Saltar para o conteúdo principal
Casamentos

Opiniões de Unity Cerimonial & Eventos

Unity Cerimonial & Eventos

Unity Cerimonial & Eventos

Ribeirão das Neves, Minas Gerais
Avaliação 4.9 de 5, 20 opiniões
Ver mais informação

Opiniões

Avaliação 4.9 de 5
Ganhador Casamentos Awards 2024 de Casamentos.com.br
Avaliação 4.9 de 5
20 opiniões
97% recomendado
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 4.8 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 5 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 4.9 de 5
  • Qualidade/preço
    Avaliação 4.8 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 4.8 de 5

Prêmios

Ganhador Casamentos Awards 2024 de Casamentos.com.br
  • Giselle
    Giselle A. Enviado a 20/03/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Gratidão à toda esquipe Unity Cerimonial

    A realização de um casamento é um sonho, ter pessoas que nos ajudam neste processo é indescritível, foi exatamente assim com a Unity!!
    O cerimonial deixa tudo mais tranquilo e mais leve para que nós noivos possamos de fato curtir um dia único preparado por tantos meses...
    Somente gratidão por essa equipe comprometida, carismática e completa!

    Sempre digo o investimento mais bem pago do casamento!! Indico de olhos fechados...
  • Letícia
    Letícia A. Enviado a 17/02/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Cerimonial de milhões!!

    Minha experiência com o Unity foi incrível!! Que equipe de cerimonial impecável do início ao fim. Desde a primeira reunião eu e meu esposo ficamos encantados com a doçura e profissionalismo da Cibele. E a equipe como um todo foi um arraso; as meninas foram zelosamente nossos braços, pernas, olhos e ouvidos no dia mais importante de nossas vidas. Infinitamente grata por isso!! Super recomendo.
  • Lorena
    Lorena R. Enviado a 24/04/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Avaliação cerimonial

    Super recomendo!!! Cerimonial excelente, ótimo custo e qualidade nota mil!!!!!

  • illustration stars

    As opiniões convenceram você?

    Envie uma mensagem
  • Michele
    Michele G. Enviado a 19/02/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Excelente cerimonial

    Foi tudo excelente, a Cibele é muito prestativa, simpática, toda a equipe do cerimonial está de parabéns. Contratei o cerimonial faltando praticamente 1 mês, meu casamento foi muito simples, apenas cerimonia, mas foi lindo e não seria tão perfeito, se não fosse pela Cibele e sua equipe, me passaram muita confiança e tranquilidade desde o primeiro contato, eu só tenho que agradecer. Recomento a todos que busquem por este cerimonial.
  • Mayra
    Mayra F. Enviado a 03/02/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    A melhor equipe de cerimonial

    Eu e meu noivo começamos a planejar nosso casamento em Janeiro de 2022 para casar em 30 de Julho do mesmo ano. Um desafio né? Mas tivemos a melhor equipe de cerimonial para nos ajudar a realizar esse sonho, a Cibelle sempre foi muito presente em todos os aspectos, profissional e humana! E no tão sonhado dia não poderia ser melhor, obrigada a vc e toda sua equipe. E as noivinhas que vão se casar e estão a procura de cerimonial, pode confiar essa equipe e 10.
  • Isabel
    Isabel C. Enviado a 27/01/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Empresa maravilhosa

    Como não indicar o Unity? A Cibele é maravilhosa, calma, tranquila, competente e organizada. A equipe super entrosada, agradável, deixa os noivos e convidados confortáveis. Melhor experiência da minha vida.
  • Gleiciene
    Gleiciene O. Enviado a 25/01/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Melhor cerimonial

    Como não amar a simpatia, simplicidade e compromisso da Cibely. Equipe maravilhosa que fez o meu día perfeito. Sem palavras para descrever o q senti, foi tdo maravilhoso, não ha dinheiro que pague o trabalho de vcs, e tudo que fizeram por nos. Obrigada!
  • Marilia
    Marilia C. Enviado a 01/10/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Trabalho com competência e carinho!

    Disposição para cuidar de cada detalhe antes, durante e depois da cerimônia
  • Thatieny
    Thatieny F. Enviado a 17/05/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    FeedBack Thatieny e Fábio

    Cibelle e equipe são sensacionais! Trabalharam com carinho e amor para que nosso grande dia fosse único e especial! As meninas são luz!
  • A
    Aline D. Enviado a 17/05/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Que experiência sensacional!

    Uma contratação sem arrependimento! Esse cerimonial foi braço direito do meu sonho. Me passou 100% de confiança pra fechar com os melhores fornecedores!
    Jamais vou esquecer o apoio que a Cibelle me deu. Uma pessoa que vale ouro.
illustration stars

As opiniões convenceram você?

Envie uma mensagem