho. E indico de olhos fechados essa equipe maravilhosa, que faz toda noiva viver seu dia de princesa ❤️ -