Opiniões de Santa Sebastiana Eventos
Santa Sebastiana Eventos
São Sebastião, São Paulo EstadoAvaliação 5.0 de 5, 32 opiniões
Izadora Enviado a 26/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
100% de assessoria a distância e tudo maravilhoso!
Nós tivemos um planejamento de mais ou menos 1 ano e meio, 100% a distância! Impossível fazer acontecer um casamento nessa situação sem a Carina e sua equipe sendo nosso apoio total! Desde a primeira conversa sempre se mostrou muito profissional, animada, realista e muito atenta aos detalhes. Durante o tempo todo de planejamento, nos comunicamos por WhatsApp ou vídeo chamada pra alinhar as coisas, e sempre que surgia alguma dúvida, ela estava pronta a nos responder. O nosso tão sonhado dia foi espetacular! Tudo estava absolutamente perfeito, cronometrado e nas mãos de excelentes fornecedores. Obrigada por todo o carinho com a gente! 🥰 -
Natália Enviado a 03/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
A primeira escolha para a realização de um sonho
Nos casamos em 29.11, em São Sebastião e não poderíamos ter feito escolha melhor do que contar com a Carina e toda equipe Santa Sebastiana para cuidar e realizar com tanto zelo um dos dias mais importantes de nossas vidas!
Desde o primeiro contato, sentimos muita confiança na Carina. Ela foi fundamental do começo ao fim de todo o planejamento, nos orientando e guiando para que pudéssemos ter tudo do jeitinho que queríamos e alinhado aos nosso objetivos!
Foi tudo perfeito, recomendamos demais e somos muito gratos por todo o processo que vivemos juntos!!-
Rodrigo Enviado a 11/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
A melhor escolha que fizemos
Todo casamento começa com um bom planejamento, e uma das melhores decisões que tomamos foi contar com o suporte da Santa Sebastiana Eventos.
Desde o primeiro dia, a Carina nos transmitiu tranquilidade e cuidou de cada detalhe da festa com muito carinho. Houve várias situações em que não tínhamos conhecimento sobre determinados assuntos, e ela sempre nos explicou tudo com paciência e atenção, estando disponível sempre que precisávamos.
As indicações de fornecedores que ela nos apresentou foram simplesmente perfeitas: DJ, decorador, cerimonialista, maquiagem, buffet… ficamos 100% satisfeitos com todos.
No dia da festa, a organização foi impecável. O time da Santa Sebastiana Eventos mostrou um profissionalismo admirável, atento a cada detalhe. Pudemos aproveitar cada momento da celebração sem qualquer preocupação, tudo saiu ainda melhor do que imaginávamos. -
Casamento Enviado a 27/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Fada madrinha
A Carina, da Santa Sebastiana Eventos, foi (e continua sendo, mesmo após o casamento) a nossa verdadeira fada madrinha! ✨
Nosso sonho não apenas se realizou, como superou todas as nossas expectativas. E tudo isso graças a ela, que encontrou os melhores fornecedores, nos orientou em cada detalhe (sempre com respostas rápidas e cheias de carinho) e fez com que o nosso grande dia fosse simplesmente inesquecível para todos que fizeram parte dele.
Conhecemos a Carina em um outro casamento, e desde o primeiro contato ela se mostrou atenciosa, sincera, paciente e extremamente profissional. Sua dedicação e amor pelo que faz transparecem em cada gesto, e é impossível não se encantar com o cuidado que ela tem com cada casal.
Carina, obrigada por transformar o nosso sonho em realidade e por continuar fazendo parte dessa história com tanto carinho. 💖
Anamaria Enviado a 14/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento intimista 11/10/25
Desde o primeiro contato que tive com a Carina criei um laço de muita cumplicidade e confiança. Todas as etapas, escolha do local, degustações, indicação de fornecedores que viraram amigos, prazos, lembretes. Eu que sou organizada me via contemplada nas minhas próprias decisões e planejamentos. Confiei nela, na equipe dela e recebi muito mais do que esperava. Meu casamento foi extremamente intimista e houve muito amor e detalhes envolvidos. Só tenho a agradecer pelo zelo, cuidado, carinho, respeito e consideração que tivemos neste momento. Sem dúvidas a Santa Sebastiana fez toda a diferença. Vou levar para sempre a Carina comigo no coração -
Daniela Enviado a 28/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Especialistas em sonhos …
Atenciosa, detalhista, paciente, dedicada, solícita, animada … essa foi a Carina do início ao fim! O único problema? O dia foi tão maravilhoso que passou muito rápido e nos deixou cheio de saudades! A equipe Santa Sebastiana é maravilhosa! Só recebemos elogios de todos os convidados do quanto eram prestativas e atenciosas! Ainda bem que tem os votos pra comemorar ! RJ nunca será o mesmo depois desse casamento! Obrigada meninas, saudades ! Grande beijo!
Dani, Gui, Aurora e Bela 😘 -
Ingrid Enviado a 18/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Realizando sonhos em Ilhabela
A Carina foi super atenciosa e correta desde o principio. Sempre dando opções adaptadas para o nosso tipo de evento, ela nos ajudou a encontrar os melhores profissionais para o nosso grande dia! E no dia do nosso sim, ela e sua equipe foram impecáveis e deixaram todo mundo surpresos com a rapidez e profissionalismo! Pessoalmente, eu sou muito grata à Carina por tudo o que ela fez pela gente, e ela terá sempre um lugar especial no meu coração e também será sempre lembrada quando pensarmos no nosso casamento! Muito Obrigada Carina-
Alice Enviado a 29/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
A ajuda que todo casal precisa
Contratar a Santa Sebastiana foi um acerto e tanto! Carina é uma excelente profissional e nos ajudou em todo o processo do casamento. Com sua experiência em casamentos no litoral, foi de extrema importância na hora de escolhermos nossos fornecedores, sempre trazendo dicas valiosas para o nosso casamento de 180 convidados. Além de toda a ajuda durante o planejamento, no grande dia ela e sua equipe foram essenciais para que tudo saísse como planejado. Pudemos apenas curtir o dia tão esperado e aproveitar sem preocupações.
Gratidão por ela e sua equipe!🫶💍-
Suelen Enviado a 23/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
A Assessoria Perfeita
A Carina é a pessoa certa para confiar a realização do seu casamento. Tudo correu perfeitamente e ela nos traz uma paz e a certeza de que tudo dará certo. Recomendo muito! -
Manoel Enviado a 05/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Manoel e Fabi
Carina é uma profissional de excelência. Pontualidade, profissionalismo, otimas referências e contatos fez com que se resolvesse todos os problemas e desafios que enfrentamos no nosso casamento, ela foi ótima em tudo. Obrigado Ca! -