Opiniões de Sr. Casório - Assessoria e Cerimonial

Ganhador Casamentos Awards 2026 de Casamentos.com.br
  • Camila
    Camila Enviado a 01/08/2026

Realização de um sonho

Filipe é um profissional incrível! Desde o início sentimos segurança nas decisões e o que mais destacou foi a organização impecável dele e da sua equipe MARAVILHOSA. A indicação dos fornecedores foi essencial, como também a disponibilidade imediata para resolver todos os percalços. Filipe é o tipo de profissional que você confia de olhos fechados. Agradecemos muitooo por fazer acontecer o dia mais importante das nossas vidas de forma impecável, deu tudo certo!!
  • Juciele
    Juciele Enviado a 18/07/2026

Excelência no que faz✨

Eles forma assim excepcionais, desde a organização até o fim da festa no dia.
    Foram muuuuito elogiados pela galera também, que amor, q cuidado, nos detalhes. Assim PERFEITOS, agradessemos muito por todo emprenho paciência (kkkkk) e maestria em tocar o evento não tivemos nenhuma preocupação.

Respondido por Sr. Casório - Assessoria e Cerimonial:

Juci, sua linda! Muito obrigado pelo carinho. Fiquei honrado em fazer parte deste dia tão especial, obrigado pela confiança. 💙
  • Granolee
    Granolee Enviado a 09/07/2026

Impecável demais

Existem pessoas que trabalham com eventos, e existem pessoas que realizam sonhos. O Felipe e toda a equipe da Sr. Casório fazem parte da segunda opção.
    Desde o primeiro dia, ele nos acolheu com tanto carinho, atenção e profissionalismo que tivemos a certeza de que estávamos em boas mãos. No dia do nosso casamento, ele conseguiu fazer o impossível parecer simples. Cuidou de cada detalhe, antecipou cada necessidade e nos deu a tranquilidade de viver intensamente cada segundo, sem preocupações.
    O Felipe entendeu exatamente quem eu e meu marido somos. Respeitou a nossa essência, conduziu tudo com sensibilidade, carinho e uma organização impecável. Em nenhum momento sentimos que estávamos apenas contratando um serviço; sentimos que tínhamos alguém verdadeiramente comprometido em fazer do nosso dia o mais especial das nossas vidas.
    Quando olho para trás, tenho a certeza de que grande parte da perfeição daquele dia aconteceu porque a Sr. Casório estava ao nosso lado. Não tenho palavras para agradecer por todo o cuidado, dedicação e amor colocados em cada detalhe.
    Se eu pudesse escolher novamente, escolheria vocês mil vezes. Obrigada por transformarem o nosso sonho em uma lembrança que levaremos para sempre no coração.

Respondido por Sr. Casório - Assessoria e Cerimonial:

Day, minha querida! Que honra ter feito parte desse dis tão especial. Em menos de 40 dias que você chegou e confiou no nosso trabalho, tudo fluindo de uma maneira leve e inesquecível! Vocês foram incríveis.

• Reinaldo
    Reinaldo Enviado a 07/07/2026

Mais do que um assessor, um guardião do nosso sonho.

Quando começamos a organizar nosso casamento, imaginávamos que precisaríamos de alguém para coordenar o grande dia. O que encontramos no Sr. Casório foi muito maior do que isso.

Durante toda a caminhada, eles foram calmaria em meio à ansiedade, segurança quando surgiam as dúvidas e cuidado em cada detalhe, até mesmo naqueles que passaram despercebidos por nós. Em nenhum momento nos sentimos sozinhos. Sempre havia uma solução, uma palavra tranquila e a certeza de que nosso sonho estava em boas mãos.

No dia do casamento, pudemos viver cada instante com o coração leve. Não nos preocupamos com horários, fornecedores ou imprevistos. Apenas vivemos o momento. E esse talvez seja o maior presente que um assessor pode oferecer: permitir que os noivos sejam apenas noivos.

Hoje, olhando para trás, entendemos que contratar o Sr. Casório não foi apenas uma escolha acertada, foi uma das melhores decisões que tomamos durante toda a preparação do casamento.

Se você procura alguém que vá além da organização, que cuide da sua história com sensibilidade, profissionalismo e um carinho genuíno, pode confiar de olhos fechados.

Nossa gratidão será para sempre.

