Opiniões de Talita Ribeiro Assessoria
Profissionalismo Avaliação 4.9 de 54.9
Luana Enviado a 27/01/2025Avaliação 5 de 55.0-
Trabalho excepcional!
Tivemos a sorte de contar com o apoio da Talita e sua equipe para o nosso casamento e não poderíamos estar mais satisfeitos com o trabalho! Desde o início, ficou claro o quão profissional e dedicada ela é. Sua comunicação foi impecável, sempre pronta para responder a qualquer dúvida ou necessidade com rapidez e clareza.
A qualidade do serviço oferecido é simplesmente excepcional. Cuidaram de cada detalhe com atenção e carinho, garantindo que tudo saísse conforme o planejado. A tranquilidade que nos proporcionaram durante todo o processo foi um dos maiores presentes que poderíamos ter recebido. Se você está em busca de uma assessora de casamento competente, confiável e comprometida, recomendamos de olhos fechados!
Ana Enviado a 22/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Melhor equipe de assessoria
Talita chegou até nós através de recomendação de um dos nossos fornecedores e, quando vimos os elogios a ela e sua equipe, não tivemos muitas dúvidas.
Sabemos que o normal é contratar Assessoria desde o começo, mas não seguimos muito a ordem tradicional da coisa e acabamos deixando para o final. Ficamos com um pouco de receio de termos feito algo errado no tempo sem assessora, mas, desde o começo, ela nos acalmou e reafirmou que tudo seria como havíamos planejado, ainda que algumas coisas fugissem do tradicional, o casamento seria a nossa cara. E foi.
Queríamos agradecer muito a Talita e toda a equipe. Sempre prontas para nos ajudar a resolver um problema, trazer um copo d'água, lembrar-nos de comer.
Tínhamos a impressão de que a equipe de Assessoria, muitas vezes, passava despercebida pelos convidados, mas tivemos várias pessoas que vieram elogiar o trabalho de todas, o que só mostra o quão essenciais elas foram.
Obrigada por tornarem nosso dia ainda mais especial. Recomendamos muitoo. -
Ellen Enviado a 02/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Não poderia ter escolhido melhor.
Fui super bem acessorada, foi indicada pelo espaço, mas juntos sempre visaram o meu bem estar. Houveram problemas causados pela chuva e etc, nenhum chegou ate mim, só após o casamento e já ha muito, resolvidos. Tomei muita água (graças a Deus por isso), porque ha cada 1h ela trazia um copo pra mim, jantei em paz, reservada, e consegui cumprir o cronograma e aproveitar a festa, pois ela ficava em cima. Depois de contratada e antes do casamento, sempre me respondia via WhatsApp (dentro dos horarios certos, né gente). Indico de olhos fechados. (Ela montou o cronograma, auxiliou todo mundo para que o cronograma fosse seguido, ajudou a decorar, montou a exposição das lembrancinhas, dos doces e do café, fez a lista de itens a levar, hidratou meu buquê, forneceu caixa das gravatas, ficou comigo da hora da entrada ate a festa em si, distribuiu as lembrancinhas, e me direcionou onde eu precisava ir, além de ter me dado muuuuita água). Serviço 10000000000%. Ela entrega TUDO. De verdade. -
Amanda Enviado a 01/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Gratidão eterna por tornar nosso sonho possível
Não poderíamos deixar de registrar nossa imensa gratidão à Talita, que foi muito mais do que uma assessora no dia do nosso casamento.
Nosso casamento era ao ar livre e, quando a chuva chegou, tudo indicava que poderia dar errado. Mas, com profissionalismo, calma e muita dedicação, a Talita cuidou de cada detalhe e encontrou soluções para que tudo acontecesse da melhor forma possível.
Graças ao seu empenho, conseguimos viver nosso grande dia com tranquilidade, alegria e a certeza de que estávamos em boas mãos. Tudo foi conduzido com tanto carinho que nosso casamento se tornou ainda mais especial e inesquecível.
