Opiniões de Simone Calssavari Assessoria e Cerimonial
Simone Calssavari Assessoria e Cerimonial
São José dos Campos, São Paulo EstadoAvaliação 5.0 de 5, 16 opiniões
Qualidade do serviço Avaliação 4.9 de 54.9
Marina Enviado a 16/12/2022Avaliação 5 de 55.0-
Perfeita! Nossa fada madrinha!
Uma pessoa e profissional incrível! Nos direcionou e apoiou em todos os momentos.
A Simone e sua equipe são espetaculares, organização, conhecimento de mercado, carinho, atenção. Inclusive, a Simone foi também nossa coreógrafa para a dança dos noivos. Só posso agradecer e dizer que nosso dia foi perfeito e muito bem planejado pelas mãos da Simone.
Marina e Guilherme. -
Giselia Enviado a 15/12/2022Avaliação 4.8 de 54.8-
Maravilhosa
Não sei como agradecer o que ela fez no nosso evento,uma profissional espetacular,nós passa tranquilidade.Gratidao por tudo -
Lais Enviado a 16/11/2022Avaliação 5 de 55.0-
Apaixonada com o carinho e cuidado
Gostaria de agradecer a Simone, a Lu e toda a equipe que esteve presente no meu dia.
Quanto carinho e cuidado, muito obrigada por tudo. Foi muito mais do que eu sonhei um dia, voces foram excelentes.
Todos os convidados elogiaram a organização de tudo. Muito obrigada por tudo meninas, sem vocês o nosso dia não seria o mesmo-
Amanda Enviado a 29/09/2021Avaliação 5 de 55.0-
A Simone é maravilhosa! Super atenciosa, amiga e além de tudo, coreógrafa hahaha. Cuida de tudo, sempre te acalmando e te deixando tranquila pro grande dia! Trabalho top! -
Gleisiane Enviado a 30/03/2021Avaliação 5 de 55.0-
Uma benção nas nossas vidas !
Simone é incrível, Nos ajudou com tudo sempre com um sorriso no rosto e com palavras sábias, sou muito grata a Deus por ter colocado ela em nosso caminho e feito desse dia muito mais especial ! Super recomendo. -
Thaís Enviado a 15/04/2020Avaliação 5 de 55.0
Simone melhor cerimonialista
Dedicação e amor são dois adjetivos que posso colocar aqui, foi maravilhosa em todos os detalhes, não deixou passar nada no meu grande dia arrasou, trabalhou além da conta maravilhosa ela se for pra indicar indico sem medo, e minhas amigas que indiquei ela amaram do mesmo jeito. Parabéns Si você é maravilhosa como pessoa e principalmente como profissional. -
Paloma Enviado a 08/04/2020Avaliação 5 de 55.0
Não poderia ser outra...
A Simone foi uma das melhores pessoas que conheci na minha vida... Tem o coração maior do mundo!!!
Delicada, dedicada, eficiente, amorosa e compromissada com todo o nosso casamento. Fez do nosso dia, o dia mais especial de nossas vidas, não pensávamos que seria tão perfeito como foi. Conheci ela por acaso, e confesso que foi a minha melhor escolha de todos os meus fornecedores, ela certeza foi a minha melhor escolha!
Somente te agradeço, do fundo do meu coração por tudo que fez por nós, no nosso dia !!!
Você ficará na nossa memória para sempre Seja feliz Só você é luz, e que Deus te abençoe grandemente!!!
Bjos... Paloma e Felipe-
Natane Enviado a 08/04/2020Avaliação 5 de 55.0
Maravlhosa!
Uma qualidade dela que fez muita diferença é a paciência, sempre lembrando que tudo vai dar certo e se dedicando mesmo pra que de tudo certo. E deu! Meu casamento não teve nada fora do lugar!
Conhece muitos prestadores de serviços e fez boas indicações.
Obrigada por tudo Simone! Você é demais! -
Rafaela Enviado a 06/04/2020Avaliação 5 de 55.0-
A melhor cerimonialista que podíamos ter no nosso dia!
A Simone é incrível, super atenciosa esteve sempre a prontidão para nos ajudar. Muito prestativa nos auxiliou durante todo o processo de planejamento, o que tornou a experiência mais inesquecível ainda. Foi maleável com nossos horários de visita e encontros, sempre disposta a sanar qualquer dúvida sobre detalhes e fornecedores. Nos deixou sempre muito a vontade com o que queríamos, o que fez com o nosso dia fosse exatamente do nosso jeitinho. Esteve 100% do tempo disponível no dia com a auxiliar Susy (super fofa e dedicada também) cuidando dos mínimos detalhes, se preocupou em seguir todo o cronograma, até me lembrar de colocar o chinelo para descansar, colocar qualquer pertence pessoal no nosso carro, presentes etiquetados, inclusive nosso kit bolo e docinhos, afinal no dia não lembramos de comer nada, nada ficou para trás e foi tudo como imaginávamos, até melhor. Obrigada Si, de coração! Lembraremos de você e do seu trabalho sempre como muito carinho. Só resta saudade e gratidão por esse dia!-
Pamela Enviado a 04/04/2020Avaliação 4.8 de 54.8-
Serviço cerimonial
Nos recomendou outros profissionais de qualidade com preços muito bons, muito atenciosa e simpática. -