Opiniões de Vanessa Lagares Cerimonial

Belo Horizonte, Minas Gerais

• Isabella
    Isabella Enviado a 22/04/2025

Vanessa lagares e sua equipe são perfeitas

Não poderíamos ter escolhido melhor. Ela cuida desde antes do evento do casamento, tira dúvidas e tem uma rede incrível pra indicar. Em um casamento como o meu e da minha esposa em que organizamos tudo em 3 meses, isso foi crucial. Durante o evento, nós noivas não nos preocupamos com absolutamente nada, foi simplesmente perfeito e qualquer imprevisto, elas resolvem e mal ficamos sabendo… haha. Mas o mais incrível é que até hoje temos contato de muito carinho e trocas do pós casório. Lembranças, fotos, vídeos e muitas risadas de um dia inesquecível. Recomendo muito essa equipe, sem medo de errar.
  • J
    Jessica Enviado a 18/10/2022

A melhor cerimonialista

A Vanessa sem dúvidas foi a melhor escolha que poderíamos ter feito.
    Meu casamento foi um de milhares, que precisou de ser adiado por causa da pandemia. E sem ela ao nosso lado para nos auxiliar nesse momento tão delicado e inesperado foi essencial. A Vanessa junto com sua a equipe no dia do nosso casamento deram um show, nunca vi um cerimonial trabalhar tão bem e alinhado. Foi tudo perfeito graças a excelência do trabalho delas.
    Lucas Enviado a 13/03/2020

Super recomendo

Vanessa, excelente profissional, muito dedicada, muito know how no que faz.

• Rê Magalhaes
    Rê Magalhaes Enviado a 05/12/2019

Que pessoa e equipe maravilhosa!

Ter escolhido a vanessa foi a minha sorte!
    Por que ela chegou pra somar e fazer a diferença!
    Ela é do tipo "brava" que corre atrás pra fazer o melhor pra você!
    E se não bastasse isso, no casamento, fiquei conhecendo a equipe dela. E que gracinhas de meninas!
    Super atenciosas!

Sou muito grata a vanessa!
  • Ariane
    Ariane Enviado a 04/11/2019

O melhor cerimonial.

A Vanessa e sua equipe são maravilhosas. Atendimento excelente, são muito competentes. Profissionais exemplares. Indico de olhos fechados.
  • Nathália
    Nathália Enviado a 08/08/2019

Boas profissionais!

Vanessa foi meu primeiro contrato fechado. Não cheguei sequer a me reunir com outros cerimoniais, tamanha a segurança que ela me passou num primeiro momento!

A minha preparação para o casamento foi sempre muito tranquila. Sempre gostei de pesquisar MUITO todos os fornecedores, corri atrás de tudo mesmo. Talvez por isso não tenha precisado contar muito com a ajuda dela durante os preparativos. Ela estava sempre disposta a ajudar a qualquer momento, mas a maior parte fiz e resolvi sozinha mesmo.

Poucos dos meus fornecedores foram por indicação direta dela. Pesquisei muito aqui no site e em feiras e acabei encontrando valores muito mais atrativos até.

Na cerimônia e festa ela foi excelente. Tudo correu bem, sem intercorrências e isso se deve à tranquilidade e competência dela e equipe. Senti falta de ser lembrada de algumas fotos protocolares que havia pedido, mas nada interferiu na alegria do dia.

Recomendamos a Vanessa e sua equipe.
  • Janaína
    Janaína Enviado a 21/04/2019
    Vanessa é muito objetiva, nos ajudou muito nos momentos de dúvidas, atenta aos detalhes, não nos deixa esquecer nada e sua equipe adivinhava nossos pensamentos no dia da cerimônia, rsrs!
  • Jamilla
    Jamilla Enviado a 14/08/2018

Vanessa Lagares Cerimonial

Equipe muito responsável! Foi o primeiro serviço que contratamos e foi fundamental para a organização de tudo! Vanessa sempre disponível! Recomendo e aconselho que peçam a ela que coordene detalhes, tudo dará certo no grande dia! Fez um preço ótimo devido a data que contratamos.
  • Lívia
    Lívia Enviado a 25/05/2018

Melhor escolha!

Ter a Vanessa me acompanhando desde o início dos preparativos foi fundamental para o sucesso do nosso casamento. Ela abriu nossos olhos para muitas coisas que não saberíamos se não fossemos acompanhados por uma profissional com tanta experiência. O atendimento sempre muito cordial e atencioso. A equipe foi ótima no dia do evento. Fui tratada como uma princesa. Me passaram toda a segurança de que eu precisava pra ter certeza que não precisava me preocupar com nada. Foi a melhor escolha ter Vanessa e sua equipe conosco! O casamento foi um sucesso e várias pessoas elogiaram a proatividade da equipe. Muito obrigada, meninas!
  • P
    Paula Enviado a 09/11/2017
    Super indico! Simplesmente sem palavras para descrever!
    Sem a Vanessa e a Myrian nosso casamento não teria sido tão do jeito que sonhamos! Elas conseguiram captar todos os mínimos detalhes (até uns que nem mesmo foram falados por nós, elas entederam a vibe do casal totalmente) e fizeram nosso dia ainda mais especial e inesquecível!