Opiniões de V&M Assessoria de Eventos
Qualidade do serviço Avaliação 4.9 de 54.9
Carlos Enviado a 01/09/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Steffani e Carlos - 29/08/2026
Desde quando conhecemos o trabalho das meninas em um casamento de amigos nossos, sempre notamos o cuidado delas com tudo.
E no nosso casamento não foi diferente, cada detalhe, cada cuidado, toda a atenção que nos davam, em muitos momentos que estávamos nervosos, elas estavam ali, nos acalmando e cuidando de tudo, eu recomendo elas muito, são as melhores.
Como comentei com minha esposa, umas das decisões que foi uma escolha certa, foi ter escolhido as meninas como nossas assessoras.
Respondido por V&M Assessoria de Eventos:
Carlinhos,
Como escrevi no comentário da Ste, somos gratas demais à vocês e a Deus, por terem nos permitido viver esse sonho com vocês.
Sentimos a presença de Deus, foi lindo de ver a fé e perseverança de vocês.
Sejam muito felizes,
Steffani Enviado a 01/09/2026Avaliação 5 de 55.0-
Para agradecer a equipe da nossa assessoria
As meninas da V&M Assessoria, Vanessa e Maíra, foram excepcionais!
Desde o primeiro contato, no casamento dos nossos amigos, até o nosso grande dia, elas estiveram ao nosso lado em todos os momentos.
Sempre tirando nossas dúvidas, nos acalmando e nos dando todo o apoio que precisávamos.
Casamos no sábado, dia 29/08/2026. Antes da cerimônia, algumas coisas não saíram como o planejado, mas tudo o que estava ao alcance delas foi resolvido com muita agilidade e profissionalismo. E posso dizer: foi perfeito como tinha que ser.
Os feedbacks que recebemos dos nossos padrinhos nos deixaram muito felizes. A cerimônia foi linda, tudo muito organizado, feito com muito capricho e carinho. E nada disso seria possível sem a ajuda das meninas.
Não temos palavras para descrever nossa gratidão.
Deus abençoe vocês, meninas! Que o trabalho de vocês alcance ainda mais pessoas e que essa determinação e leveza continuem ajudando muitas outras noivinhas a realizarem esse sonho.
Obrigada por tudo!
Steffani & CarlinhosRespondido por V&M Assessoria de Eventos:
Ste, nossa princesa,
Somos gratas a Deus pela vida de vocês, e por nos permitirem fazer parte desse lindo sonho.
Vocês foram um casal exemplo em: determinação, perseverança e fé, tanto que a fé transbordou durante todo o processo de preparação do evento de vocês, e foi lindo demais.
Uma cerimônia emocionante e cheia de Deus.
À vocês, o nosso muito obrigada.
Giovana Enviado a 31/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Fizeram toda a diferença no nosso casamento
Nossa experiência com as meninas foi simplesmente incrível! Desde o início, elas foram extremamente parceiras, atenciosas e sempre estiveram disponíveis para nos ajudar e resolver qualquer situação que surgisse.
Além de todo o suporte e cuidado durante os preparativos, elas nos indicaram profissionais maravilhosos que ainda não conhecíamos e que acabamos contratando justamente pela segurança e confiança que elas nos transmitiram. E não poderíamos ter feito escolhas melhores!
O mais especial foi poder viver todo o processo com tranquilidade, sabendo que tínhamos pessoas competentes e de confiança cuidando de tudo. No dia do casamento, isso fez toda a diferença... não precisamos nos preocupar com absolutamente nada e conseguimos aproveitar cada segundo.Respondido por V&M Assessoria de Eventos:
Gi e Fi,
Que casal maravilhoso, leveza, elegância, parceria e muito companheirismo, regeram a nossa trajetória.
Somos muito felizes por podermos ter feito parte do dia mais lindo da vida de vocês.
Gratidão pela confiança no nosso trabalho, amamos muito o que fazemos, e fazemos por amor.
Sejam felizes demais, e fiquem em nossas vidas. rsss,
Beatriz Enviado a 26/08/2026Avaliação 4.8 de 54.8-
Recomendo muito!
Planejamos nosso casamento em mais ou menos 8 meses, então tudo foi bastante corrido. As meninas nos indicaram profissionais incríveis e mesmo sem conhecer nenhum deles, me senti segura com as indicações do início ao fim, elas sempre me tranquilizaram quanto a isso.
No dia do casamento a equipe foi maravilhosa, muito organizada, atenciosa e sempre atenta às nossas necessidades. O cuidado com os detalhes, como trazer água sem precisarmos pedir, fez toda a diferença na correria, porque acabávamos esquecendo.
