Opiniões de Sdn Assessoria
Profissionalismo Avaliação 4.9 de 54.9
Elisama Enviado a 08/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Equipe maravilhosa
A Graci foi simplesmente nossa fada madrinha no casamento! 🧚♀️✨ Desde o início, foi muito mais do que uma assessora, foi acolhedora, presente, sempre pronta para nos ajudar com carinho, paciência e profissionalismo.
Ela cuidou de cada detalhe com tanto amor que nos deixou tranquilos para aproveitar cada momento do nosso dia. Estava sempre um passo à frente, resolvendo tudo com leveza e um sorriso no rosto. Sabíamos que podíamos contar com ela para absolutamente tudo! No grande dia, toda a equipe muito empenhada, extremamente amorosas e atenciosas! Os convidados elogiaram muito a organização e a atenção de todas!
Sou imensamente grata por ter tido uma equipe tão especial ao nosso lado, tornando o dia ainda mais mágico. Recomendo de olhos fechados, toda noiva merece ter uma Graci no seu grande dia! 💛 -
Raquel Enviado a 13/02/2025Avaliação 4.6 de 54.6-
Dia Perfeito Garantido: Assessoria Profissional e Cronograma Cumprido com Excelência
A assessoria da SDN foi fundamental para que nosso grande dia fosse perfeito. Eles cumpriram rigorosamente o cronograma, garantindo que tudo ocorresse no tempo certo e de forma tranquila. Além disso, a equipe foi extremamente atenciosa e profissional. Graças a eles, tivemos um dia maravilhoso e sem preocupações. Com certeza, recomendamos a assessoria para quem deseja um evento bem organizado com excelente custo-benefício. -
Victória Enviado a 18/01/2025Avaliação 5 de 55.0-
Equipe incrível!
Não tenho nem palavras para descrever o que foi o atendimento dessa equipe. Foi surreal o jeito que elas me surpreenderam com a entrega da decoração e toda assessoria prestada desde as reuniões antes do evento até o último minuto da festa. Entregaram tudoooo e mais um pouco. A decoração estava simplesmente perfeita e me surpreenderam da melhor maneira possível, conseguiram entender perfeitamente o que eu queria e até o que eu não conseguia explicar e me expressar, elas foram lá e fizeram!!!!!! Cuidaram de nós, de todas as coisas que pedimos, cuidaram da nossa família e tivemos só elogios dos nossos convidados. Perfeitas e impecáveis 😍
O meu buquê estava a coisa mais linda do mundoooooo, ficou perfeito, nunca vi mais lindo. Apenas contratem, foi uma das melhores contratações que tivemos-
Evellen Enviado a 26/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Assessoria e decoração
A Graci e sua irmã, Gabriela, assessoraram o nosso casamento e entregaram uma decoração que superou todas as nossas expectativas. Nosso casamento estava impecável, lindo, mágico e muito especial. Pudemos perceber o amor e o cuidado em cada detalhe, organizado e preparado por elas. A organização da equipe e o cortejo também foram incríveis, e vimos o comprometimento e a atenção das meninas nos mínimos detalhes do nosso grande dia. Um agradecimento especia a elas e a equipe maravilhosa que trabalhou em nosso casamento. -
Janaina Enviado a 25/12/2024Avaliação 5 de 55.0
Melhor assessoria
Não tenho palavras para agradecer tudo que a Grace e a Gabi fizeram por nós. Eu amei cada detalhe.
Nós tivemos plano A, plano B e por fim, em virtude da chuva e dos ventos, elas rapidamente providenciaram o plano C.
E tivemos uma cerimônia maravilhosa. ❤️🙏 -
Danielle Enviado a 22/02/2022Avaliação 5 de 55.0-
Assessoria de qualidade!
Muito feliz com o trabalho de assessoria realizado pela SDN, tanto da Graciele quanto das meninas da equipe. Muito atenciosas, sempre sorrindo, passando tranquilidade, e a Graci é incrível. Muito obrigada por terem feito parte do nosso grande dia e cuidado de tudo com tanto carinho. Recomendo e sentirei saudades! -
Thaciane Enviado a 27/10/2021Avaliação 5 de 55.0-
Gratidão por tudo
A assessoria foi fundamental para que tudo saísse como eu sonhei, A Graci cuidou dos mínimos detalhes que fez do nosso dia perfeito. Sou muito grata a ela por todo suporte, carinho, atenção e dedicação. A equipe extremamente atenciosa e dedicada. Amei demais. -
Íris Enviado a 16/11/2020Avaliação 4.6 de 54.6-
A melhor assessoria!
Sem dúvidas a melhor escolha de assessoria, Graci e a Equipe dela se tornaram Essenciais para tornar esse dia ainda mais top. Cada cuidado, detalhe, apoio, suporte, de verdade fomos muito bem assessorados! -
Nathalia Enviado a 17/01/2020Avaliação 5 de 55.0-
Essencial.
SDN Assessoria foi essencial em meu evento, foi maravilhoso e devo muito a toda a equipe. Obrigada!
Lilian Enviado a 10/12/2019Avaliação 4.2 de 54.2-
Foi incrível
A Graci nos ajudou muito, principalmente porque tivemos um contra tempo e sem ela não teríamos conseguido resolver, ela e sua equipe foram super atenciosos. -