Opiniões de Vanessa Lagares Cerimonial
Vanessa Lagares Cerimonial
Belo Horizonte, Minas GeraisAvaliação 4.9 de 5, 16 opiniões
Qualidade do serviço Avaliação 4.8 de 54.8
Isabella Enviado a 22/04/2025Avaliação 5 de 55.0-
Vanessa lagares e sua equipe são perfeitas
Não poderíamos ter escolhido melhor. Ela cuida desde antes do evento do casamento, tira dúvidas e tem uma rede incrível pra indicar. Em um casamento como o meu e da minha esposa em que organizamos tudo em 3 meses, isso foi crucial. Durante o evento, nós noivas não nos preocupamos com absolutamente nada, foi simplesmente perfeito e qualquer imprevisto, elas resolvem e mal ficamos sabendo… haha. Mas o mais incrível é que até hoje temos contato de muito carinho e trocas do pós casório. Lembranças, fotos, vídeos e muitas risadas de um dia inesquecível. Recomendo muito essa equipe, sem medo de errar. -
Jessica Enviado a 18/10/2022Avaliação 5 de 55.0
A melhor cerimonialista
A Vanessa sem dúvidas foi a melhor escolha que poderíamos ter feito.
Meu casamento foi um de milhares, que precisou de ser adiado por causa da pandemia. E sem ela ao nosso lado para nos auxiliar nesse momento tão delicado e inesperado foi essencial. A Vanessa junto com sua a equipe no dia do nosso casamento deram um show, nunca vi um cerimonial trabalhar tão bem e alinhado. Foi tudo perfeito graças a excelência do trabalho delas. -
Lucas Enviado a 13/03/2020Avaliação 5 de 55.0
Super recomendo
Vanessa, excelente profissional, muito dedicada, muito know how no que faz. -
Rê Magalhaes Enviado a 05/12/2019Avaliação 5 de 55.0-
Que pessoa e equipe maravilhosa!
Ter escolhido a vanessa foi a minha sorte!
Por que ela chegou pra somar e fazer a diferença!
Ela é do tipo "brava" que corre atrás pra fazer o melhor pra você!
E se não bastasse isso, no casamento, fiquei conhecendo a equipe dela. E que gracinhas de meninas!
Super atenciosas!
Sou muito grata a vanessa!
Ariane Enviado a 04/11/2019Avaliação 5 de 55.0-
O melhor cerimonial.
A Vanessa e sua equipe são maravilhosas. Atendimento excelente, são muito competentes. Profissionais exemplares. Indico de olhos fechados. -
Nathália Enviado a 08/08/2019Avaliação 3.4 de 53.4-
Boas profissionais!
Vanessa foi meu primeiro contrato fechado. Não cheguei sequer a me reunir com outros cerimoniais, tamanha a segurança que ela me passou num primeiro momento!
A minha preparação para o casamento foi sempre muito tranquila. Sempre gostei de pesquisar MUITO todos os fornecedores, corri atrás de tudo mesmo. Talvez por isso não tenha precisado contar muito com a ajuda dela durante os preparativos. Ela estava sempre disposta a ajudar a qualquer momento, mas a maior parte fiz e resolvi sozinha mesmo.
Poucos dos meus fornecedores foram por indicação direta dela. Pesquisei muito aqui no site e em feiras e acabei encontrando valores muito mais atrativos até.
Na cerimônia e festa ela foi excelente. Tudo correu bem, sem intercorrências e isso se deve à tranquilidade e competência dela e equipe. Senti falta de ser lembrada de algumas fotos protocolares que havia pedido, mas nada interferiu na alegria do dia.
Recomendamos a Vanessa e sua equipe. -
Janaína Enviado a 21/04/2019Avaliação 5 de 55.0-
Vanessa é muito objetiva, nos ajudou muito nos momentos de dúvidas, atenta aos detalhes, não nos deixa esquecer nada e sua equipe adivinhava nossos pensamentos no dia da cerimônia, rsrs! -
Jamilla Enviado a 14/08/2018Avaliação 4.6 de 54.6-
Vanessa Lagares Cerimonial
Equipe muito responsável! Foi o primeiro serviço que contratamos e foi fundamental para a organização de tudo! Vanessa sempre disponível! Recomendo e aconselho que peçam a ela que coordene detalhes, tudo dará certo no grande dia! Fez um preço ótimo devido a data que contratamos. -
Lívia Enviado a 25/05/2018Avaliação 5 de 55.0-
Melhor escolha!
Ter a Vanessa me acompanhando desde o início dos preparativos foi fundamental para o sucesso do nosso casamento. Ela abriu nossos olhos para muitas coisas que não saberíamos se não fossemos acompanhados por uma profissional com tanta experiência. O atendimento sempre muito cordial e atencioso. A equipe foi ótima no dia do evento. Fui tratada como uma princesa. Me passaram toda a segurança de que eu precisava pra ter certeza que não precisava me preocupar com nada. Foi a melhor escolha ter Vanessa e sua equipe conosco! O casamento foi um sucesso e várias pessoas elogiaram a proatividade da equipe. Muito obrigada, meninas! -
Paula Enviado a 09/11/2017Avaliação 5 de 55.0
Super indico! Simplesmente sem palavras para descrever!
Sem a Vanessa e a Myrian nosso casamento não teria sido tão do jeito que sonhamos! Elas conseguiram captar todos os mínimos detalhes (até uns que nem mesmo foram falados por nós, elas entederam a vibe do casal totalmente) e fizeram nosso dia ainda mais especial e inesquecível!-