Opiniões de S.O.S Assessoria
Qualidade do serviço Avaliação 4.8 de 54.8
Profissionalismo Avaliação 4.9 de 54.9
Luana Enviado a 17/06/2024Avaliação 5 de 55.0-
Serviço essencial
Primeiro serviço a ser contratado em um casamento, pensando em cada detalhe junto a sua experiência de vários eventos. Ela foi muito solicita e nos ajudou com várias ideias, além da simpatia e profissionalismo.
Recomendamos de olhos fechado! -
Rodrigo Enviado a 25/03/2024Avaliação 4.8 de 54.8
Casamento - SOS_Assessoria
A Fernanda da SOS_assessoria e toda sua equipe fizeram a diferença no meu casamento, organizadas, empáticas e vibrantes elas deixaram o nosso dia mais que especial. Super recomendo sua assessoria para qualquer tipo de evento. -
Sabrina Enviado a 24/12/2023Avaliação 4 de 54.0-
Sabrina & Diego - 10/12/2023
Não só o dia, quanto todo o processo de preparo de um casamento não é fácil, encontramos a Fernanda e a Equipe da SOS aqui no casamentos.com eu (a noiva) me identifiquei com eles desde o começo, deixaram todo o processo mais tranquilo auxiliando em todas as etapas. O nosso dia foi perfeito, mesmo com toda a correria para cumprir os horários, e com todos os protocolos a serem seguidos conseguimos aproveitar ao máximo e esse era o nosso objetivo, a equipe esteve sempre por perto nos assessorando em tudo do começo ao fim! Só temos a agradecer, muito obrigada. Sucesso ❤️ -
Raphael Enviado a 19/12/2023Avaliação 5 de 55.0-
S.O.S simplesmente espetacular!
A SOS Assessoria foi a nossa melhor escolha, desde a nossa primeira reunião já sabíamos que tudo ia dar certo do jeito que a gente queria. A Fernanda é uma excelente profissional, nós ajudou em tudo esteve lado a lado em cada passo. Tivemos o suporte com todos os fornecedores com a SOS, ela nos trouxe otimas indicações, nao precisamos nos preocupar porque era tudo de muita qualidade e no grande dia foi maravilhoso.
A Fernanda e a S.O.S Assessoria meus parabéns pelo excelente trabalho, pelo carinho, dedicação e comprometimento para que o sonho fosse perfeito. -
Ingrid Enviado a 27/11/2023Avaliação 5 de 55.0
Os melhores!
Eu não tenho palavras, para descrever o trabalho deles, tivemos o nosso dia do sonhos sem nenhuma preocupação, e ainda conseguimos aproveitar, a equipe e sem comparação sem contar o cuidado com o todos a Fernanda e sem dúvida a minha fada madrinha… Eu recomendo mil vezes 🤍🤍🤍-
Marcelo Enviado a 27/11/2023Avaliação 5 de 55.0-
Equipe fera !!
Profissionais com máxima competência no que faz, educados, prestativos, organização sem palavras. Desde já agradeço tudo que fizeram nesse dia tão especial em minha vida !! Parabéns S.O.S por tudo que fizeram nessa data. 💙🙏 -
Teresa Enviado a 02/11/2023Avaliação 5 de 55.0-
Excelente e perfeito
SOS Eventos ! Recomendo de olhos fechado a assessora Fernanda é perfeita em todos os detalhes, a sra Yara é um anjo e toda equipe com muita paciência e calma para lidar com todos detalhes deste momento tão especial, e com essa equipe maravilhosa que abrilhantou tudo, fiquei imensamente satisfeita e feliz com a assessorei e com o resultado final
Amei conhecer vocês e com certeza estarão no meu coração sempre.
Fernanda você é especial
E agradeço de todo coração e muito obrigada por deixar meu dia mais lindo e perfeito 😍-
Emanuela Enviado a 01/11/2023Avaliação 5 de 55.0
Organização perfeita
Parabéns a equipe da SOS, o evento foi maravilhoso. Tudo muito lindo organizado perfeito. -
Nicolli Enviado a 31/10/2023Avaliação 5 de 55.0
Recomendo de olhos fechados
Perfeição define tudo que a SOS fizeram por mim no dia mais feliz da minha vida ❤️
Foram impecáveis simplesmente 🙏 -
Helen Enviado a 27/10/2023Avaliação 2.2 de 52.2-
Decepcionante!
Infelizmente a minha experiência com a profissional não foi boa. Fiquei na mão em N quesitos e muitas coisas foram bem diferentes do combinado, inclusive coisas do meu grande dia. Não recomendo o serviço para quem quer ter um grande dia tranquilo de preocupações. -