Respondido por Sr. Casório - Assessoria e Cerimonial:

Reinaldo, querido! Que depoimento especial. Agradeço demais toda a confiança em nosso trabalho, vocês são incríveis demais. Aquele dia foi muito mágico e fazer parte de todo esse planejamento com vocês foi uma honra.
  • Maria
    Maria Enviado a 03/07/2026

Casamento junino e assessoria certeira como milho no São João

A princípio achávamos que não precisávamos de assessoria para um casamento supostamente simples. Então conhecemos Filipe e a equipe do Sr Casorio e hoje temos a certeza de que foi a melhor escolha! Desde o início Filipe nos deixou muito tranquilos, foi muito honesto, nos situou da melhor forma e fez tudo dar certo! O trabalho dele é muito sério e ao mesmo tempo descontraído; realmente foi um amigo nessa jornada. Fez indicação de fornecedores excelentes, alinhou as expectativas, mostrou lados positivos e negativos de cada escolha e ajudou a resolver BOs. Além disso, o profissionalismo e organização da equipe no dia da festa foram impecáveis; tudo aconteceu da forma planejada e sem que ninguém tivesse nenhum estresse, parecia mágica! A cerimônia foi linda, a organização das fotos foi rápida e pudemos aproveitar MUITO a festa e garantir que tudo tenha sido registrado. Recomendamos de olho fechado com a certeza de que será uma excelente escolha!

Respondido por Sr. Casório - Assessoria e Cerimonial:

Que lindo Carol! Muito obrigado por esse feedback, foi muito especial estar nesse dia com vocês. Ficamos honrados em fazer parte desta história, trazendo segurança e tranquilidade durante toda essa jornada.
  • João
    João Enviado a 04/03/2026

Feedback do Sr. Casório

Filipe e toda sua equipe, foram todos perfeitos, nada a reclamar!! Obrigado.

Respondido por Sr. Casório - Assessoria e Cerimonial:

Muito obrigado João, tenho um carinho muito especial por você e pela Ketlla. Dia lindo e inesquecível! 💙
  • R
    Rayann Enviado a 11/02/2026

Não há melhor cerimonial

Felipe e sua equipe foi um diferencial no nosso casamento, ficamos despreocupados no dia do casamento. Ele nos orientou, organizou e resolveu B.O’s com muita agilidade e praticidade. Um excelente profissional.
  • G
    Gabriela Enviado a 18/11/2025

A melhor escolha do nosso casamento!

Assim que decidimos nos casar, sabíamos que precisaríamos de um cerimonialista e assessor para nos guiar em todo o processo. Não conhecíamos nada sobre casamentos: valores, prazos, fornecedores, absolutamente nada. E foi então que lembramos do trabalho de Felipe.

Desde o primeiro contato fomos acolhidos com atenção, profissionalismo e muita paciência. Na nossa primeira reunião já nos sentimos seguros, tranquilos e confiantes de que estávamos em boas mãos. Felipe nos acompanhou em cada etapa, ajudando na escolha de todos os fornecedores, respeitando nosso orçamento e nos orientando em cada detalhe, sempre com muita clareza e cuidado.

Quando surgiram imprevistos, porque casamento sempre tem, ele resolveu tudo com tanta leveza que muitas vezes só ficamos sabendo depois. Na semana do casamento, nós estávamos MUITO tranquilos. A equipe do Sr. Casório cuidou de absolutamente tudo com perfeição.

E no grande dia… foi impecável. Nada atrasou, tudo aconteceu como planejado (ou até melhor), e pudemos viver nossa cerimônia e festa com presença, leveza e alegria, exatamente como sonhamos. Após o casamento, ouvimos tantos elogios sobre a organização, a pontualidade e a excelência da equipe que tivemos ainda mais certeza da ótima escolha que fizemos.

Filipe e equipe Sr. Casório: nosso muito obrigada por fazerem parte da nossa história e tornarem nosso dia inesquecível.
    Ana Enviado a 11/11/2025

Excelência

Posso dizer que Filipe não precisou nos convencer, ele nos conquistou no ano passado! Em 2024, quando minha irmã casou e tivemos a chance de ver de perto o seu trabalho. Como família, pude sentir a tensão pré-evento se dissipar e ser substituída pela calma e profissionalismo. Ele não só fez o casamento ser lindo, mas nos deu a tranquilidade de ver que todos os detalhes estavam sob controle para o nosso grande dia. Também não posso deixar de falar da equipe maravilhosa do Sr Casório, as meninas são ótimas sempre a disposição para ajudar em tudo.
    Recomendo o Sr Casório de olhos fechados pois sei que é um serviços de excelência!
  • N
    Nayara Enviado a 07/11/2025

Excelência

Minha experiência foi além do que esperava. O sr. Casório, na pesso de Filipe já vem com minha família a alguns eventos, e em todos eles não nos decepcionou. Pelo contrário, nós entregou um serviço de excelência. Humanizado, atencioso, prestativo, disponível, educado, e dedicado em tudo que faz. A certeza que eu tenho é que quero o Sr. Casório em todos nossos eventos, se Deus quiser.

Respondido por Sr. Casório - Assessoria e Cerimonial:

Nay, muito obrigado pela confiança! Família maravilhosa que amo realizar os sonhos 💙 conte comigo nos muito e muitos eventos que ainda virão