Opiniões de The Party Assessoria e Cerimonial
Muito bom
Qualidade do serviço Avaliação 4.8 de 54.8
Thiago Enviado a 08/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Segurança Na Prestação do Serviço Executado
Escrevo com muita satisfação, segurança, respeito, amor e com todo
carinho esobre a The Party.
A The Party, conta com uma equipe extremamente atenciosa e preocupada com cada detalhe do casamento. Eu, Thiago Cardoso fui muito abençoado ao encontrar a Karina, ela é a dona e também compõe a equipe do cerimonial e faz questão de acompanhar tudo bem de perto.
Ela me auxiliou em cada detalhe e orientou em todas as decisões que tomei, porque o casamento era uma surpresa para minha esposa. Da mesma forma, ela auxiliou Kelma também, porque haviam coisas que eu também não sabia.
Pode contratar a The Party de olho fechado porque a THE PATRY, entrega tudo e sempre pouco mais...
Foi uma escolha muito importante e que fez toda diferença em nosso casamento.
Parabéns The Party e obrigado por tudo...-
Amaynara Enviado a 30/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Leveza e confiança.
Conhecer a Karina, do The Party, foi um presente de Deus. Desde o primeiro contato até o dia do nosso casamento, sentimos cuidado, atenção e muito amor em cada detalhe. Em apenas cinco meses, conseguimos organizar um casamento para 60 pessoas de forma leve e tranquila, graças ao olhar sensível e ao compromisso de toda a equipe.No dia do casamento, a dedicação, o carinho e a eficiência foram emocionantes e refletiram todo o cuidado ao longo do processo. A cerimônia e a festa foram inesquecíveis para nós e para todos que estiveram presentes. Nossa gratidão à Karina e à equipe The Party por tornarem esse sonho tão especial.-
Daiane Enviado a 02/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Profissionalismo nota 1000
A nossa escolha foi por indicação, fomos muito bem atendidos pela The Party durante todo o processo, no nosso grande dia e o pós. Sempre atenciosos, a Karina sempre disposta a ajudar em cada detalhe, nos atendeu nos últimos horários, nas reuniões online, pois eu chegava tarde do trabalho. Todas as indicações foram bem sucedidas , todos profissionais e competentes. Agradeço toda equipe, pela dedicação, empenho e carinho, com muito profissionalismo, educação e atenção tornou nosso dia ainda mais especial .Eles cumpriram além do que esperávamos e superou nossas expectativas. Super indico a The Party! Parabéns a todos.-
Kelma Enviado a 05/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Time da The Party nos conduziu com mestria nesse sonho lindo que vivemos. Estamos extremamente felizes com todo serviço prestado que queremos leva-las para nossas vidas. Karina sempre muito cuidadosa e atenciosa com tudo, nos fazendo ter a melhor experiência em um casamento.
São perfeccionistas nos detalhes.
Cuidadosa ao extremo.
Sempre muito disponível.
Muita clara na comunicação.
Nós passou muito segurança e nos permitiu viver o casamento plenamente por que estávamos cuidando de tudo.
Iolanda Enviado a 01/07/2025Avaliação 5 de 55.0
Cerimonialistas impecáveis
Karina e sua equipe são atenciosas, prestativas e incríveis. Casamento é um momento único e especial e com a ajuda do The Party tudo ficou mais que leve e organizado. São experientes e o atendimento é impecável. São muito esforçadas e em especial, a Karina, que o tempo todo se desdobra para que tudo dê certo. É essencial ter alguém que ajude, cuide e te auxilie nesse processo para que não seja um fardo (pois são muitas responsabilidades e tarefas) e sim um momento divertido e gostoso de se viver! O The Party te ajuda muito nisso. Amei o app com ferramentas de organização: contabilidade, lembretes, tarefas, prazos, etc. Tudo muito bem organizado e pensado para nos auxiliar. Obrigada a equipe do The Party por nos dar esse suporte que foi tão importante e precioso para que o nosso momento fosse mais que incrível!
Victor Enviado a 11/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Melhor assessoria!
A equipe do The Party é excepcional! Podem contratar sem medo!!! São excelentes, tem experiência, e nos ajudou muito no planejamento do nosso casamento! -
Lucas Enviado a 09/06/2025Avaliação 5 de 55.0
Cerimonial The Party
A The Party foi muito importante para a organização de nosso casamento. As reuniões durante o processo foram fundamentais para que tudo ocorresse conforme planejado. Muito Obrigado!!! Super indico!!! -
Pollyana Enviado a 05/06/2025Avaliação 5 de 55.0
O Cerimonial é fundamental para o grande dia!
O trabalho da The Party foi ponto chave para que o meu casamento acontecesse, as reuniões e acompanhamentos que são realizados ao longo do processo nos traz clareza e tranquilidade. Obrigada The Party, não sei como seria sem Vcs!!! -
Tatieli Enviado a 20/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Realização do nosso sonho
Desde o primeiro contato até o grande dia, sentimos o profissionalismo, o cuidado e a dedicação em cada detalhe. O cerimonial foi além das nossas expectativas, garantindo que tudo acontecesse com perfeição e tranquilidade. Eles nos proporcionaram segurança e confiança para que pudéssemos aproveitar o momento mais especial de nossas vidas, sabendo que tudo estava em boas mãos.
O cuidado com os mínimos detalhes, a atenção com nossos convidados e o suporte constante nos deram a certeza de que fizemos a escolha certa. Somos extremamente gratos por todo o carinho e comprometimento que tiveram em tornar nosso dia inesquecível.
Hugo Enviado a 18/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Profissionais treinadas e capacitadas
Profissionais atenciosos, prestativos e indispensaveis... não sei o que seria do meu casamento sem a The Party. além do profissionalismo e organização, cuidaram de nós a todo momento.. se estavamos cansados, com fome, com sede, etc...
Super recomendo!! -