Recomendo muito o trabalho delas. Como único ponto, em algumas situações o retorno foi um pouco demorado, o que me deixava ansiosa por termos pouco tempo para organizar tudo, porém entendo que algumas respostas dependiam de outros fornecedores e não apenas delas, no que dependia delas sempre foram muito solicitas.
Eu recomendo o trabalho, elas deixaram tudo impecável no dia do casamento e não me preocupei com NADA, fiquei extremamente tranquila com tudo.
Muito obrigada Van e Ma pela dedicação! Nosso dia foi incrível ❤️Respondido por V&M Assessoria de Eventos:
Bia e Vi,
Foi lindo demais estar com vocês nesses 6 meses. Que casal lindo, incrível, e que confiou em nosso trabalho e em nossas indicações, quando o casal confia, tudo flui, tanto que o dia de vocês foi maravilhoso e lindo.
Infelizmente, o tempo de retorno de alguns fornecedores, independe de nós, até mesmo, devido a agenda de evento de cada fornecedor.
Felicidades, meus lindos!
Isabelle Enviado a 25/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Melhores assessoras do mundo
Eu sou uma pessoa extremamente ansiosa e nervosa. Estou sempre preocupada com a possibilidade de algo que planejei dar errado ou não sair exatamente como eu imaginei. Porém, no último mês e, principalmente, na última semana que antecederam o meu casamento, muitas pessoas me perguntaram: “Você está preocupada?”. E eu sempre respondia: “Não”. “Você está precisando de ajuda?” “Não”. “Está faltando alguma coisa?” “Não”. “Tem alguma coisa para fazer?” “Não”.
E por quê? Porque boa parte dessa tranquilidade foi proporcionada pela Maíra e pela Vanessa.
Desde o início, elas estiveram ao nosso lado em absolutamente tudo. Cuidaram de praticamente toda a parte burocrática, dos contratos e de todos aqueles detalhes que poderiam facilmente se transformar em preocupações e dores de cabeça. Foram extremamente profissionais, organizadas, atenciosas e, acima de tudo, presentes.
Elas acompanharam cada etapa do nosso casamento, desde a escolha do buffet e da igreja até os menores detalhes, como a escolha dos doces. E, sempre que não tínhamos um fornecedor, elas estavam prontas para indicar profissionais excelentes, que realmente entregaram um serviço maravilhoso.
Mas, para mim, o maior diferencial foi sentir que elas cuidaram do nosso casamento como se fosse delas. Não era simplesmente mais um evento ou mais um contrato. Elas se envolveram, se preocuparam, acompanharam cada detalhe e fizeram de tudo para que tudo saísse exatamente como sonhamos.
E no dia do casamento não poderia ter sido diferente: tudo ocorreu perfeitamente. Sinceramente, não tenho absolutamente nada de negativo para falar. Elas foram magníficas do início ao fim e fizeram com que eu pudesse viver o meu grande dia de verdade, sem precisar me preocupar com o que estava acontecendo por trás de tudo.
Por isso, eu sempre serei extremamente grata à Maíra e à Vanessa. E, sem nenhuma dúvida, indicaria o trabalho delas para qualquer pessoa que esteja planejando um casamento.
Então, se você está pensando em contratar as meninas, não tenha dúvidas. Pode fechar o contrato de coração tranquilo, porque elas vão cuidar de cada detalhe para que a sua cerimônia e o seu casamento sejam exatamente aquilo que você sempre sonhou — e, principalmente, para que esse momento seja lembrado como o melhor evento da sua vida.
Maíra e Vanessa, muito obrigada por tudo! Vocês fizeram parte de um dos dias mais importantes da minha vida e eu jamais vou esquecer todo o carinho, dedicação e profissionalismo que tiveram conosco. -
Alessandra Enviado a 17/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Impecáveis do início ao fim! ❤️
Tivemos uma experiência maravilhosa com a nossas assessoras Maíra e Vanessa! ❤️
O trabalho delas foi impecável, cuidadoso e essencial para o bom funcionamento do nosso casamento. Desde os preparativos até o grande dia, foram extremamente atenciosas, organizadas e competentes, nos passando muita segurança e tranquilidade em todos os momentos.
Graças ao trabalho delas, conseguimos aproveitar o nosso casamento de verdade, sem precisar nos preocupar com os detalhes e com a organização. Tudo aconteceu de forma leve e muito bem coordenada, e sabemos que elas tiveram um papel fundamental para que o nosso dia fosse tão especial.
Somos muito gratos por todo o carinho, dedicação e profissionalismo. Amamos ter vocês fazendo parte desse momento tão importante da nossa história e recomendamos de olhos fechados! 💛Respondido por V&M Assessoria de Eventos:
Somos eternamente gratas a Deus e a vocês, por terem confiado em nosso trabalho.