Nossa eterna gratidão por ter transformado um momento de preocupação em uma lembrança linda que levaremos para a vida toda. Você foi essencial para que nosso sonho se realizasse. Muito obrigada por tudo! -
Jaqueline J. Enviado a 28/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
O sonho que virou realidade ❤️🙏🏻
O que dizer da Talita? Uma pessoa excepcionalmente maravilhosa, atenciosa, habilidosa, organizada, são muitos adjetivos a se falar sobre ela. Teve uma
Presença muito importante no nosso dia, sempre
cuidando de cada detalhe, cuidando de mim e do
João, não deixando nada passar despercebido. Pontual, organizada, clara e objetiva em cada detalhe, teve muitos elogios dos convidados. Todos os detalhes do casamento foram minimamente elaborado com perfeição. Só temos a agradecer por ter conhecido essa pessoa incrível. Seremos gratos sempre e lembraremos de cada detalhe com muito amor e carinho. Obrigada mais uma vez 🙏🏻 com carinho Jaque e João 😘 -
Matheus Enviado a 14/05/2026Avaliação 5 de 55.0
Organização e atenção impecáveis
Tivemos nosso casamento no início de maio, e tudo foi incrível! A Talita e equipe nos ajudaram a ter a paz que precisamos para curtir o dia. Meu único conselho para quem estiver buscando assessoria: feche o quanto antes, pois ajudam muito! -
Fernanda Enviado a 09/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Fernanda & Maycon 16/02/1026
Me casei em plena segunda-feira de carnaval e a Tali, junto com sua equipe, foi simplesmente impecável — nada deu errado em nenhum momento.
Desde o primeiro contato até o final da festa, o atendimento foi excepcional. Ela demonstrou um cuidado genuíno, muita atenção aos detalhes e uma dedicação que fez toda a diferença no nosso grande dia.
Só lamento não ter tirado uma foto com vocês para registrar esse momento, mas com certeza levarei para sempre a lembrança da amorosidade, do profissionalismo e do carinho com absolutamente todos os envolvidos. E quando digo todos, são todos mesmo!
Recomendo de olhos fechados! -
Larissa Enviado a 01/04/2026Avaliação 3.4 de 53.4-
No geral, o trabalho da assessoria foi bom
No geral, o trabalho da assessoria foi bom.
Durante o processo, consegui tirar dúvidas e, nas semanas que antecederam o casamento, alinhamos pontos importantes. No dia, a condução aconteceu da melhor forma possível — o essencial deu certo, o evento fluiu e conseguimos aproveitar.
No entanto, é importante destacar que alguns pontos relevantes não seguiram o que havíamos combinado. Tivemos situações como: orientação incorreta a um casal de padrinhos sobre o momento da assinatura, tentativa de liberação do noivo em uma música que não era a dele, divergência na quantidade de caixas de doces em relação ao que havia sido alinhado e liberação antecipada das lembranças, entre outros. São detalhes que, especialmente em um evento como o casamento, fazem diferença e acabaram nos chateando no pós-evento.
Além disso, percebemos que, para propostas fora do padrão, pode haver dificuldade em executar tudo exatamente como planejado. Também há uma limitação de horários e dias para visitas técnicas.
Dessa forma, recomendamos mais para eventos tradicionais, com buffet fechado, realizados à noite. Para propostas diferentes, é importante alinhar muito bem as expectativas, pois há risco de nem tudo sair conforme o planejado. -
Taina Enviado a 25/02/2026Avaliação 5 de 55.0
Trabalho impecável, olha a individualidade de cada noiva e atende as expectativas
Ela cuidou de todos os detalhes pensou no que não havíamos pensando, cuidou de nós a todo momento, alimentação e preocupação em estar levando água e afins na balada, organiza toda a dinâmica com fornecedores e reorganiza lá na hora o que for necessário sem que os noivos precisem se preocupar com qualquer coisa ou ao menos ficar sabendo de intercorrências porque ela resolve tudo com toda cautela. Você sente o amor e cuidado nos detalhes, como se a equipe estivesse no casamento da família deles, eu recomendo de olhos fechados e se você que está lendo tem alguma dúvida, tenha certeza que é um trabalho indispensável para o grande dia, e podem fechar de olhos fechados -
Leticia Enviado a 25/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Trabalho impecável
Durante a festa achei que eram em torno de 10 meninas kkkkk porque elas faziam tanta coisa e prestavam suporte pra tantas frentes. No moment do casamento me senti mal do estômago e a Talita me deu remédio e prestou todo suporte.
Ela é incrível, sua equipe foi uma das nossas melhores escolhas pro nosso dia tão especial!
Que Deus abençoe o trabalho de vocês, e que prosperem muito! -