Opiniões de Valeria Gomes - Assessoria e Cerimonial
São Bernardo do Campo, São PauloAvaliação 4.9 de 5, 26 opiniões
Qualidade do serviço Avaliação 4.9 de 54.9
Paula Enviado a 30/01/2026Avaliação 5 de 55.0
Profissionalismo e dedicação
Contratamos a Valéria logo no início da organização do casório para que ela nos ajudasse principalmente com os preparativos já próximo do evento e no próprio dia do casório. Bastante organizada, desenrolada e prática, ela e sua equipe conseguiram dar conta de uma festa para cerca de 240 pessoas. Soube sentir a festa e até reorganizar o cronograma conforme os acontecimentos do dia. Na cerimônia na Igreja não foi diferente e adequou a celebração conforme foi necessário. Obrigada, Val! Desejamos muito sucesso! -
Camila Enviado a 28/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Mais do que uma assessoria, uma experiencia de vida
O trabalho da Valéria foi humano e impecável desde o primeiro contato. Atenciosa, responsável fez que nosso processo fosse tranquilo. O dia da cerimônia ela foi mega atenciosa, plena e me passou uma segurança imensa me deixando literalmente VIVER meu momento. Acabou a festa e queríamos trazer a Val pra nossa casa de tão família que ela é! A equipe mega conectada, responsável e fez com que nosso evento fosse único! A Valéria sem sobra de dúvidas foi o melhor investimento de tudo! Pra nós não poderia ter sido outra pessoa e equipe. Ela tornou nosso casamento eterno! Sem palavras, só gratidão! -
Rafaela Enviado a 13/03/2025Avaliação 5 de 55.0-
Impecável .
Desde o primeiro contato, muito simpática e solicita, nos ajudou em todo o processo, tirando dúvidas e nos dando ideia. Recomendamos muito. -
Andressa Enviado a 08/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Suporte ao nosso sonho
Contratar a Valéria e a equipe foi um grande acerto em nosso casamento!
O serviço dela superou todas as nossas expectativas, pois ela foi muito receptiva na cerimônia e na festa. Ela ficou atenta aos nossos desejos para a festa e permitiu que aproveitasse cada momento da nossa festa.
Foi perfeito da forma que foi. Você é uma profissional excelente e também trabalha com pessoas muito atenciosas e amáveis.
Obrigada por ter feito parte desse dia incrível nas nossas vidas. Vou guardar para sempre essas memórias na minha vida.
Um diferencial da Valéria é continuar dando suporte até mesmo dias depois da festa com os fornecedores e entregas!
Obrigada! -
Silvia Enviado a 06/10/2024Avaliação 5 de 55.0
Diego e Silvia
Val, você fez toda a diferença no nosso dia, o Diego e Eu ainda estamos encantados com tudo, estavamos nitidamente nervosos e ansiosos, você nos tranquilizou do início ao fim! Profissionalismo impecável! Sua equipe é fantástica! -
Nuno Enviado a 02/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Espetacular
Desde o início, mesmo de forma virtual, fomos acolhidos com tanto carinho e cuidado. Cada detalhe foi pensado com atenção, sempre nos ensinando o que precisávamos para o casamento dos nossos sonhos. O mais incrível foi como tudo refletiu nosso jeitinho, respeitando nossas particularidades. Nas reuniões presenciais pré-casamento, a dedicação continuou: tudo organizado, com cada detalhe pensado para que não esquecêssemos nada. Foi uma experiência leve, tranquila e cheia de amor, como deve ser nesse momento tão especial 🥰 -
Geovana Enviado a 22/04/2024Avaliação 5 de 55.0-
Excelente assessoria
Contratamos o serviço de assessoria para o dia, mas durante todo o ano de organização a Valéria foi de grande ajuda, nos ajudava prontamente sempre que precisávamos de indicação ou tirar dúvidas. No dia, esteve presente do início ao fim do evento cuidando de tudo. A Valéria é uma excelente profissional. -
Livia Enviado a 09/02/2024Avaliação 5 de 55.0-
Lívia e Thiago 25.11.2023
A Valéria foi simplesmente essencial no nosso casamento, cuidou de nós a cada momento e dos detalhes que não estavam ao nosso alcance durante toda a festa, extremamente organizada, pontual e atenta a cada detalhe de cerimônia, organização e festa, somente elogios e agradecimentos a ela e sua equipe !!!-
Amanda Enviado a 17/01/2024Avaliação 5 de 55.0
Assessoria excelente para nosso dia especial!
A Valéria e equipe foram fundamentais para o nosso dia ser leve, especial e delicioso para nossa família e todos convidados.
A nossa cerimônia e festa correram sem qualquer contratempo, tudo organizado e resolvido com muita calma. Além da Valéria, que acompanhou de perto nossos sonhos, a equipe toda é extremamente querida.
Com certeza fizeram toda do no nosso dia e eu recomendo de olhos fechados!-
Andréia Enviado a 08/11/2023Avaliação 5 de 55.0-
Profissional cuidadosa e fraterna
Val, gostaríamos demais de te agradecer pelo seu trabalho e de sua equipe. Não podemos deixar de mencionar o seu profissionalismo cuidadoso, sem perder o protocolo mas com os toques e sutilezas que fazem toda a diferença para confortar os noivos; a sua atenção com os detalhes que são importantes para nós, que foram tomados por você como se fossem seus próprios detalhes; e a preocupação em fazer tudo acontecer da melhor maneira possível.
As reuniões de alinhamento foram essenciais para sabermos o que queríamos, e mesmo quando estávamos perdidos, você nos orientou. O resultado não poderia ter sido outro: uma festa elogiada por todos! Os convidados e os noivos amaram, tudo saiu perfeito!
Mil vezes obrigada e todo o sucesso do mundo para vc!
“Insisto: na simplicidade do teu trabalho habitual, nos detalhes monótonos de cada dia, tens que descobrir o segredo - para tantos escondido - da grandeza e da novidade: o Amor.” (São Josemaria Escrivá) -