Opiniões de Trevo Assessoria
Qualidade do serviço Avaliação 4.8 de 54.8
Thais Enviado a 28/11/2023Avaliação 5 de 55.0-
Incríveis!
A Lilian foi maravilhosa desde o começo. Todo o suporte com tudo do casamento... no dia a equipe foi incrível.
Não nos preocupamos com absolutamente nada. Curtimos muito a festa e tudo saiu perfeito!!
Faria tudo igual!
Obrigada Lilian e toda a equipe perfeita!! -
Andréa Enviado a 01/04/2026Avaliação 5 de 55.0
Gratidão por um sonho impecável e perfeito!
"Gostaria de deixar meu agradecimento público a essa equipe maravilhosa. O nosso casamento foi simplesmente perfeito, tudo lindo em cada detalhe. Agradeço muito a Deus por colocar vocês no nosso caminho! Vocês foram impecáveis, elevados e entregaram exatamente o que eu imaginava na verdade, foi muito além do que eu sonhei. Foram perfeitos em tudo o que fizeram e em tudo o que se propuseram a fazer. Uma entrega impecável que guardaremos para sempre no coração!" -
Nícolas Enviado a 13/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Assessoria perfeita! Incrível! Divina
A melhor assessoria que poderíamos ter!
Nosso casamento foi simplesmente incrível, perfeito, organizado e muito muito muito bem cuidado pelas meninas da Trevo casamento!
Não seremos injustos em mencionar o nome de uma delas, pois toda a equipe é simplesmente perfeita! Atenciosas, cuidadosas, dedicadas e tratam seu sonho como se fossem o delas!
Não temos palavras pra agradecer!
Mas podemos dizer a todos os noivos que virem nosso comentário! CONTRATEM SEM MEDO!-
Paula Enviado a 01/07/2025Avaliação 5 de 55.0
Melhor time que poderíamos ter
Desde que fechamos nosso casamento em 2023 foi a trevo que nos ajudou a escolher o melhor lugar, melhores fornecedores, criamos um vinculo pra vida, durante nosso casamento foram todas impecáveis, o pré, durante e pós, voltamos para casa realizadas e muito felizes por termos tido uma equipe tao dedicada e que ama oq fazem, espero poder contar com esse time em todas as minhas renovações de voto 🥹🥰 -
Gabrielly Enviado a 25/06/2025Avaliação 3.2 de 53.2
Experiência com a equipe reserva
É difícil vir aqui deixar uma avaliação negativa, ainda mais entre tantos comentários positivos. Mas acredito que seja importante dividir a minha experiência com a equipe reserva da L., que me acompanhou no dia do meu casamento.
Desde o início, a L. foi transparente ao dizer que já tinha outro casamento com assessoria completa na mesma data que o nosso e que, por isso, não poderia garantir presença no nosso evento, embora tentasse estar na assessoria final. Ela nos tranquilizou, afirmando que sua equipe reserva era extremamente competente e capacitada, e foi com base nessa confiança que fechamos o contrato.
No dia, aconteceram várias situações frustrantes, mas quero focar em um ponto específico, que foi o mais dolorido pra mim.
Durante o preparo para o início da cerimônia, começou a chuviscar. Enquanto eu ainda estava me arrumando, sem saber o que estava acontecendo lá fora, a equipe estava lidando com essas decisões junto ao meu noivo, o que, inclusive, me tranquilizava, porque, até então, eu não estava sendo envolvida em nenhum estresse. Eu só tinha elogios a fazer à profissional que estava comigo no making of, a focal do evento naquele dia. Ela me tratava com calma, me ajudava e parecia estar cuidando de tudo.
Mas, quando comecei a perceber uma movimentação estranha, fiquei sim preocupada, como qualquer noiva ficaria. Pedi um minutinho à fotógrafa, fui para um canto, fiz uma oração, respirei fundo e voltei. Em nenhum momento chorei. Em nenhum momento entrei em desespero.