Vocês tem um jeito tão único, tão carinhoso e amoroso, que nos fizeram amar ainda mais a história de vocês, e nos fizeram nos apaixonarmos ainda mais pela nossa linda profissão.
Que Deus abençoe a união de vocês.
Sejam felizes.
Com carinho.
Vanessa e Maíra -
Luiza Enviado a 15/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Assessoria excelente
Contratei a Maíra e a Vanessa após várias entrevistas e não poderíamos ter feito uma escolha melhor.
As meninas são super solícitas e sempre respondem com rapidez, nos avisavam dos eventos que teriam para caso demorassem a responder.
Desde a primeira reunião de alinhamento já tivemos uma super ligação e carinho com elas.
No dia do meu casamento, meu marido quis que eu apenas relaxasse e ele ficou de resolver qualquer pendência junto com a Maí. Ela foi me visitar no salão onde eu estava me arrumando e não deixou transparecer nada de errado, super calma e feliz, coisa que me deixou calma também (depois descobri que algumas coisas tinham se desalinhado e ela resolveu com maestria junto ao meu marido).
Durante a festa o time estava perfeito, alinhado e super queridos com os convidados, conferiram nas mesas se estavam precisando de algo, se todos estavam confortáveis e nos ajudaram em tudo que foi necessário.
Eu amei demais a assessoria e indicaria de olhos fechados. Elas fizeram o meu casamento ser o melhor!
Obrigada demais meninas, por todo o carinho e serviço, seremos eternamente gratos!
Um beijo e um abraço apertado,
Luiza e MuriloRespondido por V&M Assessoria de Eventos:
Lu e Mu,
Obrigada por tanto carinho, tantas trocas, por todas as reuniões, por nos ouvirem. é muito importante quando o casal confiança em nosso trabalho, e vocês foram simplesmente maravilhosos.
Agradecemos a Deus, por cada casal, cada história e por ter nos dado esse dom, que é realizar o sonho de vocês com tanto carinho.
Desejamos que sejam felizes, e que sempre lembrem da V&M com muito amor.
Com carinho,
Vanessa e Maíra
Luan Enviado a 06/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Melhor Assessoria
Foi incrível ter o apoio e suporte da vanessa e maira no dia mais feliz da minha vida e da minha esposa. Elas trouxeram cuidado e carinho impar do começo ao fim. Super recomendo.Respondido por V&M Assessoria de Eventos:
Let e Luan,
Que delicia poder fazer parte desse lindo sonho de vocês. Que cerimônia maravilhosa, que festa incrível.
Gratidão pelo carinho por nós, nossa equipe e nosso trabalho.
Gratidão por termos sido tão bem tratadas e recebidas por todos os convidados.
Vocês são luz.
Sejam felizes.
Com amor,
Vanessa e Maíra -
Beatriz Enviado a 04/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhosas
Desde o primeiro contato transmitem o que buscamos para esse momento .
Tranquilidade, profissionalismo , indicações de ótimos fornecedores e no dia do casamento ser tudo perfeito conforme planejamos.
Você percebe que a Maíra e Vanessa além de toda a equipe , gostam do que fazem.
Indico de olhos fechados :)Respondido por V&M Assessoria de Eventos:
Bia e Ricardo,
Somos tão agraciadas por termos sido assessoras de vocês, vivenciarmos o dia mais importante de vocês.
Vocês são pessoas maravilhosas, leves, simpáticos e humanos.
Gratidão por todo esse processo juntos.
Desejamos felicidades e que venham as bodas. -
Julia Enviado a 01/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhosas! Sem mais.
A Vanessa e a Maira assessoraram minha cerimônia religiosa no ultimo sábado 30/05 e não tenho palavras suficientes para exprimir o quanto me senti querida e cuidada e como isso foi importante para que pudesse aproveitar 100% meu casamento. O trabalho das duas foi IMPECÁVEL do inicio ao fim. Desde a primeira reunião elas foram super solicitas e carinhosas. Trataram meu sonho como se fosse o delas. Muito além de cuidar das questões tecnicas e organizar tudo e todos, elas foram amáveis, cuidadosas e extremamente profissionais com todos meus padrinhos e comvidados. Minha irmã e minha mãe viraram fãs! Eu e o meu marido indicamos de olhos fechados!Respondido por V&M Assessoria de Eventos:
Ju e Caíque,
Vocês são incríveis. Pudemos ver o carinho de vocês em cada detalhe.
Somos gratas por podermos ter feito parte desse dia único e incrível.
Ju, sua mãe e irmã são maravilhosas.
Gratidão por confiarem em nosso trabalho. 🥰🥰🥰 -