Depois, recebi relatos dos meus padrinhos e até de convidados que estavam próximos, dizendo que uma das assessoras foi até a fila dos padrinhos e falou que eu estava em prantos, desesperada, e perguntou se alguém poderia ir até mim para me acalmar. Quando ouvi isso, fiquei profundamente magoada. Segundo as pessoas que escutaram, a forma como foi dito passou a impressão de que eu estava completamente descontrolada, como se não quisesse mais casar por causa da chuva.
Isso nunca aconteceu. Nem sequer chorei. E mais do que inventar algo que não existiu, essa fala gerou uma preocupação enorme nas pessoas próximas a mim. Meu irmão, por exemplo, chorou de desespero com medo de que algo sério estivesse acontecendo.
Mesmo que isso tivesse acontecido (o que não foi o caso), acredito que o papel da assessoria seria acalmar, acolher e proteger esse momento. Uma amiga minha viveu uma situação parecida: começou a chover no casamento dela, e a assessora se manteve positiva, passou confiança para a noiva e tranquilizou os padrinhos, cuidando de tudo com leveza, sem gerar alarde. E tudo deu certo. No meu caso, infelizmente, isso não aconteceu.
Poucos dias antes do meu casamento, a profissional que estava me acompanhando desde o início se desligou da equipe. A L. me tranquilizou dizendo que colocaria o “braço direito” dela para me acompanhar. E de fato, a profissional que ficou comigo parecia muito competente, mas a sensação que tive foi de que ela estava sozinha, sem o mesmo suporte que a própria L. costuma ter em seus eventos, o que provavelmente contribuiu para os erros que aconteceram.
Quando entrei em contato com a L., tentei dar esse retorno com a intenção de que ela pudesse olhar com mais atenção para o preparo da equipe reserva, especialmente quando não é ela quem está à frente dos casamentos. A forma como ela recebeu o que eu disse não foi das melhores, e isso me deixou ainda mais magoada. Mesmo assim, senti que precisava registrar minha experiência.
Minha intenção com esse comentário não é ofender ou manchar o trabalho de ninguém, mas sim trazer um relato real, sincero e respeitoso sobre o que vivi, para que outras noivas estejam atentas e para que esse tipo de situação não volte a acontecer. -
Bruna Enviado a 31/01/2025Avaliação 5 de 55.0
Simplesmente perfeito
Todos da assessoria foram impecáveis! Lilian liderando o time de forma muito profissional e competente. As meninas no dia do casamento estavam presentes o tempo todo, cuidaram de absolutamente todos os detalhes. Serviço impecável. Melhor investimento do meu casamento. Deixo aqui a minha gratidão eterna por terem feito parte desse dia maravilhoso! -
Thatianne Enviado a 30/01/2025Avaliação 5 de 55.0
Equipe maravilhosa
As meninas da equipe da Trevo foram incríveis no meu casamento, contratamos apenas a assessoria final e tivemos todo suporte da Lilian para montar o cronograma. Tivemos um contratempo com o local do evento na véspera e elas resolveram tudo, tivemos o casamento perfeito, com a equipe extremamente cuidadosa, atenciosa, foi tudo perfeito -
Camila Enviado a 09/10/2024Avaliação 5 de 55.0
Maravilhos
Equipe super atenciosa, carinhosas, pontuais, detalhistas, super organizada -
Amandha Enviado a 09/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
A Trevo casamentos ajudou em todos os preparativos da nossa renovação de votos, desde o início na escolha do local, dos fornecedores, presente em toda
Foi o primeiro serviço que contratamos e foi ótimo, ajudou do começo ao fim, trazia soluções para tudo! Amamos!-
Henrique Enviado a 24/05/2024Avaliação 5 de 55.0-
Pessoal beira o divino
O que essa turma ajuda e resolve de problemas, não tá escrito. São a peça fundamental para que o evento corra com perfeição. -